Onkyo анонсирует новые возможности THX сертифицированных A/V ресиверов класса High-End

23.04.2007

Onkyo объявляет о новых функциях, которые будут доступны на сертифицированных A / V ресиверах High-End THX

Новые функции включают HDMI 1.3a, масштабирование HD-видео Reon-HQV ™, HD-радио, соединения Ethernet и USB, Neural-THX Surround ™

UPPER SADDLE RIVER, Нью-Джерси (4/24/07) - Onkyo анонсировала четыре новые модели ресиверов, сертифицированных THX, которые будут представлены с весны этого года и включают в себя ряд высококлассных функций и улучшений основных характеристик, разработанных для обеспечения высочайшего уровня производительности. доступный. Эти новые сертифицированные THX A / V-ресиверы Onkyo будут поддерживать HDMI 1.3a, включая внутреннее декодирование для DTS-HD, Dolby TrueHD и Dolby Digital Plus. Каждая из них также будет иметь сложный набор возможностей внутренней обработки видео, причем две модели могут похвастаться первым включением обработки Reon-VX HQV в A / V-ресивер. Три из новых моделей, TX-SR805, TX-SR875 и TX-NR905, каждая из которых имеет сертификат THX Ultra2, а TX-SR705 сертифицирован THX Select2.

От первых концепций дизайна до выпуска продукта, THX и Onkyo работали вместе, чтобы каждая деталь ресиверов соответствовала стандартам производительности THX. А инженеры THX потратили бесчисленные часы на тестирование и анализ AV-ресиверов на предмет качества звука, удобства использования и взаимодействия. Каждый сертифицированный ресивер включает ряд запатентованных технологий THX, предназначенных для компенсации акустических ошибок, возникающих при переводе фильмов, музыки и игр из профессиональной студии в домашнюю среду.

Все четыре AV-ресивера поддерживают спутниковое радио XM и Sirius и будут иметь широкий спектр аудио- и видеоподключений, включая переключение HDMI 1.3a для трех (TX-SR705 и TX-SR805) или четырех (TX-SR875 и TX-NR905). ) Источники HDMI. TX-NR905 также будет иметь второй выход HDMI для еще большей гибкости. Каждый ресивер способен передавать по одному кабелю чисто цифровую передачу аудио и видео от источников HDMI, включая 1080p и Deep-Color ™. Кроме того, каждая модель будет включать в себя протокол связи RIHD (Remote Interactive over HDMI). Эта функция позволяет в будущем интегрировать многие функции управления системой между совместимыми компонентами через соединение HDMI, а также будет обеспечивать совместимость с линейкой ЖК-телевизоров Regza 2007 года Toshiba с поддержкой CE-Link ™ и линейкой телевизоров Panasonic EZ-Sync ™.

Две из новых моделей, Onkyo TX-SR875 и TX-NR905, станут первыми моделями аудио / видео ресиверов, в которых будет реализована широко известная технология обработки видео Reon-VX HQV ™ от компании Silicon Optix. Эта сложная технология на основе микросхем IC обеспечивает ресиверы современными возможностями масштабирования видео и деинтерлейсинга, включая масштабирование всех видеоисточников до 1080p для вывода через соединение HDMI. Кроме того, все видеоисточники также будут преобразованы с повышением частоты в выход HD через компонентные видеовыходы устройств, чтобы разместить видеодисплеи без входа HDMI.

ресиверы TX-SR805, TX-SR875 и TX-NR905 будут иметь новую конфигурацию двойного двухтактного усилителя в сочетании с трехкаскадной инвертированной схемой Дарлингтона и первоклассными ЦАП Burr-Brown для обеспечения исключительной эффективности и высокий ток с очень низкими искажениями. Два из семи каналов AV-ресиверов также можно перенастроить для двухканального усиления с совместимыми акустическими системами. На TX-SR875 и TX-NR905 эти два канала также можно перенастроить для работы в мостовом режиме с передними левым / правым каналами для обеспечения высокой выходной мощности.

Новые ресиверы Onkyo станут первыми моделями, в которых будет реализовано декодирование Neural-THX Surround ™ для трансляций и игр. Эта новая технология объемного звука позволяет передавать широковещательный контент в двухканальном формате, а затем декодировать до 7.1 дискретных аудиоканалов, а также обеспечивает поддержку 7.1-канального звука для многих современных игровых приставок.

Для упрощения настройки все эти модели включают в себя коррекцию акустики помещения Audyssey Multi-EQ, самое мощное встроенное решение, доступное для противодействия искажениям в помещении в специализированных домашних кинотеатрах. Эта технология использует прилагаемый микрофон для обнаружения и настройки динамиков в комнате, а затем регулирует настройки уровня, задержки и кроссовера для каждого канала в соответствии с акустикой комнаты. За счет измерения до восьми точек в комнате для прослушивания Audyssey Multi-EQ обеспечивает как частотную характеристику, так и коррекцию во временной области во всей зоне прослушивания, а не только в одном месте.

Дополнительные функции TX-NR905 включают сильноточный источник питания с массивным тороидальным трансформатором, встроенный прием HD-радиосигналов и мощный набор сетевых возможностей для интегрированных домашних мультимедийных систем. Ресивер будет включать порт Ethernet для поддержки Интернет-радио и потоковой передачи мультимедиа, а также дополнительные функции управления и мультимедиа, о которых будет объявлено позже в этом году. Также имеется входящий в комплект USB-порт, позволяющий добавлять портативные аудиоплееры на базе USB и использовать устройства памяти на базе USB.

Другие материалы по теме

Onkyo оснащает бюджетный AV-ресивер передовыми декодерами для работы с источниками HD-DVD и Blu-Ray.

TX-SR605 первый AV-ресивер, оснащенный декодерами Dolby True HD, Dolby Digital Plus, DTS HD, и HDMI v1.3a процессингом для декодирования новых форматов от источников HD-DVD и Blu-Ray без потери качества.

Toshiba сворачивает производство формата HD-DVD

Японский производитель электроники Toshiba Corp. намерена свернуть свой бизнес по производству видеотехники в формате нового поколения HD DVD. Кроме того, агенство Reuters подтвердило информацию о том, что компания прекращает изготовлять оборудование для производства HD-DVD (после более ранних сообщений от общественной широковещательной сети Японии NHK).

Компания Marantz объявляет о выпуске двух новых AV-ресиверов

Компания Marantz объявляет о выпуске двух новых AV-ресиверов: 5.2-канального NR1508 и 7.2-канального NR1608. Обе модели выполнены в тонком формфакторе, имеют низкий профиль, но множество функций, обеспечивающих непревзойденное качество прослушивания и просмотра.

Начало продаж док-станции для плееров iPod от Marantz IS201

Док станция для iPod - Marantz IS201 Устройство позволяет интегрировать в домашнюю аудиосистему различные модели: iPod Video, iPod Photo, iPod nano, iPod третьего и четвертого поколения (с док-адаптером). Крэдл с плеером можно монтировать на стену или просто размещать на любой горизонтальной плоскости.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.