B&W CM9

22.09.2008

 

Акустическая система B&W CM9

 

 


 

Трехполосная CM9 по-хозяйски командует басом с помощью пары 165-мм динамиков с бумажно/кевларовыми диффузорами. Среднечастотный FST динамик диаметром 150 мм, с его характерным кольцевым подвесом, поддерживающим внешний край фирменного кевларового диффузора, был специально разработан для обеспечения выдающегося звучания на средних частотах. Алюминиевый купольный твитер CM9 с нагрузочной трубой Nautilus выдает четкие и прозрачные высокие частоты вплоть до 50 кГц и даже выше. 
Качество динамиков в Серии CM настолько высокое, что конструкторам удалось сделать минималистский кроссовер - самый простой среди тех, что B&W когда-либо производила. Плавные переходы между частотными полосами динамиков не допускают неестественно резких изменений дисперсии излучения, характерных для более сложных схем кроссоверов, а компоненты высокого качества, отобранные в результате длительных прослушиваний, позволяют максимально приблизиться к тому звучанию, которое было в исходной записи. 
Все акустические системы Серии CM украшены алюминиевыми кольцами, обрамляющими динамики. Защитные решетки крепятся на магнитах, так что никаких крепежных элементов, портящих элегантные линии фасадов CM, нет. В качестве отделки можно выбрать один из двух классических вариантов: натуральный шпон розового ореха (Rosenut) или же африканского дерева «венге» (Wengé), а также зеркально полированную черную поверхность.

Технические характеристики B&W CM9: 
 

  • 3-полосная АС с фазоинвертором
  • 1 х 25мм алюминиевый купольный твитер Nautilus™
  • 1x 150мм (6 in) FST СЧ-динамик с фирменным кевларовым плетеным диффузором
  • 2x 165мм (6.5 in) басовых драйвера с бумажно-кевларовыми диффузорами
  • Диапазон частот - 30 Гц - 50 кГц (- 6 дБ)
  • Чувствительность - 89 дБ spl (2.83 В, 1 м)
  • Номинальный импеданс – 8 Ом (минимум 3.0 Ом)
  • Частоты раздела кроссовера - 350 Гц, 4 кГц
  • Рекомендуемая мощность усилителя - 30 Вт – 200 Вт на 8 Ом
  • Размеры (ШхВхГ): - 200 х 1025 х 300 мм, вес 26.8 кг
     

 

Другие материалы по теме

Первый THX Ultra2 Plus сертифицированный AV-усилитель Yamaha DSP-Z11

Новейший AV усилитель Yamaha DSP-Z11 Выходная мощность: 7 х 140 Вт и 4 х 50 Вт (на дополнительные зоны). Высококачественные диоды Schottky Barrier Diodes. Специальные заказные конденсаторы для Yamaha DSP-Z11, ёмкостью 27,000μF. Сверхмощный трансформатор (массой 10 кг.)

Основы интерьера «High-End»

В начале 2008 года ассортимент Spectral пополнился новой серией стоек для AV-компонентов системы домашнего кинотеатра высшего класса – линейкой High-End Light.

Новый проектор для домашнего театра Sony VPL-HW45ES

В то время как конструкция шасси и форм-фактор нового проектора не претерпели никаких изменений, компания Sony утверждает, что внутренняя технология была полностью модернизирована, поэтому VPLHW45ES может предложить не только более высокую яркость, контрастность и разрешение, но и меньше фонового шума на изображении, чем его 2-летний и очень популярный предшественник VPL-HW40ES.

Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.