Плазменные панели Pioneer восьмого поколения

8.05.2007

Плазменные панели Pioneer восьмого поколения

Лучшие в мире плазменные телевизоры.

В ближайшем будущем появится целая линейка новых плазменных телевизоров, которые обеспечат аудиовизуальные впечатления, недостижимые ранее благодаря самым глубоким уровням черного цвета и высококачественному звуковому сопровождению. В новых экранах применяется технология, устанавливающая новые стандарты для плоскоэкранных телевизоров. Благодаря тому, что за счет существенного увеличения уровня черного цвета (на 80% «чернее», чем ранее) удается получать исключительно сочные цвета и четкие детали, эти новые экраны демонстрируют непревзойденные видео- и аудиохарактеристики.

В новом модельном ряду будут представлены экраны с диагональю 42, 50 и 60 дюймов,с разрешением XGA (в продаже начиная с июля) и Full HD версии для моделей 50 и 60 дюймов (в продаже с октября 2007 года). Плоскоэкранные телевизоры становятся привычной бытовой электроникой. Эти экраны меняют наши представления о таких телевизорах. С ними в ваш дом придет бескомпромиссное качество, уникальные рабочие характеристики, поддающиеся тонкой настройке и современный дизайн.

Новаторские технологии в новом модельном ряду

Целью инженеров Pioneer было создание безошибочной и бескомпромиссной системы обработки видеосигнала, которая не вносила бы в «картинку» шумы. То, что вы увидите на экране моделей из новой линейки, точно соответствует оригиналу - именно так, как задумывал режиссер. В новых экранах также имеется режим ‘Optimum’ (конструкторы называют его “Интеллектуальной системой управления яркостью”), в котором яркость панели меняется так, чтобы вы получали самую лучшую «картинку» независимо от освещения в помещении. Она автоматически обрабатывает изображение, основываясь на источнике сигнала и условиях в помещении для просмотра. Темные сцены будут обрабатываться иначе, чем яркие, так, например, «картинка» футбольного матча, проходящего днем, будет обрабатываться иначе, чем трансляция ночной игры. Сигнал также будет обрабатываться с учетом реального освещения в реальной гостиной. Так, панель будет подстраиваться при просмотре записи дневной игры в темной комнате ночью.

У Pioneer богатый опыт и в разработке аудиотехники.

Поразительные новаторские решения, примененные при создании плазменных панелей, стимулировали и звуковых инженеров. Исторически сложилось так, что производители телевизоров не уделяли много внимания высокому качеству звука, часто встраивая в свою продукцию компоненты низшего разряда. Однако в этот раз звукоинженеры Pioneer разработали тщательно настроенную систему, причем при настройке им не потребовалась телевизионное изображение. Таким образом при изготовлении и колонок, и усилителя инженеры Pioneer применили высококачественные комплектующие. В итоге получился самый лучший звук, который вы можете получить у плоскопанельных дисплеев.

Другие материалы по теме

Новый AV ресивер Pioneer VSX-AX4ASi

Новый AV ресивер Pioneer VSX-AX4ASi Видео скэйлер Faroudja. Двойной DSP процессор Motorola. Вход i-link для SACD. Совместимость с iPod. Апскейлер 720p/1080i. Сертификация THX Select 2.

Начало продаж Blu-ray проигрывателей Sony второго поколения.

Компания Sony сообщает о начале продаж в Европе новых Blu-ray проигрывателей BDP-S350 и S550 Обе новинки совместимы с BD-Live и BD-Java, поддерживают диски AVCHD с технологией x.v.Color™ (xvYCC) и оснащены декодерами Dolby® TrueHD и Dolby® Digital Plus.

P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке

Увенчанные наградами наушники P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке, наряду с уже имеющейся синей, черной и белой. P3 наши самые мобильные накладные наушники: легкие, прочные и складные – для удобного хранения в специальной жесткой сумочке. Они также звучат замечательно, благодаря заказным динамикам, тщательно настроенным для высочайшего качества аудио в движении.
Откройте для себя красные наушники Bowers & Wilkins P3

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.