Основы интерьера «High-End»

Spectral High-End Light

Надежность и элегантность – визитная карточка AV-мебели Spectral (Германия). Инженеры и дизайнеры немецкой компании усердно заботятся о том, чтобы каждая деталь стоек и тумб, предназначенных для размещения аудио и видео аппаратуры, обладала высоким потенциалом долговечности и при этом эффектно подчеркивала все достоинства внешнего вида эксклюзивной техники. 

Каждой полке из сверхпрочного, безопасного стекла толщиной 12 мм можно доверить размещение аппаратуры весом 80 кг. При этом параметры максимальной нагрузки превышают эту номинальную характеристику в три раза! На такую полку можно без колебаний поставить массивную плазменную панель или усилитель мощности, который также может иметь ощутимый вес. Полки представлены в трех цветовых вариантах на выбор: прозрачное, матовое или черное стекло.

Еще одна важная деталь стоек серии High-End Light – наличие сегментированного канала для кабелей. Многочисленные провода системы домашнего кинотеатра легко и аккуратно умещаются в коробе, проходящем вдоль стеклянных ярусов. Эстетические и эксплуатационные выгоды несомненны, ведь риск зацепить висящий кабель сведен на нет.

К достоинствам новых моделей AV-мебели Spectral также следует отнести разнообразие опорных деталей на любой вкус. Заядлые аудиофилы оценят регулируемые по высоте шипы с высокими антирезонансными характеристиками, любителям «транспортабельных» AV-систем придутся по вкусу двойные ролики, а бережливым владельцам эксклюзивных напольных покрытий – мягкие фетровые накладки.
Линейка Spectral серии High-End Light включает 7 моделей, различных по ширине и количеству ярусов (от 2 до 4). Две модели шириной 680 мм предназначены для размещения электроники: усилителей, ресиверов и т.п. Более широкие стойки (1200 мм) подойдут для плазменной панели и акустической системы центрального канала.

Другие материалы по теме

Новый SACD/CD-плеер PD-D6 и стереоусилители A-A6/A-A9 от Pioneer

Для поклонников двухканального звучания компания Pioneer выпустила новую продукцию: SACD-плеер Pioneer PD-D6 и стереоусилители Pioneer A-A6 и Pioneer A-A9.

Pioneer анонсирует THX сертифицированный AV усилитель высшего класса.

Новейший сертифицированный THX Loudness Plus сетевой многоканальный усилитель от Pioneer. Интерфейс HDMI версия 1.3 с поддержкой CEC. Декодирование THX Ultra2, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Конструкция Direct Energy Concept. Встроенный скейлер 1080р (24 fps), через выход HDMI. Абсолютная совместимость с iPod Гигабитное Сетевое аудио и Сетевое видео. Выходная мощность 7 x 200 Вт. на цифровых усилителях ICEPower (класс D). Окончательная настройка аппарата была произведена на лондонской студии звукозаписи AIR STUDIOS.

Плазменные панели Pioneer восьмого поколения

Изображение и звук как никогда раньше; с еще более глубоким уровнем черного и высочайшим качеством аудио. В ближайшем будущем появится целая линейка новых плазменных телевизоров, которые обеспечат аудиовизуальные впечатления, недостижимые ранее благодаря самым глубоким уровням черного цвета и высококачественному звуковому сопровождению.

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.