P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке

13.11.2013

Наушники Bowers & Wilkins P3

 

 



Эти складные наушники также созданы с использованием почти 50-летнего богатого опыта Bowers & Wilkins в создании превосходных акустических систем, и теперь они поднимают планку качества в классе мобильных наушников на новую высоту. P3 - легкие и компактные, но при этом достаточно прочные. Их ушные накладки, выполненные из алюминия и долговечной резины, обтянуты специально созданной для них, ультралегкой акустической тканью. У P3 складная конструкция, что позволяет им уместиться в компактной и жесткой сумочке для переноски и даже в кармане.
Высокое качество звучания P3 – это результат бесчисленных часов прослушивания и тонкого тюнинга, проведенного самыми опытными инженерами компании и самыми чуткими экспертами в отрасли.
Клеммы динамиков в P3 размещены так, чтобы обеспечить однородность воздушного потока и снизить искажения. Вместе с ультралинейными неодимовыми магнитами и прецизионным демпфированием мембраны это позволило обеспечить более естественное и точное звучание.
Ткань для ушных накладок специально разработана для P3, чтобы улучшить качество звука, но, кроме того, она обеспечивает больший комфорт, позволяя владельцу наушников находиться в них гораздо дольше. Эта ткань идеально прилегает к поролоновым накладкам с памятью формы, которые со временем принимает очертания ваших ушей. 

 

 

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music, обогащая развлечения для любителей кино и музыки

Сайт компании "Глобалаудио" стал бронзовым финалистом в номинации "Интернет-магазин".

Сегодня 19 мая, портал hifiNews подвел итоги конкурса "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей". В конкурсе приняло участие 45 компаний. В ходе экспертных оценок были определены по три лучших сайта в каждой из пяти номинаций. Целью конкурса было привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. В состав жюри вошли только ведущие представители компаний-производителей техники — Philips, BBK, ViewSonic, Rolsen, Sony, HYUNDAI, Sharp, Panasonic, Acer, Dell JVC, которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам.

Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

AV-ресивер Yamaha RX-V685

7.2-канальный AV-ресивер с расширенными функциями и улучшенными функциональными возможностями, в том числе с двумя выходами HDMI® и способностью поддерживать MusicCast Surround.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.