Компания Fujitsu объявляет о прекращении производства плазменных дисплеев.

Компания Fujitsu объявляет о своем уходе из сегмента плазменных дисплеев. 
 



Намеченное на март 2008 года прекращение производства плазменных дисплеев произошло тремя месяцами раньше. 27.12.2007 компания выпустила короткий пресс-релиз, в котором сообщалось, что доходность данного сегмента не сопоставима с инвестициями и не удовлетворяет намеченным планам. Цитата: "the pricing and profitability of this segment has compressed beyond the point which our company could realize a satisfactory return on investment." 
Также Fujitsu заявляет о том, что компания ещё некоторое время будет продавать и обслуживать уже проданные плазменные дисплеи на внутреннем рынке Японии. Но основной задачей теперь будет являться полная концентрация на ключевом направлении, то есть на производстве нагревательного и вентиляционного оборудования (кондиционеров). Стоит напомнить, что компания Fujitsu была одной из первых и лидирующих компаний на рынке плазменных дисплеев. 

 

 

 

 

 

 

 


 

Другие материалы по теме

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 
Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

9-канальный AV-ресивер за приемлемую цену Onkyo TX-NR787

Onkyo пытается встряхнуть рынок своим новым THX-сертифицированным AV-ресивером TX-NR787. Как и во всех современных ресиверах, у него есть длинный список функций и тонна возможностей. Но то, что делает эту конкретную модель выдающейся и заслуживающей внимания, - ее розничная цена, которая резко снижает стоимость входа в 9-канальный 3D-погружающий звук Dolby Atmos и DTS: X.

Новые плазменные телевизоры Pioneer

Компания Pioneer анонсирует новые плазменные телевизоры 7-го поколения. Новая линейка состоит из двух аппаратов "все в одном" с аналоговым и комбинированным (аналоговый + DVB-T) тюнерами, встроенной акустикой и настольными подставками. Четырех телевизоров с двумя входами HDMI, функцией PIP, но без настольных подставок, имеющий экраны 42 и 50 дюймов соответственно. Модель с диагональю 50 дюймов не имеют встроенных акустических систем. Венчает новую линейку модель PDP-607XD с диагональю экрана 60 дюймов, по своим функциональным возможностям и комплектации она аналогична аппарату с индексом PDP-507XD.

Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

Компания Pioneer объявляет о выпуске нового домашнего кинотеатра LX01 - уникальной системы для домашних развлечений, обеспечивающей невероятно объемный звук. Дизайн системы полностью отвечает стилю, в котором выполнены и плазменные телевизоры Pioneer KURO. LX01 - это абсолютное решение для современного домашнего кинотеатра. Новая система способна не только записывать информацию на DVD/CD носители, или хранить её на встроенном жестком диске объемом 250 Гигабайт, но и декодировать новейшие форматы Dolby TrueHD и DTS-HD. Подключив к Pioneer RCS-LX01 проигрыватель Blu-Ray, Вы получаете самую совершенную на сегодняшний день систему домашних развлечений!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.