Новые LCD телевизоры KURO будут доступны в августе.

 

Первые LCD телевизоры от Pioneer

 

 



26 июня 2008 г. состоялся дебют компании Pioneer на рынке ЖК-телевизоров, в ходе которого были представлены три модели под маркой KURO с поддержкой разрешения Full HD - 32-дюймовая KRL-32V, 37-дюймовая KRL-37V и 46-дюймовая KRL-46V.
Новые ЖК-модели унаследовали имя KURO, ставшее знаменитым благодаря плазменным панелям этой серии. Отличительные особенности новых ЖК-телевизоров: функция апскейлинга, высококонтрастный фронтальный фильтр, три HDMI порта, а также режим 100 Гц, обеспечивающий беспрецедентно высокое качество отображения динамичных сцен.
«Заслужившие множество наград, наши плазменные телевизоры KURO известны, как лучшие в мире. Выпуская новые ЖК-телевизоры, Pioneer хочет предложить универсальные решения, способные удовлетворить запросы тех пользователей, которые желают получать исключительные ощущения от просмотра HD-контента независимо от размера экрана домашней развлекательной системы. Благодаря использованию всех преимуществ наших технологических решений, разработанных для плазменных панелей, эти ЖК-телевизоры будут обеспечивать самые глубокие уровни черного цвета и выводить качественную картинку в формате 1080p. В итоге изображение на ЖК-экране будет максимально приближено к тому, которое получается на плазменной панели», - утверждает Марникс Сомерс, руководитель подразделения Home Business Division, Pioneer Europe.
ЖК-телевизоры KURO радуют глаз как во включенном, так и в выключенном состоянии. Привлекательная отделка из матированного алюминия и изящный дизайн этих моделей выделяют их среди прочих телевизоров и позволяют им идеально вписаться в любой современный интерьер. Благодаря малой толщине и тонкой рамке они становятся идеальными экранами для небольших помещений. Модели KRL-32V и KRL-37V устанавливаются на черной матированной подставке, которая позволяет поворачивать телевизор на 15 градусов в любую сторону. Таким образом, экран легко установить так, чтобы обеспечить оптимальный обзор. Для управления у всех моделей есть скрытые на верхней кромке наборы кнопок, а также стильный пульт ДУ в алюминиевом корпусе. Все телевизоры модельного ряда оснащаются встроенными динамиками, расположенными под экраном. Они прекрасно дополняют сами телевизоры по дизайну и обеспечивают четкое и чистое звучание.
Новые жидкокристаллические телевизоры KURO относятся к классу «HD ready 1080p» и обеспечивают превосходное качество картинки. Благодаря частоте 100 Гц изображение в динамичных сценах получается плавным, без рывков и производит неизгладимое впечатление. Фронтальный фильтр повышает контрастность изображения, улучшает цветопередачу и делает изображение более резким. Благодаря автоматической регулировке яркости подсветки удается получить натуральные сочные цвета и ещё более глубокий уровень черного, тогда как дополнительный внешний датчик оптимизирует изображение на экране с учетом яркости освещения в комнате. Модельный ряд отличает впечатляющий угол обзора - 176 градусов как сверху вниз, так и слева направо, что обеспечивает еще больше свободы при установке. При этом видимые цвета остаются яркими и согласованными практически в любом месте комнаты.
ЖК-телевизоры KURO обладают самыми современными коммуникационными возможностями. Этот модельный ряд отличается наличием трех HDMI-входов, причем на телевизоре KRL-46V для упрощения подключения один из них расположен на боковой панели. Все HDMI-входы готовы к приему сигналов формата 1080p/24 от Blu-ray-плееров, предоставляя пользователям доступ к новейшим видеозаписям в высоком разрешении. Вход для подключения ПК превращает телевизор в компьютерный монитор, позволяя использовать его для работы, игр и других занятий. Комбинированный аналогово-цифровой тюнер обеспечивает прием множества телепередач в превосходном качестве. Поддержка интерфейса KURO LINK позволяет управлять основными функциями другой аппаратуры Pioneer с помощью пульта ДУ от телевизора.
ЖК-телевизоры Pioneer выпускаются с экранами трех диагоналей: 32, 37 и 46 дюймов. 32-дюймовая KRL-32V и 37-дюймовая KRL-37V модели в продажу поступят в августе 2008 года. Продажи 46-дюймовой версии начнутся в этом году позднее.

 

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Компания Pioneer объявляет о выходе первой европейской модели проигрывателя Blu-Ray

Для европейского рынка, модель получила индекс BDP-LX70. Выход новинки ожидается в июне 2007 года. На российский рынок модель поступит месяцем позже.

Новый AV-ресивер Onkyo TX-SR607

Первый в мире AV-ресивер с декодером для верхних фронтальных каналов Dolby Pro-Logic IIz. (возможна 7.1 или 9.1 конфигурация). Благодаря целым шести входам HDMI 1.3a, новый Onkyo TX-SR607 готов принять видео и аудио сигналы высокого разрешения от всех ваших новейших компонентов. Будь это Blu-ray плеер, кабельный или спутниковый ресивер, или игровая консоль, видеосигналы будут доставлены первым классом. В то же время аналоговые видеосигналы более низкого разрешения могут быть масштабированы до 1080i и тонко обработаны процессором Faroudja DCDi Edge.

AVC-A11XVA новый AV усилитель от DENON

Модель AVC-A11XVA это апгрейд модели AVC-A11XV. Основное отличие - апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт Д\У. Модель с индексом AVC-A11XV с этого момента больше не производится.

Что такое сверхскоростной кабель «Ultra High Speed HDMI»

Новая спецификация HDMI 2.1 требует новый кабель. Он называется сверхскоростной кабель HDMI или Ultra High Speed HDMI. Это единственный кабель, соответствующий этим строгим спецификациям. Он специально разработан для обеспечения поддержки всех функций нового стандарта HDMI 2.1

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.