Новые LCD проекторы от Panasonic

15.09.2006



Новые LCD проекторы от Panasonic


 


Компания Panasonic представила новый ЖК-проектор для домашнего кинотеатра - модель PT-AX100E (разрешение 1280 х 720 пикселей, соотношение сторон 16:9). Новинка предназначена не только для просмотра кинофильмов в затемнённом помещении, но и отвечает требованиям клиентов, желающих наблюдать спортивные трансляции в ярко освещенных гостиных. В дополнение к световому потоку в 2000 Люмен, аппарат оснащен новой технологией Panasonic Light Harmonizer, позволяющей моментально подстраивать картинку в зависимости от уровня окружающей освещенности для сохранения яркости и качества изображения в любых условиях. Технология Panasonic Smooth Screen призвана устранить эффект "решетки". За счет использования кристалла с двойным отражением, отдельные пиксели на экране воспроизводятся со значительно сглаженными межпиксельными линиями, практически незаметными на глаз. Оптический блок PT-AX100E оснащен динамической управляемой ирисовой диафрагмой, разработанной Panasonic для оперативного изменения апертуры, мощности лампы и гамма-кривой. Благодаря высокой частоте работы (до 60 раз в секунду), система обеспечивает передачу деталей, как в темных, так и в светлых сценах и контрастность 6000:1. В дополнение ко многим инновационным технологиям, новый проектор оснащен объективом с двукратным оптическим трансфокатором и функцией сдвига объектива в горизонтальной и вертикальной плоскости. Эти особенности, заслужившие высокую оценку еще в предыдущей модели PT-AE900Е, дают проектору PT-AX100Е неограниченную гибкость в установке. Пользователь может поместить PT-AX100E где угодно и наслаждаться превосходным изображением на большом экране вне зависимости от размеров комнаты.
Так же анонсирован первый Full-HD проектор Panasonic PT-AE1000E. По предварительным данным проектор PT-AE1000E должен поступить на рынок ЕС в конце Ноября 2006 года.


Panasonic PT-AX100E

Panasonic PT-AX100E


Panasonic PT-AE1000E


Panasonic PT-AE1000E

 

 


 

Другие материалы по теме

Новый AV ресивер от ONKYO

TX-SR804E долгожданная новинка от ONKYO. Флагманский AV ресивер теперь оборудован входом HDMI и апконвертором HD сигнала.

Поддержка Sonos в Google Play Music

Компания Google обновила приложение Google Play Music под Android - теперь музыку из него можно напрямую передавать на беспроводные музыкальные системы Sonos. Запускать отдельное приложение Sonos Controller больше не нужно, хотя оно должно быть заранее установлено на устройстве Sonos, иначе функция работать не будет.

AudioControl добавляет функцию Dirac Live Bass Control в свои AV-ресиверы и AV-процессоры

AudioControl добавляет функцию Dirac Live Bass Control в свои AV-ресиверы и AV-процессоры

AV-процессор Marantz AV8003 и многоканальный усилитель Marantz MM8003

Компания Marantz представляет новый AV-процессор и многоканальный усилитель AV8003 и MM8003. Процессор оснащен встроенным цифровым медиа-плеером для передачи аудио и видео потока из интернета (поддержка DLNA), интерфейсом HDMI Ver. 1.3a: 4-входа /2-выхода с поддержкой цветового пространства deep color, видеоскейлером до разрешения 1080p. Декодирует Dolby Digital Plus, True HD и DTS HD MA. Имеет тюнер AM/FM, и THX Ultra2 сертификацию. Многоканальный с выходной мощностью 140Вт x 8 (8 Ом), оснащен специально спроектированными Marantz конденсаторами для быстрой отдачи высокой мощности, способен длительно работать с низкой нагрузкой.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.