Новый AV ресивер от ONKYO

21.08.2006

Новый AV ресивер от ONKYO TX-SR804E

AV ресивер ONKYO TX-SR804E

TX-SR804E долгожданная новинка от ONKYO. Флагманский AV ресивер теперь оборудован входом HDMI и апконвертором HD сигнала.

Onkyo TX-SR804 сочетает в себе мощное усиление, расширенную обработку и множество дополнительных функций для аудиофилов и видеофилов в своей прочной раме. Этот AV-ресивер имеет престижный сертификат THX Select2 от Lucasfilm Ltd., который является гарантией превосходного качества домашнего кинотеатра. Первоклассная обработка объемного звука THX плюс 105 Вт x 7 каналов сильноточной мощности Onkyo обеспечивают захватывающее впечатляющее объемное звучание из ваших фильмов, музыки, телешоу и видеоигр. А расширенные функции, такие как переключение видео через HDMI, интеграция с iPod®, позволят вам оставаться в авангарде цифровых развлечений.

Расширенные возможности цифрового видео HDMI

Вы можете подключить к SR804 два видеокомпонента высокой четкости через цифровые соединения HDMI, например, HDTV-ресивер и HD DVD или проигрыватель Blu-ray Disc®, и легко переключаться между ними. Это особенно удобная функция, если ваш телевизор имеет только один вход HDMI. Преобразование аналогового видео в HDMI добавляет удобства, позволяя передавать видеосигналы от всех компонентов на телевизор через одно соединение HDMI. Это упрощает подключение и обеспечивает наилучшее изображение для каждого источника видеосигнала в вашей системе. Кроме того, вам больше никогда не придется переключать входы на телевизоре. Для телевизоров без цифрового входа преобразование компонентного видео обеспечивает такое же удобство в области аналогового видео.

Получите больше удовольствия от своего iPod®

Подключите опциональную док-станцию ​​Onkyo DS-A2x к TX-SR804 и интегрируйте свой iPod в систему домашнего кинотеатра. DS-A2 имеет видеовыход, который позволяет просматривать фотографии и видео с iPod на телевизоре, и даже создает экранное меню для просмотра вашей цифровой библиотеки развлечений. Кроме того, вы можете использовать пульт дистанционного управления ресивера для управления плеером, когда он установлен в док-станцию.

Расширенная автоматическая настройка адаптирует звук к вашей комнате

Функция автоматической настройки динамиков Onkyo позволяет легко настроить динамики для получения наилучшего звука. Просто подключите прилагаемый микрофон, и SR804 автоматически уравновесит уровни и отрегулирует настройку задержки для каждого из динамиков в основной комнате. В результате звук домашнего кинотеатра оптимизирован для вашей конкретной комнаты и динамиков.

Мультирумное аудио и многое другое

Еще одним большим удобством является выход на две комнаты / два источника, который позволяет вам наслаждаться объемным звуком в своей основной комнате, в то время как сосед по дому слушает другой стерео источник во второй комнате. Вы также получаете удобный обучающий / мультибрендовый пульт дистанционного управления с подсветкой для управления другими вашими компонентами и экранный дисплей, который позволяет вам просматривать меню и настройки ресивера на вашем телевизоре.

Задняя панель ONKYO TX-SR804E

 

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
WhatsApp чат

оперативные консультации

ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.