Новый видеопроектор Sanyo PLV-Z5

10.11.2006

Новый видеопроектор Sanyo PLV-Z5

Серия Z снискала заслуженную популярность среди заядлых "кинотеатралов" всего мира более четырех лет назад, с появлением первого устройства серии - Sanyo PLV-Z1. Что примечательно, именно эту модель можно считать родоначальником целого класса устройств отображения видеосигнала для ДК. Все аппараты этого модельного ряда всегда отличали: великолепное качество изображения, бескомпромиссные функциональность и исполнение, которые выгодно сочетались с доступной большинству энтузиастов домашнего кинотеатра ценой.
Sanyo PLV-Z5 не стал исключением из правил. Более того, этот проектор призван стать новым флагманом индустрии - поднять "планку" качества и функциональности на новый уровень, пока недосягаемый для конкурентов.

Итак, что же представляет собой новый проектор?
Как и предыдущие представители популярной серии Z, новинка оснащена тремя цветоразностными широкоформатными матрицами на основе жидких кристаллов (0,7 TFT P-si) с физическим разрешением 1280х720 точек. Заявленные производителем характеристики устройства впечатляют. При световом потоке в 1100 ANSI-люмен, новый проектор обеспечивает характеристику отношения контраста в 10000:1! При этом, максимальная яркость достижима в режиме Dynamic Mode, тогда как заявленной выше контрастности можно добиться при активации Vivid Mode. Список поддерживаемых проектором систем цветности и разрешений обширен. Помимо обычного видеосигнала SDTV (в стандартах PAL и NTSC), PLV-Z5 может воспроизводить видеопрограммы HDTV в форматах 720p, 1080p и 1080i, масштабируя видеоряд, в случае необходимости, до физического разрешения матрицы. Как известно, фирменной чертой проекторов Z-серии всегда являлось наличие фирменной системы сдвига линз Lens S hift. Sanyo PLV-Z5 не стал исключением из правил. Более того, в новой модели были увеличены углы регулировки проецируемого на экран изображения, как по вертикали, так и по горизонтали.

Дополнительную свободу в установке аппарата дает широкоугольный объектив с мощной системой оптического масштабирования. Благодаря этим факторам стало возможным добиться диагонали в 100 дюймов, при удалении проектора от экрана всего в 3 метра!

Коммутационные возможности новинки также претерпели изменения в сравнении c предыдущей моделью серии - PLV-Z4. Но уже не качественно, а количественно. На терминальной панели нового проектора расположены стандартный композитный и S-Video видеовходы, два компонентных Y/Pb/Pr комплекта на RCA,
компьютерный разъем VGA (D-SUB) и, конечно, ставший стандартом для высококлассных устройств с цифровым видеотрактом, интерфейс HDMI. Причем не один, а целых два! Что касается акустических характеристик нового Sanyo, то они традиционно на высоте - 22 дБ в экономичном режиме и 27 дБ в штатном.

Другие материалы по теме

Новый проигрыватель Blu-Ray от Pioneer

BDP-LX70A - это первый Blu-Ray проигрыватель с возможностью передачи потокового аудио Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Все остальные функции аппарата аналогичны предыдущему проигрывателю BDP-LX70

Origin Acoustics обновляет серию архитектурных колонок Director и Composer LCR

Origin Acoustics - это новая компания энтузиастов, которые основали Speakercraft и изобрели встроенный динамик. Спустя всего два года под руководством генерального директора Джереми Бурхардта (Jeremy Burkhardt) доля рынка Origin резко выросла. Теперь компания продвигается вперед со вторым поколением своих потолочных динамиков серии Director и Composer LCR.

Новый гибкий OLED-телевизор LG Signature OLED W7

Мы знали, что OLED-экраны могут быть гибкими, но мы представить себе не могли, что новый флагманский OLED-телевизор LG Signature OLED W7 может так сгибаться и колыхаться. На этой неделе LG рассекретили свой ассортимент телевизоров 2017 года, что дает нам представление о новых 4K и OLED HD телевизорах компании на год вперед.

KEF выпускает обновленные колонки серии Q

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно порадовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. Теперь Q Series, в своей восьмой интеграции, приносит звук с высоким разрешением с большей глубиной и большей ясностью.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.