P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке

Наушники Bowers & Wilkins P3

 

 



Эти складные наушники также созданы с использованием почти 50-летнего богатого опыта Bowers & Wilkins в создании превосходных акустических систем, и теперь они поднимают планку качества в классе мобильных наушников на новую высоту. P3 - легкие и компактные, но при этом достаточно прочные. Их ушные накладки, выполненные из алюминия и долговечной резины, обтянуты специально созданной для них, ультралегкой акустической тканью. У P3 складная конструкция, что позволяет им уместиться в компактной и жесткой сумочке для переноски и даже в кармане.
Высокое качество звучания P3 – это результат бесчисленных часов прослушивания и тонкого тюнинга, проведенного самыми опытными инженерами компании и самыми чуткими экспертами в отрасли.
Клеммы динамиков в P3 размещены так, чтобы обеспечить однородность воздушного потока и снизить искажения. Вместе с ультралинейными неодимовыми магнитами и прецизионным демпфированием мембраны это позволило обеспечить более естественное и точное звучание.
Ткань для ушных накладок специально разработана для P3, чтобы улучшить качество звука, но, кроме того, она обеспечивает больший комфорт, позволяя владельцу наушников находиться в них гораздо дольше. Эта ткань идеально прилегает к поролоновым накладкам с памятью формы, которые со временем принимает очертания ваших ушей. 

 

 

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Обновление прошивки ресиверов Yamaha добавит поддержку HLG, Dolby Vision HDR + Tidal & Deezer

Владельцы AV-ресиверов Yamaha, в том числе семейства RX-V83, а также модели RX-V681, RX-A860, RX-A1060, RX-A2060, RX-A3060 и CX-A5100 получат обновление прошивки, которое добавляет новые захватывающие возможности. К ним относятся совместимость с Hybrid Log Gamma (HLG) и Dolby Vision (HDR), а также добавление двух сервисов потоковой музыки: Tidal и Deezer.

Новая акустическая система B&W CM8

Элегантная и пропорционально сложенная B&W CM8 представляет собой более компактную версию старшей B&W CM9, уже успевшей завоевать многочисленные награды. Это 3-полосная конструкция, нацеленная на взыскательных покупателей, которые требуют самого высокого качества звучания, но при этом имеют ограниченную площадь помещения для установки колонок.

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800

Серия CI 800 – это кульминация 5-летней программы полного обновления всей линейки встраиваемых АС. Ее цель – предложить наивысшее возможное качество, не принося при этом в жертву простоту инсталляции. Уже вышедшие в свет серии CI 300, CI 600 и CI 700 были недавно отмечены журналом «CE Pro», как доминирующие на рынке заказных инсталляций. Но настоящим бриллиантом в короне Custom Installation (CI) должна стать новая серия - CI 800

AV-ресивер Yamaha RX-V685

7.2-канальный AV-ресивер с расширенными функциями и улучшенными функциональными возможностями, в том числе с двумя выходами HDMI® и способностью поддерживать MusicCast Surround.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.