Компания Marantz объявляет о выпуске двух новых AV-ресиверов

Компания Marantz объявляет о выпуске двух новых AV-ресиверов: 5.2-канального NR1508 и 7.2-канального NR1608. Обе модели выполнены в тонком формфакторе, имеют низкий профиль, но множество функций, обеспечивающих непревзойденное качество прослушивания и просмотра.

Marantz NR1508 - это компактный ресивер, который создан для работы в домашнем кинотеатре с 5.2-канальной конфигурацией акустических систем. Он предлагает 50 Вт на канал мощности (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, 0,08% КНИ), а также два выхода на сабвуферы. Система автоматической настройки звучания Audyssey MultEQ и декодеры кинематографического объемного звука Dolby True HD plus DTS-HD ключевые особенности аппарата.

Вид сзади AV ресивера Marantz NR1508.

NR1508 поддерживает фирменную мультирум систему HEOS. Вы можете подключаться к беспроводной сети с помощью Bluetooth, Airplay и Ethernet / Wi-Fi. Шесть портов HDMI (один спереди) полностью обновлены с точки зрения поддержки последних 4K HDR видеоформатов, включая HDR10, Dolby Vision и HLG (с будущим обновлением).

Кроме двух дополнительных каналов в ресивере Marantz NR1608 вы получаете массу отличных функций за дополнительные 200 долларов. Это включает в себя поддержку 7,2 каналов мощностью 50 Вт на канал (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, 0,08% КНИ), 7 усилитель мощности позволяют AV ресиверу работать в в конфигурации 5.1.2. и поддерживать новейшие аудио форматы Dolby Atmos и DTS: X 3D. 

Вид сзади на Marantz NR1608.

Эта модель оснащена новейшими HDR-форматами, а также совместимостима с удивительным новым приложением Audyssey MultEQ Editor ($ 20), которое позволяет выполнять точную настройку коррекции помещения, этой особенности нет в NR1508. А также конвертировать аналоговое видео в HDMI и высококачественное видео в формате SD и HD до 4K. Как и NR1508, NR1608 поддерживает Bluetooth, Airplay и Ethernet / Wi-Fi, а также оснащен проигрывателем HEOS для фирменной системы мультирум.

NR1608 оснащен портом RS-232C для совместимости с системами домашней автоматизации.

Вы можете управлять NR1508 и NR1608, используя приложение Marantz 2016 AVR Remote, работающее на устройствах iOS, Android и Fire, а благодаря встроенному проигрывателю HEOS, вы получаете доступ к стримминговым сервисам Soundlogoud, Tidal, Amazona, SPotify, Pandora, Napster, Deezer, iHeartRadio и SiriusXM.

Оба ресивера способны воспроизводить файлы высокого разрешения PCM до 24 бит / 192 кГц и DSD до 5,6 МГц.

Если один из этих компактных AV ресиверов вас заинтересует, вы можете ожидать их появления у нас в июле 2017 года.

Другие материалы по теме

Акустические системы DALI LEKTOR LCR

Акустические системы DALI LEKTOR LCR Вслед за успешным выпуском на рынок новых моделей LEKTOR 1, 6 и 8, DALI представляет еще одну колонку - LEKTOR LCR.

Компания Fujitsu объявляет о прекращении производства плазменных дисплеев.

Компания Fujitsu объявляет о прекращении производства плазменных дисплеев. 27.12.2007 компания выпустила короткий пресс-релиз, в котором сообщалось, что доходность данного сегмента не сопоставима с инвестициями и не удовлетворяет намеченным планам. "the pricing and profitability of this segment has compressed beyond the point which our company could realize a satisfactory return on investment." 

Oppo UDP-205 универсальный UHD Blu-ray плеер поступил в продажу

Начиная с сегодняшнего дня универсальный Blu-ray плеер Oppo UDP-205 UHD доступен для приобретения.

Выпущены AV-ресиверы Marantz SR6012 и SR5012

Marantz только что объявила о выпуске своих новых дополнений к линейке AV-ресиверов 2017 года. Это две новинки SR6012 и SR5012.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.