P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке

13.11.2013

Наушники Bowers & Wilkins P3

 

 



Эти складные наушники также созданы с использованием почти 50-летнего богатого опыта Bowers & Wilkins в создании превосходных акустических систем, и теперь они поднимают планку качества в классе мобильных наушников на новую высоту. P3 - легкие и компактные, но при этом достаточно прочные. Их ушные накладки, выполненные из алюминия и долговечной резины, обтянуты специально созданной для них, ультралегкой акустической тканью. У P3 складная конструкция, что позволяет им уместиться в компактной и жесткой сумочке для переноски и даже в кармане.
Высокое качество звучания P3 – это результат бесчисленных часов прослушивания и тонкого тюнинга, проведенного самыми опытными инженерами компании и самыми чуткими экспертами в отрасли.
Клеммы динамиков в P3 размещены так, чтобы обеспечить однородность воздушного потока и снизить искажения. Вместе с ультралинейными неодимовыми магнитами и прецизионным демпфированием мембраны это позволило обеспечить более естественное и точное звучание.
Ткань для ушных накладок специально разработана для P3, чтобы улучшить качество звука, но, кроме того, она обеспечивает больший комфорт, позволяя владельцу наушников находиться в них гораздо дольше. Эта ткань идеально прилегает к поролоновым накладкам с памятью формы, которые со временем принимает очертания ваших ушей. 

 

 

 

 

 


 

 

 

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
WhatsApp чат

оперативные консультации

ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.