B&W CM9

 

Акустическая система B&W CM9

 

 


 

Трехполосная CM9 по-хозяйски командует басом с помощью пары 165-мм динамиков с бумажно/кевларовыми диффузорами. Среднечастотный FST динамик диаметром 150 мм, с его характерным кольцевым подвесом, поддерживающим внешний край фирменного кевларового диффузора, был специально разработан для обеспечения выдающегося звучания на средних частотах. Алюминиевый купольный твитер CM9 с нагрузочной трубой Nautilus выдает четкие и прозрачные высокие частоты вплоть до 50 кГц и даже выше. 
Качество динамиков в Серии CM настолько высокое, что конструкторам удалось сделать минималистский кроссовер - самый простой среди тех, что B&W когда-либо производила. Плавные переходы между частотными полосами динамиков не допускают неестественно резких изменений дисперсии излучения, характерных для более сложных схем кроссоверов, а компоненты высокого качества, отобранные в результате длительных прослушиваний, позволяют максимально приблизиться к тому звучанию, которое было в исходной записи. 
Все акустические системы Серии CM украшены алюминиевыми кольцами, обрамляющими динамики. Защитные решетки крепятся на магнитах, так что никаких крепежных элементов, портящих элегантные линии фасадов CM, нет. В качестве отделки можно выбрать один из двух классических вариантов: натуральный шпон розового ореха (Rosenut) или же африканского дерева «венге» (Wengé), а также зеркально полированную черную поверхность.

Технические характеристики B&W CM9: 
 

  • 3-полосная АС с фазоинвертором
  • 1 х 25мм алюминиевый купольный твитер Nautilus™
  • 1x 150мм (6 in) FST СЧ-динамик с фирменным кевларовым плетеным диффузором
  • 2x 165мм (6.5 in) басовых драйвера с бумажно-кевларовыми диффузорами
  • Диапазон частот - 30 Гц - 50 кГц (- 6 дБ)
  • Чувствительность - 89 дБ spl (2.83 В, 1 м)
  • Номинальный импеданс – 8 Ом (минимум 3.0 Ом)
  • Частоты раздела кроссовера - 350 Гц, 4 кГц
  • Рекомендуемая мощность усилителя - 30 Вт – 200 Вт на 8 Ом
  • Размеры (ШхВхГ): - 200 х 1025 х 300 мм, вес 26.8 кг
     

 

Другие материалы по теме

Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition

Bowers & Wilkins и Maserati - расширяя сотрудничество между двумя легендарными брендами, британская компания выпустила наушники P5 Maserati Edition

Sony анонсирует новый Blu-Ray проигрыватель

На прошедшей ежегодной выставке IFA, компания SONY продемонстрировала свой новый Blu-Ray проигрыватель Sony BDP-S500. По заявлению производителя, аппарат поддерживает видео 1080p24/60, имеет 7.1 канальный аудио выход, воспроизводит диски BD-R, BD-RE и оснащен моторизированной фронтальной панелью. В арсенале новинки встроенные декодеры  Dolby TrueHD и DTS-HD, а так же возможность передачи потокового многоканального аудио Dolby TrueHD и DTS-HD через выход HDMI v1.3

Yamaha представляет новые ресиверы RX-A серии 80

Yamaha представляет новые ресиверы RX-A серии 80

Новый предварительный усилитель мощности серии Halo от Parasound

Parasound Halo JC 2 разработан и спроектирован легендарным Джоном Кёрлом (John Curl) совместно с командой CTC Builders. Им же принадлежат основные хитовые разработки компании за последние 25 лет, включая знаменитый 400-ватный моно усилитель Parasound Halo JC 1.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.