Новый видеопроектор Sanyo PLV-Z5

10.11.2006

Новый видеопроектор Sanyo PLV-Z5

Серия Z снискала заслуженную популярность среди заядлых "кинотеатралов" всего мира более четырех лет назад, с появлением первого устройства серии - Sanyo PLV-Z1. Что примечательно, именно эту модель можно считать родоначальником целого класса устройств отображения видеосигнала для ДК. Все аппараты этого модельного ряда всегда отличали: великолепное качество изображения, бескомпромиссные функциональность и исполнение, которые выгодно сочетались с доступной большинству энтузиастов домашнего кинотеатра ценой.
Sanyo PLV-Z5 не стал исключением из правил. Более того, этот проектор призван стать новым флагманом индустрии - поднять "планку" качества и функциональности на новый уровень, пока недосягаемый для конкурентов.

Итак, что же представляет собой новый проектор?
Как и предыдущие представители популярной серии Z, новинка оснащена тремя цветоразностными широкоформатными матрицами на основе жидких кристаллов (0,7 TFT P-si) с физическим разрешением 1280х720 точек. Заявленные производителем характеристики устройства впечатляют. При световом потоке в 1100 ANSI-люмен, новый проектор обеспечивает характеристику отношения контраста в 10000:1! При этом, максимальная яркость достижима в режиме Dynamic Mode, тогда как заявленной выше контрастности можно добиться при активации Vivid Mode. Список поддерживаемых проектором систем цветности и разрешений обширен. Помимо обычного видеосигнала SDTV (в стандартах PAL и NTSC), PLV-Z5 может воспроизводить видеопрограммы HDTV в форматах 720p, 1080p и 1080i, масштабируя видеоряд, в случае необходимости, до физического разрешения матрицы. Как известно, фирменной чертой проекторов Z-серии всегда являлось наличие фирменной системы сдвига линз Lens S hift. Sanyo PLV-Z5 не стал исключением из правил. Более того, в новой модели были увеличены углы регулировки проецируемого на экран изображения, как по вертикали, так и по горизонтали.

Дополнительную свободу в установке аппарата дает широкоугольный объектив с мощной системой оптического масштабирования. Благодаря этим факторам стало возможным добиться диагонали в 100 дюймов, при удалении проектора от экрана всего в 3 метра!

Коммутационные возможности новинки также претерпели изменения в сравнении c предыдущей моделью серии - PLV-Z4. Но уже не качественно, а количественно. На терминальной панели нового проектора расположены стандартный композитный и S-Video видеовходы, два компонентных Y/Pb/Pr комплекта на RCA,
компьютерный разъем VGA (D-SUB) и, конечно, ставший стандартом для высококлассных устройств с цифровым видеотрактом, интерфейс HDMI. Причем не один, а целых два! Что касается акустических характеристик нового Sanyo, то они традиционно на высоте - 22 дБ в экономичном режиме и 27 дБ в штатном.

Другие материалы по теме

Новая серия 700 от Bowers & Wilkins

Студийное качество звука приходит на дом

Marantz представляет новый предусилитель AV7706

Компания Marantz® сегодня анонсировала новый 8K предварительный усилитель объемного звука Marantz AV7706. Благодаря 11,2-канальным выходам XLR и RCA предусилитель AV7706 является основой любой системы, требующей безупречной точности воспроизведения.

Новая акустическая система для iPod - Bowers & Wilkins Zeppelin Mini

Представляем вам систему Zeppelin Mini – новейшую акустическую систему для вашего iPod, созданную для вас изготовителями самых передовых акустических колонок hi-fi в мире. С захватывающим дыхание качеством звука и впечатляющим дизайном, акустическая система Zeppelin Mini – это именно то, что давно ожидал ваш iPod. Zeppelin Mini, идеально подходящая для использования там, где требуется великолепное звучание в небольших пространствах. Подключив iPod или iPhone к Zeppelin Mini, вы можете быть уверены, что ваша цифровая музыка отныне никогда не будет звучать, как раньше.

Эксклюзивная серия Tivoli Audio от миланского дизайнера Джулио Каппеллини

Настольный моно-радиоприемник Tivoli Audio Model One Cappellini Collection Эксклюзивная серия от миланского дизайнера Джулио Каппеллини. Каждый радиоприемник из этой дизайнерской коллекции покрыт семью слоями лака и доступен в трех эксклюзивных цветовых комбинациях с серебряным тиснением Cappellini на решетке динамика.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.