Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

 

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

 

 



Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.
Если ваш интерьер выполнен в стиле хай-тек или в духе легкого минимализма, то элегантным решением будут выглядеть стеклянные стойки Sirius и Vega, выпускаемые берлинской фирмой Schroers&Schroers. Модель Sirius состоит из двух или трех П-образных стеклянных блоков, коорые ставятся друг на друга. Расстояние между полками составляет 180 или 130 мм, а длина стойки равна 160 см. Каждый блок выполнен из прочного полированного стекла толщиной 19 мм. Привычная хрупкость этого материала не должна вводить в заблуждение: при подобной толщине минеральное стекло легко выдерживает вес человека. Стойка Sirius рассчитана на постоянную нагрузку 100 кг, а по своим габаритам подойдет для установки ТВ диагональю до 50 дюймов. Дополнительным аксессуаром является монтажный короб из нержавеющей стали. Он крепится к задней стороне стойки и позволяет аккуратно спрятать все кабели и провода, идущие от электроники.
Похожий дизайн имеет стойка Vega - другая модель от Schroers&Schroers. Она немного отличается своей конструкцией: к стеклянным блокам по бокам прикреплены опоры, выполненные из полированного хрома. Беспроигрышное сочетание стекла и металла подчеркивает, с одной стороны, чистоту линий, а с другой - надежность конструкции. По прочности стойка Vega не уступает модели Sirius и имеет близкие габаритные размеры. Монтажный короб из нержавеющей стали входит в комплект поставки стойки Vega. К стеклянным торцам обоих моделей можно прикрепить дополнительную светодиодную подсветку. От игры света, многократно отраженного внутренними поверхностями, едва ли возможно оторвать глаз. Стеклянные стойки Sirius и Vega от компании Schroers&Schroers безусловно понравятся ценителям легкого, но в то же время строгого дизайна.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Новая серия 700 от Bowers & Wilkins

Студийное качество звука приходит на дом

Rotel выпускает 7-канальный интегрированный AV-усилитель RAP-1580 с 7.1.4 обработкой Dolby Atmos

Rotel выпускает 7-канальный интегрированный AV-усилитель RAP-1580 с 7.1.4 обработкой Dolby Atmos

Новые плазменные телевизоры Pioneer

Компания Pioneer анонсирует новые плазменные телевизоры 7-го поколения. Новая линейка состоит из двух аппаратов "все в одном" с аналоговым и комбинированным (аналоговый + DVB-T) тюнерами, встроенной акустикой и настольными подставками. Четырех телевизоров с двумя входами HDMI, функцией PIP, но без настольных подставок, имеющий экраны 42 и 50 дюймов соответственно. Модель с диагональю 50 дюймов не имеют встроенных акустических систем. Венчает новую линейку модель PDP-607XD с диагональю экрана 60 дюймов, по своим функциональным возможностям и комплектации она аналогична аппарату с индексом PDP-507XD.

HDMI 2.1: всё что нужно знать

Спецификация HDMI® 2.1 является самым последним обновлением спецификации HDMI и поддерживает диапазон более высоких разрешений видео и частоты обновления, включая 8K60 и 4K120, и разрешения до 10K. Динамические форматы HDR также поддерживаются, а пропускная способность увеличена до 48 Гбит/с.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.