Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

5.05.2008

 

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

 

 



Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.
Если ваш интерьер выполнен в стиле хай-тек или в духе легкого минимализма, то элегантным решением будут выглядеть стеклянные стойки Sirius и Vega, выпускаемые берлинской фирмой Schroers&Schroers. Модель Sirius состоит из двух или трех П-образных стеклянных блоков, коорые ставятся друг на друга. Расстояние между полками составляет 180 или 130 мм, а длина стойки равна 160 см. Каждый блок выполнен из прочного полированного стекла толщиной 19 мм. Привычная хрупкость этого материала не должна вводить в заблуждение: при подобной толщине минеральное стекло легко выдерживает вес человека. Стойка Sirius рассчитана на постоянную нагрузку 100 кг, а по своим габаритам подойдет для установки ТВ диагональю до 50 дюймов. Дополнительным аксессуаром является монтажный короб из нержавеющей стали. Он крепится к задней стороне стойки и позволяет аккуратно спрятать все кабели и провода, идущие от электроники.
Похожий дизайн имеет стойка Vega - другая модель от Schroers&Schroers. Она немного отличается своей конструкцией: к стеклянным блокам по бокам прикреплены опоры, выполненные из полированного хрома. Беспроигрышное сочетание стекла и металла подчеркивает, с одной стороны, чистоту линий, а с другой - надежность конструкции. По прочности стойка Vega не уступает модели Sirius и имеет близкие габаритные размеры. Монтажный короб из нержавеющей стали входит в комплект поставки стойки Vega. К стеклянным торцам обоих моделей можно прикрепить дополнительную светодиодную подсветку. От игры света, многократно отраженного внутренними поверхностями, едва ли возможно оторвать глаз. Стеклянные стойки Sirius и Vega от компании Schroers&Schroers безусловно понравятся ценителям легкого, но в то же время строгого дизайна.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Поддержка Sonos в Google Play Music

Компания Google обновила приложение Google Play Music под Android - теперь музыку из него можно напрямую передавать на беспроводные музыкальные системы Sonos. Запускать отдельное приложение Sonos Controller больше не нужно, хотя оно должно быть заранее установлено на устройстве Sonos, иначе функция работать не будет.

Начало продаж первого Multiroom AV-ресивера Marantz ZR-6001

Marantz ZR-6001 - это мультирумный ресивер, использующий существующую электропроводку (PLC - Power Line Communication) для связи с другими компонентами. На напряжение питания с частотой 50 Гц он накладывает высокочастотные сигналы, которые передают информацию в пределах всего дома или квартиры.

Trinnov Altitude получил вторую награду EISA

Trinnov Altitude получил вторую награду EISA в категории High End Home Theater. Идея этой награды заключается в том, что подход Trinnov доказал свою ценность, потому что компания остается на переднем крае технологий.

Marantz представляет новый предусилитель AV7706

Компания Marantz® сегодня анонсировала новый 8K предварительный усилитель объемного звука Marantz AV7706. Благодаря 11,2-канальным выходам XLR и RCA предусилитель AV7706 является основой любой системы, требующей безупречной точности воспроизведения.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.