Основы интерьера «High-End»

21.01.2008

Spectral High-End Light

Надежность и элегантность – визитная карточка AV-мебели Spectral (Германия). Инженеры и дизайнеры немецкой компании усердно заботятся о том, чтобы каждая деталь стоек и тумб, предназначенных для размещения аудио и видео аппаратуры, обладала высоким потенциалом долговечности и при этом эффектно подчеркивала все достоинства внешнего вида эксклюзивной техники. 

Каждой полке из сверхпрочного, безопасного стекла толщиной 12 мм можно доверить размещение аппаратуры весом 80 кг. При этом параметры максимальной нагрузки превышают эту номинальную характеристику в три раза! На такую полку можно без колебаний поставить массивную плазменную панель или усилитель мощности, который также может иметь ощутимый вес. Полки представлены в трех цветовых вариантах на выбор: прозрачное, матовое или черное стекло.

Еще одна важная деталь стоек серии High-End Light – наличие сегментированного канала для кабелей. Многочисленные провода системы домашнего кинотеатра легко и аккуратно умещаются в коробе, проходящем вдоль стеклянных ярусов. Эстетические и эксплуатационные выгоды несомненны, ведь риск зацепить висящий кабель сведен на нет.

К достоинствам новых моделей AV-мебели Spectral также следует отнести разнообразие опорных деталей на любой вкус. Заядлые аудиофилы оценят регулируемые по высоте шипы с высокими антирезонансными характеристиками, любителям «транспортабельных» AV-систем придутся по вкусу двойные ролики, а бережливым владельцам эксклюзивных напольных покрытий – мягкие фетровые накладки.
Линейка Spectral серии High-End Light включает 7 моделей, различных по ширине и количеству ярусов (от 2 до 4). Две модели шириной 680 мм предназначены для размещения электроники: усилителей, ресиверов и т.п. Более широкие стойки (1200 мм) подойдут для плазменной панели и акустической системы центрального канала.

Другие материалы по теме

Новый модельный ряд акустики Klipsch

В ближайшее время в каталоге Klipsch ожидается появление нового модельного ряда акустики класса High-end под названием Palladium. На выставке IFA 2007 были продемонстрированы напольные АС Palladium P-39F, которые станут флагманом новой серии. Дизайн АС серии Palladium разрабатывала знаменитая студия DesignworksUSA, которая, в частности, создавала облик автомобилей BMW, Mini и Rolls Royce.

Новый музыкальный центр Yamaha PianoCraft E810

Новинка пришла на смену популярной модели Yamaha Е600.

Новые модели акустических систем серии XQ

В новую линейку вошли пять акустических систем - от полочных XQ 10, до фронтальных напольников XQ 40. Отличительными чертами новых представителей серии будут обновленный гибридный титановый динамик Uni-Q и увеличенное количество вариантов отделки корпуса.

Новый проектор для домашнего театра Sony VPL-HW45ES

В то время как конструкция шасси и форм-фактор нового проектора не претерпели никаких изменений, компания Sony утверждает, что внутренняя технология была полностью модернизирована, поэтому VPLHW45ES может предложить не только более высокую яркость, контрастность и разрешение, но и меньше фонового шума на изображении, чем его 2-летний и очень популярный предшественник VPL-HW40ES.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.