Новый проигрыватель Blu-Ray от Pioneer

7.09.2007

Blu-Ray проигрыватель Pioneer BDP-LX70A


 

Новый проигрыватель Pioneer BDP-LX70A воплотил в себе максимальные преимущества характеристик формата Blu-ray.

Это означает, что аппарат способен к репродуцированию деталей изображения с высокой четкостью, определенно невозможному на проигрывателях DVD или тончайших нюансов, которые не могут быть переданы даже в телевидении высокой четкости HDTV.
Домашняя Медиа Галерея, DLNA CERTIFIED™ реализованная через сеть Local Area Network (LAN), предоставляет возможность пользователю соединить проигрыватель Bru-ray дисков с персональным компьютером и воспроизводить видео, музыку, или фото, сохраненные на компьютере. Этими файлами можно наслаждаться с высоким качеством видео и звука, через соответствующий AV-ресивер и плоский телевизор.
Проигрыватель Bru-ray дисков Pioneer, также поддерживает аудио форматы нового поколения, включая Dolby® Digital Plus и Dolby® TrueHD, и способен к воспроизведению 7.1-канального LPCM. Это дает возможность пользователю, наслаждаться непревзойденным звуковым окружением, ранее недоступным при воспроизведении DVD.

Основные функции Pioneer BDP-LX70A:

24p Direct Out обеспечивает точную и гладкую передачу движения от киноматериала, записанного на BD/DVD 1080/24p, и полностью передает всю возможную текстуру кинопленки.
Pioneer BDP-LX70, передает материал 24 кадра в секунду с разрешением высокой четкости, реализуя таким образом максимальные преимущества характеристик Blu-ray формата. Когда проигрыватель соединен через интерфейс HDMI® с соответствующей панелью Full-HD формата, (например Pioneer PDP-5000EX или другим 1080/24p-совместимым дисплеем), тактильное качество такого киноматериала воспроизводится до максимальной возможной степени.

Поддержка аудио форматов следующего поколения.
BDP-LX70 передает расширено-качественные звуковые характеристики с внутренним декодированием системы Dolby TrueHD, звуковой технологией с передачей оригинальной студийной звуковой дорожки (studio-master-quality) без потерь качества, а так же поддерживает систему Dolby Digital Plus, которая является очень гибкой звуковой технологией, обеспечивающей многоканальный звук превосходного качества. Пользователи могут наслаждаться данными аудио форматами на своих AV-ресиверах или других AV устройствах посредством подключения к ним проигрывателя Blu-ray, который способен декодировать эти звуковые форматы.

Домашняя Медиа Галерея проигрывает компьютерный видео и музыкальный контент с высоким качеством, непосредственно через соединение LAN.
Домашняя Медиа Галерея (Home Media Gallery) - это эксклюзивная LAN функция от Pioneer совместимая с DLNA. Она позволяет передавать сжатые видео, музыкальные, и фото файлы напрямую от компьютера в высоком разрешении. С распространением портативных звуковых устройств и цифровых камер в последние годы, домашние персональные компьютеры содержат большие объемы файлов фотографии и музыки. Возможность просмотра компьютерных видео файлов, будет увеличиваться с ростом количества веб-сайтов по загрузке видео. Домашняя Галерея Pioneer облегчает наслаждаться этими файлами в высоком качестве, через телевизоры и аудио системы пользователя, расположенные в различных комнатах.
Поддерживаемые форматы:
Video: MPEG1, MPEG2 (including HD), WMV9 (including HD)
Audio: MP3, WMA9 (including WMA9 Pro), Linear PCM (WAVE)
Photo: JPG, PNG, GIF

Передовые функции и конструкция Pioneer BDP-LX70A

• Передача потокового аудио высокого разрешения Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.
• Двухслойное шасси для устранения нежелательных вибраций. В проигрывателе BDP-LX70 используется двухслойное шасси, прочность которого достигается за счет использования двух пластин, одна из которых более толстая, а другая более тяжелая, таким образом, повышается жесткость и стабильность всей конструкции.
• Высокоэффективные ЦАП-ы Burr-Brown™ для всех 6 каналов. В проигрывателе использованы ЦАП-ы Burr-Brown™ PCM1738, известные своим высококачественным звучанием. Даже для аналогового выхода, эти преобразователи выдают хорошо уравновешенный многоканальный звук.
• Широкий выбор разъемов для подключения. Все разъёмы pin jack позолочены, чтобы гарантировать высококачественную передачу видео и звуковых сигналов. Аналоговый звуковой выход с 2 каналами и коаксиальные цифровые разъёмы - подвергнуты машинной обработке (а не отлиты под давлением), чтобы гарантировать прочное соединение. Для компонентного выхода, используются независимые pin jack разъёмы вместо терминалов D минимизируя потери передачи сигнала.

Другие функции Pioneer BDP-LX70A

• HDMI подключение с поддержкой CEC
• Апконверсия DVD видео до разрешения 720/60p, 1080/60i, или 1080/60p.
• Изменение I/P конверсии и выходного разрешения возможно даже во время воспроизведения.
• Сетевой кабель Inlet-compliant.
• Не содержащие свинца монтажные платы; безвредное для окружающей среды устройство и его производство.
• Вход IR для простоты инсталляции.
• Низкое потребление энергии в режиме ожидания 0.5 Вт или меньше.
• Быстрый доступ к трекам для музыкальных DVD благодаря 10 кнопкам.

Другие материалы по теме

Начало продаж первого Multiroom AV-ресивера Marantz ZR-6001

Marantz ZR-6001 - это мультирумный ресивер, использующий существующую электропроводку (PLC - Power Line Communication) для связи с другими компонентами. На напряжение питания с частотой 50 Гц он накладывает высокочастотные сигналы, которые передают информацию в пределах всего дома или квартиры.

Начало продаж Denon AVC-A1XVA

12 июля 2006 г. Начало продаж Denon AVC-A1XVA. Модель AVC-A1XVA это апгрейд флагманской модели AVC-A1XV. Основное отличие от титулованного предшественника, это апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт ДУ. Модель с индексом AVC-A1XV больше не производится.

Новые AV ресиверы NAD

Компания NAD представляет два новых AV-ресивера: NAD T775, и NAD T785. Основным новшеством данных аппаратов является, HDMI коммутация, и апконверсия видеосигнала (аналоговое видео) в цифровой, через выход HDMI. Выходная мощность NAD T775: 7х80, NAD T785: 7х100Вт.

Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition

Bowers & Wilkins и Maserati - расширяя сотрудничество между двумя легендарными брендами, британская компания выпустила наушники P5 Maserati Edition

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.