Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

 

 

Домашний кинотеатр Pioneer RCS-LX01

 

 


LX01 - это идеальное готовое решение для домашних развлечений. В состав LX01 входит DVD-рекордер с жестким диском емкостью 250 Гб с тюнером для приема передач наземного цифрового телевещания и выходом HDMI с масштабированием до разрешения 1080p. Также домашний кинотеатр оснащен сабвуфером-ресивером с двумя динамическими головками и четырьмя уникальными трехмерными колонками-сателлитами. Технология, примененная в конструкции колонок, - уникальная разработка Pioneer. Оформленный в том же стиле с характерной черной глянцевой отделкой, что и плоскоэкранные телевизоры Pioneer, домашний кинотеатр LX01 комплектуется пультом ДУ с сенсорным ЖК-дисплеем, а также выносным дисплеем.

“Потребители рассчитывают получить все самое лучшее в составе домашнего кинотеатра, но иногда производители недооценивают эстетическую составляющую при создании полнофункциональных развлекательных систем. При разработке модели LX01 нам удалось достичь сочетания лучших технологических решений с современным дизайном, чтобы предложить систему, отвечающую единой концепции”, - говорит Филипп Коппенс (Philippe Coppens), глава отдела Technology and Product Information Европейского подразделения Pioneer.

Колонки - «всенаправленный» звук

Модель LX01 комплектуется двумя тыловыми и двумя фронтально-центральными колонками. У каждой из них специальная трехмерная форма. Колонки выполнены в форме додекаэдра (геометрического тела с 12 гранями) и излучают «всенаправленный» звук. Обычные колонки генерируют направленный звук, тогда как эти трехмерные колонки создают звуковые поля во всех направлениях. В результате музыкальные инструменты звучат почти так же, как если бы Вы слышали их «вживую». Вы с трудом сможете определить, из какой колонки доносится конкретный звук. Удивительно компактные сателлиты особенно удобны в тех случаях, когда у потребителя ограничено пространство или не хочется превращать свой дом в «железное царство».

Мощный сабвуфер-ресивер - мощный звук

Конструкция сабвуфера-ресивера из комплекта LX01 также уникальна. Сабвуфер имеет два динамика, что позволяет выдавать больше мощности в области низких частот. В целом LX01 представляет собой мощную 8-канальную систему: у всех колонок (фронт, центр, тылы и сабвуфер) имеется по 2 отдельных канала. В итоге гарантируется получение полного насыщенного объемного звука.

DVD-рекордер Премиум класса с поддержкой формата 1080p

В LX01 имеется встроенный тюнер для приема передач наземного цифрового телевещания и жесткий диск емкостью 250 Гб. DVD-рекордер представляет собой полнофункциональное устройство с поддержкой электронных программ передач GuidePlus+, а также воспроизводит все виды продаваемых CD/DVD и большинство сжатых медиа-форматов. Имеется также функция расширенной фонотеки (Music Library). Потребители могут хранить свои любимые записи и альбомы на жестком диске. Система LX01 автоматически распознает название записей и альбомов (для этого используется база данных Gracenote CDDB) - удобная функция, которая экономит Ваше время. Потребители могут копировать компакт-диски на жесткий диск при максимальной 16-кратной скорости, причем сохраняется оригинальное качество LPCM (то есть потерь качества оригинального источника не происходит).

Владельцы кинотеатра смогут загружать цифровые снимки или сжатые аудиофайлы на высокой скорости с диска или с помощью расположенного на передней панели USB-хоста. При подключении к домашнему ПК (и запуске программы Windows Media Player 10 или более поздней версии) через USB передача файлов напрямую на жесткий диск LX01 осуществляется весьма просто. Копирование и видеомонтаж записей с видеокамеры через цифровой вход digital DV-In также осуществляются нажатием всего одной кнопки. Используя интерфейс для подключения iPod, пользователи могут наслаждаться своей музыкальной коллекцией. Для большего удобства к LX01 можно подключить USB-клавиатуру и с ее помощью переименовывать файлы и записи.

И последнее (по месту расположения, но не по важности): можно подключить Blu-ray плеер Pioneer через интерфейс HDMI, при этом LX01 не только превратится в поддерживающий форматы Dolby TrueHD и DTS-HD усилитель, но и быстро передаст видео в формате 1080p / 24 кадра/сек. на Ваш плоскоэкранный телевизор.


 

Другие материалы по теме

Новые модели акустических систем серии XQ

В новую линейку вошли пять акустических систем - от полочных XQ 10, до фронтальных напольников XQ 40. Отличительными чертами новых представителей серии будут обновленный гибридный титановый динамик Uni-Q и увеличенное количество вариантов отделки корпуса.

Простые решения Multi-room от SONOS

Американская компания Sonos Inc. основана в июне 2002 года, и с самого начала полностью сосредоточилась на разработке беспроводных аудио систем на основе сетей и протоколов типа Wi-Fi.

Что такое сверхскоростной кабель «Ultra High Speed HDMI»

Новая спецификация HDMI 2.1 требует новый кабель. Он называется сверхскоростной кабель HDMI или Ultra High Speed HDMI. Это единственный кабель, соответствующий этим строгим спецификациям. Он специально разработан для обеспечения поддержки всех функций нового стандарта HDMI 2.1

Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

Разработку акустики возглавил лично Джон Дибб – ведущий инженер компании, перу которого принадлежат такие шедевры, как юбилейные колонки Signature Diamond.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.