Акустические системы DALI LEKTOR LCR

14.01.2009

Акустические системы DALI LEKTOR LCR


Вслед за успешным выпуском на рынок новых моделей LEKTOR 1, 6 и 8, DALI представляет еще одну колонку - LEKTOR LCR. Она призвана решить широкий круг задач: от создания компактных аудио систем (стерео или 2.1), сопровождающих ставшие уже массовыми плоские настенные экраны, до построения более сложных домашних театров. Эта АС предназначена для настенного монтажа и имеет встроенные проушины, как для горизонтальной, так и вертикальной ориентации. В домашних театрах она может работать правым, левым или центральным каналом – отсюда и ее название - LEKTOR LCR.

В колонках серии LEKTOR использованы продвинутые технологии и материалы, ранее созданные для более дорогой серии IKON, получившей за последние два года множество наград. Два 5-дюймовых НЧ/СЧ-динамика оснащены бумажными диффузорами, армированными древесными волокнами, подвесами с малыми потерями и мощными магнитными системами – всем, что необходимо для чистого, точного и неискаженного звучания. Твитер с легким и мягким тканевым куполом 28 мм (1.1”) также заимствовал мощную неодимовую магнитную систему и геометрию, оптимизированную для широкой дисперсии, у серии IKON.

Особенности  DALI LEKTOR LCR

  • - 2 х 5” НЧ/СЧ-динамики: легкие и жесткие диффузоры из бумаги, армированной древесными волокнами, подвес с малыми потерями, полуэкранированная двойная магнитная система (с высоким насыщением), скрытые крепления
  • - 28 мм (1.1”) твитер с мягким тканевым куполом, высокая допустимая мощность, оптимизирован для широкой дисперсии, алюминиевая лицевая панель, скрытые крепления
  • - Корпус из MDF с отделкой ламинатом мебельного качества: шелковисто- лакированные передние панели из MDF, порт фазоинвертора спереди, встроенные проушины для горизонтального и вертикального монтажа
  • - Кроссовер с компонентами аудио уровня, оптимизированный по критериям кратчайших путей сигналов и минимума перекрестных помех
  • - Позолоченные колоночные клеммы: зачищенный провод и разъемы-бананы 4 мм
  • - Акустически прозрачная съемная защитная решетка с минимальной дифракцией на гранях
  • - Диапазон частот [+/- 3дБ,]: 52 – 27.000 Гц
  • - Частота кроссовера [Гц]: 3.200
  • - Чувствительность [2.83В/1м, дБ]: 87.5
  • - Номинальный импеданс [Ом]: 8.0
  • - Максимальное звуковое давление SPL [дБ]: 109
  • - Рекомендуемая мощность усилителя [Вт]: 25 – 120
  • - Колоночные клеммы: позолоченные, одна пара
  • - Размеры [ВxШxГ, см]: 60.0 x 17.2 x 17.5, вес [кг/lb]: 7.0 / 15.4
  • - Отделка: мебельный ламинат, черный или светлый орех.

 


 

Другие материалы по теме

T 587 первый Blu-Ray проигрыватель NAD

Известная компания NAD (имеющая Английскую родословную) выпустила долгожданный Blu-Ray плеер, который имеет прекрасное оснащение и функционал среди конкурентов, поддерживает и декодирует все последние аудио-видео форматы HD.

Обновление популярной 600-й серии B&W

Новая 600-я Серия заимствовала большое число передовых технологий у топовой 800-й Серии АС и сделала крупный шаг вперед в качестве звучания. В колонках Серии 600 установлены совершенные твитеры B&W, нагруженные на сужающиеся трубы Nautilus, СЧ-динамики с фирменным желтым плетеным кевларовым диффузором FST и басовые динамики с бумажно-кевларовыми диффузорами. В них использованы предельно простые кроссоверы и фирменный порт фазоинвертора Flowport, который отличается самым низким уровнем турбулентных шумов.

Новый Full HD-проектор InFocus PlayBig IN82

Компания InFocus анонсировала новый кинотеатральный проектор с базовым разрешением 1920х1080 (Full HD 1080р) PlayBig IN82. Новый проектор выполнен в стильном футуристическом дизайне - лаковый корпус черного цвета на элегантной подставке, аналогичной настольной площадке предыдущих моделей линейки PlayBig – и обладает сравнительно небольшими размерами 43 x 47 x 15см и весом 6,4кг. Новый проектор IN82 отличает высокая яркость 1500ANSI Lm (1200ANSI в экномичном режиме), использование нового чипа DarkChip3 и семисегментного цветового колеса, гарантирующими отсутствие эффекта радуги.

Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.