Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

5.05.2008

 

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

 

 



Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.
Если ваш интерьер выполнен в стиле хай-тек или в духе легкого минимализма, то элегантным решением будут выглядеть стеклянные стойки Sirius и Vega, выпускаемые берлинской фирмой Schroers&Schroers. Модель Sirius состоит из двух или трех П-образных стеклянных блоков, коорые ставятся друг на друга. Расстояние между полками составляет 180 или 130 мм, а длина стойки равна 160 см. Каждый блок выполнен из прочного полированного стекла толщиной 19 мм. Привычная хрупкость этого материала не должна вводить в заблуждение: при подобной толщине минеральное стекло легко выдерживает вес человека. Стойка Sirius рассчитана на постоянную нагрузку 100 кг, а по своим габаритам подойдет для установки ТВ диагональю до 50 дюймов. Дополнительным аксессуаром является монтажный короб из нержавеющей стали. Он крепится к задней стороне стойки и позволяет аккуратно спрятать все кабели и провода, идущие от электроники.
Похожий дизайн имеет стойка Vega - другая модель от Schroers&Schroers. Она немного отличается своей конструкцией: к стеклянным блокам по бокам прикреплены опоры, выполненные из полированного хрома. Беспроигрышное сочетание стекла и металла подчеркивает, с одной стороны, чистоту линий, а с другой - надежность конструкции. По прочности стойка Vega не уступает модели Sirius и имеет близкие габаритные размеры. Монтажный короб из нержавеющей стали входит в комплект поставки стойки Vega. К стеклянным торцам обоих моделей можно прикрепить дополнительную светодиодную подсветку. От игры света, многократно отраженного внутренними поверхностями, едва ли возможно оторвать глаз. Стеклянные стойки Sirius и Vega от компании Schroers&Schroers безусловно понравятся ценителям легкого, но в то же время строгого дизайна.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

AVC-A11XVA новый AV усилитель от DENON

Модель AVC-A11XVA это апгрейд модели AVC-A11XV. Основное отличие - апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт Д\У. Модель с индексом AVC-A11XV с этого момента больше не производится.

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800

Серия CI 800 – это кульминация 5-летней программы полного обновления всей линейки встраиваемых АС. Ее цель – предложить наивысшее возможное качество, не принося при этом в жертву простоту инсталляции. Уже вышедшие в свет серии CI 300, CI 600 и CI 700 были недавно отмечены журналом «CE Pro», как доминирующие на рынке заказных инсталляций. Но настоящим бриллиантом в короне Custom Installation (CI) должна стать новая серия - CI 800

Новые LCD телевизоры KURO будут доступны в августе.

Компания Pioneer опубликовала официальную информацию о своих первых LCD телевизорах. Линейка будет состоять из трех моделей: 32-дюймового KRL-32V, 37-дюймового KRL-37V, и 46-дюймового KRL-46V. Внешняя отделка аппаратов выполнена из полированного алюминия. Все модели оснащены встроенными акустическими системами. К особенностям данных телевизоров, можно отнести так же: процессинг 100Гц, три входа HDMI (для KRL-46V один вход на боковой панели), разрешение HD ready 1080p (1920х1080), поддержка сигнала 1080p/24, функцию KURO Link (для управления совместимыми устройствами Pioneer), и угол обзора 176° (по верт. и гор.) Европейски релиз KRL-32V, и KRL-37V намечен на август, о KRL-46V сообщается, что он выйдет "позже в этом же году"

Onkyo анонсирует AV-ресиверы TX-NR575 и TX-NR676 и обновление Dolby Vision для моделей 2016 года

Onkyo анонсирует AV-ресиверы TX-NR575 и TX-NR676 и обновление Dolby Vision для моделей 2016 года.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.