Компания Denon показала HEOS Bar и сабвуфер HEOS

15.03.2017

Сегодня Denon показала пару новых беспроводных аудио продуктов HEOS. HEOS Bar ($ 900) представляет собой звуковую панель 3.0, которая поддерживает 5.1 surround, а сабвуфер HEOS ($ 600) предлагает беспроводную опцию для добавления глубоких басов в вашу совместимую систему.

Прежде всего, это устройства HEOS, поэтому они предназначены для работы в гармонии с беспроводной многоуровневой звуковой экосистемой Denon. Это включает в себя возможность передавать аудио высокого разрешения в несколько зон, а также собирать беспроводную систему объемного звучания - все это контролируется приложением смартфона или планшета.

Звуковая панель HEOS Bar

Панель HEOS Bar отличается от существующей звуковой панели HEOS HomeCinema тем, что она поддерживает объемный звук 5.1 с беспроводными тыловыми колонками и является 3-канальным устройством, а не 2-канальным.

При использовании в конфигурации 5.1, каналы объемного звучания HEOS Bar и сабвуфер не объединены в сеть. Вместо этого они используют прямое 5-гигагерцовое соединение, поэтому нет риска задержек. Кроме того, при таком подходе внедрение функции 5.1 surround не налагает на вашу Wi-Fi-сеть так, как это делают некоторые другие сетевые, беспроводные системы, которые поддерживают 5.1 surround.

Если у вас нет громкоговорителей объемного звучания, есть опция виртуального объемного звучания, которая поможет сделать звуковые дорожки фильмов более захватывающими.

Эта звуковая панель имеет шесть каналов усиления класса D. Он имеет четыре входа HDMI 2.0a (с HDCP 2.2) и один выход HDMI (с поддержкой ARC), поэтому он может выполнять ту роль, которую обычно выполняет AVR, включая переключение между источниками, поддерживающими HDR 4K.

В компании Denon отметили, что HEOS-Bar спроектирован так, чтобы обеспечить достаточное количество басов и выход, чтобы он не требовал сабвуфера. В общей сложности шесть средних и низкочастотных динамиков с овальным размером 2 "х 5 дюймов, как предполагается, обеспечивают достаточную мощность для обычного прослушивания. Но в то же время у компании появился новый беспроводной сабвуфер, о котором вам хотелось бы узнать, сабвуфер HEOS.

Эти драйверы расположены под углом 45 градусов, поэтому панель HEOS может использоваться как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации, в зависимости от того, установлена ​​ли она на стене или установлена ​​на подставке.

Сабвуфер HEOS

Этот новый саб использует два 5.25-дюймовых драйвера, которые установлены в компактном портированном корпусе. Мощность обеспечивает усиление класса D (данных о выходной мощности пока нет).

Сабвуфер HEOS спроектирован для размещения как горизонтально так и вертикально, и он достаточно тонкий, чтобы при горизонтальном расположении мог подходить под диван.

Компания не публикует спецификации частотной характеристики, но обещает, что алгоритмы программ DSP будут «обеспечивать оптимизированный низкочастотный отклик во всем динамическом диапазоне».

Кроссовер сабвуфера HEOS адаптируется к любой конфигурации, в которой он назначен, в зависимости от возможностей акустической системы, к которой он подключен.

Этот сабвуфер совместим со всем ассортиментом продукции HEOS. Вы можете использовать его в системе 1.1 в сочетании с одним громкоговорителем HEOS или в системе 5.1 либо с AV-ресивером, оснащенным HEOS, либо новой панелью HEOS. Он также работает с HEOS усилителем, HEOS Link и новым HEOS AVR.

Другие материалы по теме

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Новый Full HD-проектор InFocus PlayBig IN82

Компания InFocus анонсировала новый кинотеатральный проектор с базовым разрешением 1920х1080 (Full HD 1080р) PlayBig IN82. Новый проектор выполнен в стильном футуристическом дизайне - лаковый корпус черного цвета на элегантной подставке, аналогичной настольной площадке предыдущих моделей линейки PlayBig – и обладает сравнительно небольшими размерами 43 x 47 x 15см и весом 6,4кг. Новый проектор IN82 отличает высокая яркость 1500ANSI Lm (1200ANSI в экномичном режиме), использование нового чипа DarkChip3 и семисегментного цветового колеса, гарантирующими отсутствие эффекта радуги.

Глобалаудио открывает свою страницу на facebook

Уважаемые друзья! Теперь вы можете посетить нашу страницу Facebook.

Новые ресиверы Onkyo и Pioneer 2021 года

Onkyo и Pioneer объявили цены и доступность своих ресиверов 2021 года, которые будут оснащены Dirac Live, Dolby Atmos, и двусторонним Bluetooth.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.