Новые флагманские AV-ресиверы от Onkyo

Флагманский продукт в прямом значении этого слова…


Три новых High-End ресивера от Onkyo

Несмотря на мировую рецессию, у компании Onkyo, одного из лидеров по производству высококачественной аудио техники, есть превосходные новости для энтузиастов музыки и систем домашнего кинотеатра - запуск трех действительно внушающих трепет THX Ultra2 Plus сертифицированных сетевых 9.2-канальных AV-ресиверов.
Onkyo, уверяет, что TX-NR5007 - ведущая модель 2009 года и ее компаньон, TX-NR3007, а так же младшая модель TX-NR1007 обладают превосходными техническими характеристиками, объединенными с выдающимся множеством ультрасовременных особенностей и функциональных возможностей, которые укрепят репутацию Onkyo как марку, которую необходимо иметь в своем распоряжении, когда дело доходит до домашнего кино.

Чем они отличаются друг от друга?

  • Все три ресивера отличаются выходной мощностью, 220Вт на канал у TX-NR5007, и 200Вт и 180Вт у TX-NR3007 и TX-NR1007 соответственно.
  • Количество входов HDMI: у TX-NR5007 их восемь, семь у TX-NR3007, и шесть у TX-NR1007.
  • Апскейлер TX-NR5007 и TX-NR3007 работает на чипе HQV Reon-VX, у TX-NR1007 стоит видеопроцессор Faroudja DCDi
  • TX-NR5007 оснащен заказными 22 000 μF конденсаторами.
  • В отличие от TX-NR3007 и TX-NR1007, во флагманской модели установлены ЦАП-ы Burr-Brown 192 kHz/32-Bit (PCM1795 x 6), у TX-NR3007 и TX-NR1007 стоят Burr-Brown 192 kHz/24-Bit (PCM1796 x 6).
  • TX-NR5007 оснащен позолоченными и специально отполированными 19 мм. аудио разъёмами для CD и Phono, у двух младших моделей эти разъемы не позолочены.
  • Флагман так же имеет в своем арсенале два порта USB для аудио устройств MP3 (Фронтальный и Тыловой) у TX-NR3007 имеется только один вход на фронтальной панели.
  • На двух старших моделях TX-NR5007 и TX-NR3007 установлены три независимых трансформатора, основной массивный тороидальный, и два отдельных трансформатора для аудио и видео процессинга. У TX-NR1007 трансформатор только один.

Чем они лучше предыдущих моделей? (Только факты)

  • Наличие современных декодеров Audyssey DSX™ и Dolby® Pro Logic® IIz для новых каналов окружающего звука.
  • Конфигурация 9.2 (девять аудио каналов + два независимых выхода на сабвуферы).
  • Возможность работы с Интернет радио, такими как Last.fm или vTuner
  • Специальные режимы DSP процессора, посвященные видеоиграм: Rock, Sports, Action, и RPG (Role Playing Game)
  • Новый алгоритм Audyssey Dynamic Volume™ для поддержки оптимального уровня прослушивания и динамического диапазона.
  • Функция Dolby® Volume для референсного качества звучания на любом уровне громкости.
  • Сертификация для работы с последней ОС Windows 7 и протоколом DLNA версия 1.5

Подробные характеристики и фотографии моделей, вы можете найти в каталоге нашего сайта.


 

Другие материалы по теме

Новые AV ресиверы ONKYO

Компания ONKYO представляет два новых AV-ресивера среднего ценового диапазона ONKYO TX-SR505E и ONKYO HT-R508. Отличительной особенностью модели TX-SR505E, является полная совместимость с дисплеями высокой четкости HD-ready, современными проигрывателями дисков (в том числе Blu-ray и HD DVD), новейшими игровыми консолями (такими как Xbox® и PlayStation® 3), и МР-3 плеерами (особенно iPod). HDMI секция данного ресивера позволяет пропускать через себя сигнал высокого разрешения 1080р, а так же конвертировать аналоговое видео до формата 720р или 1080i

Pioneer PDP-LX6090: «девятая плазма»

Новинки Pioneer всегда вызывают неподдельный интерес как у профессионалов, так и у рядовых покупателей. Причина проста - каждое новое поколение плазменных телевизоров демонстрирует удивительные возможности даже в тех случаях, когда предел совершенства, казалось бы, уже достигнут. Так произошло и в этом году. Новое, девятое поколение плазмы от Pioneer, представленное в России на выставке HDI Show 2008, стало очередным прорывом и, несомненно, имеет полное право претендовать на звание эталонного плоскопанельного телевизора этого года.

Pioneer анонсирует THX сертифицированный AV усилитель высшего класса.

Новейший сертифицированный THX Loudness Plus сетевой многоканальный усилитель от Pioneer. Интерфейс HDMI версия 1.3 с поддержкой CEC. Декодирование THX Ultra2, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Конструкция Direct Energy Concept. Встроенный скейлер 1080р (24 fps), через выход HDMI. Абсолютная совместимость с iPod Гигабитное Сетевое аудио и Сетевое видео. Выходная мощность 7 x 200 Вт. на цифровых усилителях ICEPower (класс D). Окончательная настройка аппарата была произведена на лондонской студии звукозаписи AIR STUDIOS.

Новые плазменные телевизоры Pioneer

Компания Pioneer анонсирует новые плазменные телевизоры 7-го поколения. Новая линейка состоит из двух аппаратов "все в одном" с аналоговым и комбинированным (аналоговый + DVB-T) тюнерами, встроенной акустикой и настольными подставками. Четырех телевизоров с двумя входами HDMI, функцией PIP, но без настольных подставок, имеющий экраны 42 и 50 дюймов соответственно. Модель с диагональю 50 дюймов не имеют встроенных акустических систем. Венчает новую линейку модель PDP-607XD с диагональю экрана 60 дюймов, по своим функциональным возможностям и комплектации она аналогична аппарату с индексом PDP-507XD.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.