Pioneer и Onkyo анонсируют обновление прошивки DTS Play-Fi

Вчера Pioneer и Onkyo анонсировали обновление прошивки, которое добавляет поддержку DTS Play-Fi для многих своих продуктов. DTS Play-Fi - это беспроводная мультирум аудиосистема, которая позволяет пользователям передавать музыку CD качества от смартфонов и планшетов на любое количество совместимых с DTS Play-Fi динамиков, усилителей и других продуктов по всему дому через Wi-Fi.

В отличие от фирменных беспроводных мультирум систем таких как HEOS, MusicCast, Sonos, и других открытый протокол DTS Play-Fi реализован буквально в сотнях продуктов различных компаний, что делает его совместимым между устройствами различных производителей и, следовательно, более гибким для домашнего использования.

Первыми продуктами Pioneer которое получат обновления являются беспроводная колонка MRX-3 и саундбар FS-EB70. AV-ресиверы Pioneer 2017 года, развлекательные системы и аудиокомпоненты, включая SC-LX701, SC-LX801 и SC-LX901, получат обновление прошивки к концу сентября.

На стороне Onkyo первыми продуктами для обновления являются беспроводная колонка NCP-302 и саундбар SBT-A500. Другие продукты получат возможность обновления к концу сентября, включая AV-ресиверы Onkyo 2017 года, домашние развлекательные системы и компоненты hi-fi, в том числе сетевой AV-контроллер PR-RZ5100, а также AV-ресиверы TX-RZ1100 и TX-RZ3100.

Оба бренда предлагают бесплатное приложение Music Control для мобильных устройств iOS и Android. Приложение обеспечивает доступ к различным онлайн-потоковым источникам, включая Amazon Music, iHeartRadio, Napster, Pandora, SiriusXM и Tidal. С помощью приложения также можно воспроизводить музыку с локальных сетевых устройств или непосредственно со смартфона или планшета. Воспроизведение можно синхронизировать на нескольких устройствах или передавать различный контент на разные устройства с одного гаджета.

Другие материалы по теме

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Второе поколение Pioneer KURO: уровень черного улучшен в пять раз.

«Этот новый ряд плоскоэкранных телевизоров KURO выходит за пределы того, что мы считали возможным. Непрерывно совершенствуя свои изделия и изобретая новые технологические приемы, компания Pioneer делает все, чтобы предложить потребителям своей продукции впечатления от просмотра фильмов не уступающие тем, что они испытывают в настоящих кинотеатрах, то есть обеспечить выдающиеся качества продукции для развлечений. Уровни черного цвета в новых телевизорах KURO намного глубже, чем у аппаратов предыдущего поколения, которые уже были промышленным эталоном для всех остальных плоскоэкранных телевизоров, – сказал Марникс Сомерс (Marnix Somers), руководитель подразделения Home Business Division, Pioneer Europe NV.

Новый музыкальный центр Yamaha PianoCraft E810

Новинка пришла на смену популярной модели Yamaha Е600.

Новый Blu-Ray проигрыватель Denon DVD-1800BD

Компания Denon Electronics анонсировала новый плеер формата Blu-ray - DVD-1800BD. Особенностями новой модели являются поддержка интерфейса HDMI версии 1.3а с технологией Deep Color, функция Bonus View и функция преобразования разрешения.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.