Компания Denon показала HEOS Bar и сабвуфер HEOS

15.03.2017

Сегодня Denon показала пару новых беспроводных аудио продуктов HEOS. HEOS Bar ($ 900) представляет собой звуковую панель 3.0, которая поддерживает 5.1 surround, а сабвуфер HEOS ($ 600) предлагает беспроводную опцию для добавления глубоких басов в вашу совместимую систему.

Прежде всего, это устройства HEOS, поэтому они предназначены для работы в гармонии с беспроводной многоуровневой звуковой экосистемой Denon. Это включает в себя возможность передавать аудио высокого разрешения в несколько зон, а также собирать беспроводную систему объемного звучания - все это контролируется приложением смартфона или планшета.

Звуковая панель HEOS Bar

Панель HEOS Bar отличается от существующей звуковой панели HEOS HomeCinema тем, что она поддерживает объемный звук 5.1 с беспроводными тыловыми колонками и является 3-канальным устройством, а не 2-канальным.

При использовании в конфигурации 5.1, каналы объемного звучания HEOS Bar и сабвуфер не объединены в сеть. Вместо этого они используют прямое 5-гигагерцовое соединение, поэтому нет риска задержек. Кроме того, при таком подходе внедрение функции 5.1 surround не налагает на вашу Wi-Fi-сеть так, как это делают некоторые другие сетевые, беспроводные системы, которые поддерживают 5.1 surround.

Если у вас нет громкоговорителей объемного звучания, есть опция виртуального объемного звучания, которая поможет сделать звуковые дорожки фильмов более захватывающими.

Эта звуковая панель имеет шесть каналов усиления класса D. Он имеет четыре входа HDMI 2.0a (с HDCP 2.2) и один выход HDMI (с поддержкой ARC), поэтому он может выполнять ту роль, которую обычно выполняет AVR, включая переключение между источниками, поддерживающими HDR 4K.

В компании Denon отметили, что HEOS-Bar спроектирован так, чтобы обеспечить достаточное количество басов и выход, чтобы он не требовал сабвуфера. В общей сложности шесть средних и низкочастотных динамиков с овальным размером 2 "х 5 дюймов, как предполагается, обеспечивают достаточную мощность для обычного прослушивания. Но в то же время у компании появился новый беспроводной сабвуфер, о котором вам хотелось бы узнать, сабвуфер HEOS.

Эти драйверы расположены под углом 45 градусов, поэтому панель HEOS может использоваться как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации, в зависимости от того, установлена ​​ли она на стене или установлена ​​на подставке.

Сабвуфер HEOS

Этот новый саб использует два 5.25-дюймовых драйвера, которые установлены в компактном портированном корпусе. Мощность обеспечивает усиление класса D (данных о выходной мощности пока нет).

Сабвуфер HEOS спроектирован для размещения как горизонтально так и вертикально, и он достаточно тонкий, чтобы при горизонтальном расположении мог подходить под диван.

Компания не публикует спецификации частотной характеристики, но обещает, что алгоритмы программ DSP будут «обеспечивать оптимизированный низкочастотный отклик во всем динамическом диапазоне».

Кроссовер сабвуфера HEOS адаптируется к любой конфигурации, в которой он назначен, в зависимости от возможностей акустической системы, к которой он подключен.

Этот сабвуфер совместим со всем ассортиментом продукции HEOS. Вы можете использовать его в системе 1.1 в сочетании с одним громкоговорителем HEOS или в системе 5.1 либо с AV-ресивером, оснащенным HEOS, либо новой панелью HEOS. Он также работает с HEOS усилителем, HEOS Link и новым HEOS AVR.

Другие материалы по теме

Обновление прошивки ресиверов Yamaha добавит поддержку HLG, Dolby Vision HDR + Tidal & Deezer

Владельцы AV-ресиверов Yamaha, в том числе семейства RX-V83, а также модели RX-V681, RX-A860, RX-A1060, RX-A2060, RX-A3060 и CX-A5100 получат обновление прошивки, которое добавляет новые захватывающие возможности. К ним относятся совместимость с Hybrid Log Gamma (HLG) и Dolby Vision (HDR), а также добавление двух сервисов потоковой музыки: Tidal и Deezer.

Новая акустическая система для iPod - Bowers & Wilkins Zeppelin Mini

Представляем вам систему Zeppelin Mini – новейшую акустическую систему для вашего iPod, созданную для вас изготовителями самых передовых акустических колонок hi-fi в мире. С захватывающим дыхание качеством звука и впечатляющим дизайном, акустическая система Zeppelin Mini – это именно то, что давно ожидал ваш iPod. Zeppelin Mini, идеально подходящая для использования там, где требуется великолепное звучание в небольших пространствах. Подключив iPod или iPhone к Zeppelin Mini, вы можете быть уверены, что ваша цифровая музыка отныне никогда не будет звучать, как раньше.

Новые LCD телевизоры KURO будут доступны в августе.

Компания Pioneer опубликовала официальную информацию о своих первых LCD телевизорах. Линейка будет состоять из трех моделей: 32-дюймового KRL-32V, 37-дюймового KRL-37V, и 46-дюймового KRL-46V. Внешняя отделка аппаратов выполнена из полированного алюминия. Все модели оснащены встроенными акустическими системами. К особенностям данных телевизоров, можно отнести так же: процессинг 100Гц, три входа HDMI (для KRL-46V один вход на боковой панели), разрешение HD ready 1080p (1920х1080), поддержка сигнала 1080p/24, функцию KURO Link (для управления совместимыми устройствами Pioneer), и угол обзора 176° (по верт. и гор.) Европейски релиз KRL-32V, и KRL-37V намечен на август, о KRL-46V сообщается, что он выйдет "позже в этом же году"

Pioneer DVR-940H-S Новый DVD рекордер от Pioneer с жестким диском 500 ГБ.

Новинка оснащена интерфейсом HDMI версии 1.1. Цифровым тюнером DVB-T Апскейлером 720/1080p и жестким диском объемом 500 ГБ, (то есть более 500 часов записи). Аппарат воспроизводит файлы MP3, WMA, Jpeg Photo, Kodak CD, и Fuji Colour.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.