Новые LCD проекторы от Panasonic

15.09.2006



Новые LCD проекторы от Panasonic


 


Компания Panasonic представила новый ЖК-проектор для домашнего кинотеатра - модель PT-AX100E (разрешение 1280 х 720 пикселей, соотношение сторон 16:9). Новинка предназначена не только для просмотра кинофильмов в затемнённом помещении, но и отвечает требованиям клиентов, желающих наблюдать спортивные трансляции в ярко освещенных гостиных. В дополнение к световому потоку в 2000 Люмен, аппарат оснащен новой технологией Panasonic Light Harmonizer, позволяющей моментально подстраивать картинку в зависимости от уровня окружающей освещенности для сохранения яркости и качества изображения в любых условиях. Технология Panasonic Smooth Screen призвана устранить эффект "решетки". За счет использования кристалла с двойным отражением, отдельные пиксели на экране воспроизводятся со значительно сглаженными межпиксельными линиями, практически незаметными на глаз. Оптический блок PT-AX100E оснащен динамической управляемой ирисовой диафрагмой, разработанной Panasonic для оперативного изменения апертуры, мощности лампы и гамма-кривой. Благодаря высокой частоте работы (до 60 раз в секунду), система обеспечивает передачу деталей, как в темных, так и в светлых сценах и контрастность 6000:1. В дополнение ко многим инновационным технологиям, новый проектор оснащен объективом с двукратным оптическим трансфокатором и функцией сдвига объектива в горизонтальной и вертикальной плоскости. Эти особенности, заслужившие высокую оценку еще в предыдущей модели PT-AE900Е, дают проектору PT-AX100Е неограниченную гибкость в установке. Пользователь может поместить PT-AX100E где угодно и наслаждаться превосходным изображением на большом экране вне зависимости от размеров комнаты.
Так же анонсирован первый Full-HD проектор Panasonic PT-AE1000E. По предварительным данным проектор PT-AE1000E должен поступить на рынок ЕС в конце Ноября 2006 года.


Panasonic PT-AX100E

Panasonic PT-AX100E


Panasonic PT-AE1000E


Panasonic PT-AE1000E

 

 


 

Другие материалы по теме

Начало продаж долгожданной Full-HD панели Pioneer

Диагональ 50 дюймов. Реальное HDTV разрешение 1920x1080! Полностью совместимая с Blu-Ray плазменная панель от Pioneer.

Новый музыкальный центр ONKYO CS-715

Музыкальный центр ONKYO CS-715 Воспроизведение CD/MP3, Выход на сабвуфер, Усилитель с технологией Vector Linear (VL) Digital Technology. Выходная мощность 50 Вт (4 Ом). ЦАП Wolfson 192kHz/24-Bit. Совместим с Onkyo iPod Dock. Пульт Д/У. Таймер отключения. Комплектуется акустическими системами ONKYO D-N10BX отделка - рояльный лак.

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600 Это новый стандарт качества звука для доступных акустических систем. Унаследовавшая ценности великолепного звучания, умножаемые уже 19 лет, новая Серия 600 сочетает передовые технологии high-end колонок Bowers & Wilkins - такие как твитер с двухслойным куполом и виброразвязкой - с целым рядом других кардинальных инноваций, в числе которых басовые драйверы с двухслойными алюминиевыми диффузорами. Результат: потрясающий звук и поразительная ценность – звук высокого качества для всех.

Компания Pioneer объявляет о выходе первой европейской модели проигрывателя Blu-Ray

Для европейского рынка, модель получила индекс BDP-LX70. Выход новинки ожидается в июне 2007 года. На российский рынок модель поступит месяцем позже.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.