Новая акустическая система B&W CM8

22.11.2010

 

Новая акустическая система B&W CM8

 

 



Элегантная и пропорционально сложенная B&W CM8 представляет собой более компактную версию старшей B&W CM9, уже успевшей завоевать многочисленные награды. Это 3-полосная конструкция, нацеленная на взыскательных покупателей, которые требуют самого высокого качества звучания, но при этом имеют ограниченную площадь помещения для установки колонок.
Великолепный алюминиевый купольный твитер серии CM оснащен сужающейся нагрузочной трубой - инновацией, впервые появившейся в легендарных колонках Nautilus™. FST-среднечастотник - «излучатель с фиксированным подвесом», усиливает положительные свойства кевлара за счет поглощения изгибных волн, отражающихся от внешней границы диффузора, улучшая время отклика и целостность звучания. Это чрезвычайно совершенная технология, которую раньше использовалась только в наиболее продвинутых колонках, таких как референсная Серия 800. Благодаря двум басовым драйверам, с парой идентичных ультражестких диффузоров, сконструированным из точно подобранной смеси бумажной пульпы, кевларовых волокон и полимеров, B&W CM8, обеспечивает такой бас, который необходим для полнокровного эффекта от музыки и фильмов
Как и во всех остальных моделях АС Серии CM, в B&W CM8 используются кроссоверы необыкновенной простоты и качества, поэтому то, что вы слышите, гораздо ближе к звучанию оригинальной записи. По своему функциональному совершенству и бесподобной элегантности новые колонки - это настоящее произведение искусства.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Плазменные панели Pioneer восьмого поколения

Изображение и звук как никогда раньше; с еще более глубоким уровнем черного и высочайшим качеством аудио. В ближайшем будущем появится целая линейка новых плазменных телевизоров, которые обеспечат аудиовизуальные впечатления, недостижимые ранее благодаря самым глубоким уровням черного цвета и высококачественному звуковому сопровождению.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Новый музыкальный центр Teac DR-H300

Музыкальный центр Teac DR-H300 System Воспроизведение: DVD/CD/MP3/WMA/DivX. Выход HDMI Вход USB Запись музыки от CD, AUX, AM, FM источников на Флэш Карту или Жесткий диск через порт USB. Мощность 2 х 50 Вт. Акустика Teac LSH255 в комплекте.

Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

Компания Pioneer объявляет о выпуске нового домашнего кинотеатра LX01 - уникальной системы для домашних развлечений, обеспечивающей невероятно объемный звук. Дизайн системы полностью отвечает стилю, в котором выполнены и плазменные телевизоры Pioneer KURO. LX01 - это абсолютное решение для современного домашнего кинотеатра. Новая система способна не только записывать информацию на DVD/CD носители, или хранить её на встроенном жестком диске объемом 250 Гигабайт, но и декодировать новейшие форматы Dolby TrueHD и DTS-HD. Подключив к Pioneer RCS-LX01 проигрыватель Blu-Ray, Вы получаете самую совершенную на сегодняшний день систему домашних развлечений!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.