Новая серия 800 от B&W

Новая серия 800 Diamond от B&W

Уникальные свойства алмаза теперь используются во всех без исключения колонках серии 800 Diamond, воспроизводя звук невиданного ранее качества и реализма. Конструкция самого алмазного твитера была серьезно улучшена за счет использования нового материала для подвеса и счетверенной магнитной системы, что привело к расширению диаграммы направленности на самых высоких частотах и улучшению стабильность стерео образа. Для басовых драйверов разработана новая конструкция магнитной системы, позволившая повысить линейность, подавить резонансы и повысить нагрузочную способность. Качество кроссоверов также было существенно улучшено за счет использования золото/серебряно/масляных конденсаторов Mundorf в схемах ВЧ-фильтров для твитеров. Все защитные решетки теперь имеют магнитное крепление.
Черный ясень (Black Ash) больше не выпускается и его сменит рояльный черный лак (Piano Black). Это настоящая лакированная отделка, которую не следует путать с полированной черной окраской колонок Серии CM Series.

История серии 800

Выпущенные в 1979 году, колонки 801 компании Bowers & Wilkins символизируют собой современную эпоху создания колонок высочайшего качества. Исключительные динамики, изолированные в отдельных камерах, воспроизводят звук никогда ранее не отличавшийся такой реальностью, и сделали колонки 801 обязательным атрибутом самых требовательных студий звукозаписи и самых серьезных меломанов всего мира. Эта история повторялась с каждым последующим перерождением серии 800, вплоть до настоящего времени.

Алмаз

Достаточно твердый, чтобы резать камень и шлифовать стекло, алмаз является волшебным материалом, используемым в самых передовых технологических установка, таких как большой андронный коллайдер в Европейской лаборатории физики элементарных частиц (CERN). Сочетание легкости и исключительной прочности также делают его идеальным материалом для твитеров, способным воспроизводить высокие частоты за пределами человеческого слуха. Используя современные научные процессы, мы выращиваем алмазы в лабораторных условиях для создания оптимальной формы купола твитера.

Самые лучшие колонки для любого случая

Вам совсем необязательно быть звукоинженером студии Abbey Road для того чтобы оценить исключительный реализм воспроизведения звука колонками серии 800 Diamond. Ассортимент продукции включает колонки всех размеров и сфер применения - от мощных студийных колонок до колонок, устанавливаемых на книжной полке, которые прекрасно вписываются в домашнее пространство любого размера. Несмотря на различие между колонками у них у всех есть одно общее - твитер, изготовленный из чистого алмаза, и качество звучания, от которого вы теряете дар речи.

Революционная технология

Серия 800 Diamond представляет собой вершину наших технологических достижений, квинтэссенцию почти 50-ти летних исследований и разработок на передовом крае проектирования устройств акустики. Внутри прочного корпуса каждой модели серии заключена самая передовая технология, которую только можно поместить внутрь колонки. Колонки включают в себя такие технологии компании Bowers & Wilkins как Kevlar и трубки Nautilus, а также революционные достижения в проектировании магнитов и динамиков.

Другие материалы по теме

Focal представила новые встраиваемые колонки серии 100 и 300 на выставке ISE 2018

Focal заявляет, что индивидуальные инсталляции «стали важной областью развития» для компании. На выставке ISE 2018 в Амстердаме Focal представил свои новые динамики начального уровня серии 100, а также дополнения к своим колонкам среднего уровня серии 300.

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

Док-станция для iPod - Audio Pro Porto

Начало продаж новинки от шведской компании Audio Pro - док-станции Porto для плееров iPod. Audio Pro Porto - это не совсем док-станция. Скорее это переносная микросистема с возможностью подключения МР3 плееров.

Видеопроектор SIRIO SIM2

SIRIO способен преобразовать любую большую медиа-комнату в самую совершенную систему развлечений уровня хай-тек. Для таких систем, где требование высокой яркости изображения выходит на первое место, незаменим SIRIO, с его двумя лампами по 350 Вт, позволяющими выдавать световой поток до 6,000 ANSI люмен при достаточно высокой контрастности (до 6,000:1). Проектор способен создавать изображения размером до 12,7 метра по диагонали.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.