Onkyo выпускает два новых AV-ресивера: TX-NR585 и TX-NR686

12.04.2018

Сегодня Onkyo анонсировала два новых доступных 7.2-канальных сетевых AV-ресивера: TX-NR585 и TX-NR686. Оба могут декодировать иммерсивный звук Dolby Atmos и DTS: X в конфигурации 5.2.2, кроме этого они предлагают множество других привлекательных функций.

Onkyo TX-NR585 имеет мощность 170 Вт / канал (6 Ом, 1 кГц, работа 1 канала, 10% КНИ) или, более реалистично, 80 Вт / канал (8 Ом, 20-20 000 Гц, работа 2 каналов, 0,08% КНИ). Как и следовало ожидать, TX- NR686E увеличивает мощность до 210 Вт / канал (6 Ом, 1 кГц, работа 1 канала, 10% КНИ) или 100 Вт / канал (8 Ом, 20-20 000 Гц, работа 2 каналов, 0,08% КНИ). Примечательно, что обе модели могут работать с 4-омными динамиками на всех каналах. Кроме того, TX- NR686E имеет сертификат THX Certified Select, это означает, что он прошел ряд стендовых тестов от THX, охватывающих все аспекты производительности звука для систем домашнего кинотеатра.

В дополнение к Dolby Atmos и DTS: X-с Dolby Surround и DTS Neural: X upmixing - оба AV-ресивера Onkyo полностью поддерживают Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, а также все привычные аудиоформаты. Вам нужен звук с высоким разрешением? Никаких проблем, оба ресивера способны воспроизводить файлы 192 кГц / 24-бит FLAC, WAV и AIFF; 96/24 ALAC; и 2,8 / 5,6 МГц DSD через вашу домшнюю сеть или USB вход, а TX- NR686E делает это через 384 кГц / 32-разрядный ЦАП и VLSC (Vector Linear Shaping Circuitry), которая, как говорят, уменьшает высокочастотный шум в фронтальных LR-каналах.

Обе модели обеспечивают имеют входов HDMI 2.0 и один основной выход HDMI, поддерживающий контент до 4K / 60p с HDR (HDR10, Dolby Vision, HLG) и BT.2020. У TX-NR686 добавлен седьмой вход HDMI на передней панели (который не поддерживает какой-либо из вышеперечисленного контента) и второй выход HDMI, который не поддерживает ARC (Audio Return Channel) или CEC (Consumer Electronics Control).

Шесть аналоговых аудио входов включают в себя вход PHONO для картриджей MM, а три цифровых аудио входа включают в себя два оптических и один коаксиальный. Также имеется USB-порт с питанием для воспроизведения звука с USB-устройства. Кроме того, на задней панели расположены два линейных выхода на сабвуферы и ¼-дюймовый выход на наушники на передней панели. Все клеммы для подключения акустики совместимы с разъемом «банан».

Оба AV-ресивера могут посылать 2-канальный звук на колонки на вторую зону с использованием двух из выходов динамиков, оставляя достаточно каналов для создания системы 5.2 в основной комнате. Если в домашнем кинотеатре задействованы все семь каналов, то в качестве альтернативы на зону 2 можно подать выход предварительного усилителя, в этом случае во второй зоне должен быть отдельный усилитель мощности. Второй ЦАП позволяет передавать цифровые источники, включая сетевые, USB и S / PDIF, во вторую зону, а также аналоговые все источники.

Беспроводная связь включает Bluetooth, Apple AirPlay и Chromecast. Оба AV-ресивера также поддерживают множество аудио-потоковых приложений, таких как Amazon Music, Tidal, TuneIn, Deezer, Pandora и Spotify. Кроме того, они могут быть интегрированы в полноценную аудиосистему на основе DTS Play-Fi, а функция FlareConnect позволяет ресиверам и совместимым аудиосистемам и громкоговорителям свободно делиться аналоговыми и цифровыми источниками. (Список продуктов, совместимых с FlareConnect, см. здесь.) Все потоки беспроводной сети работают через двухдиапазонный 5 / 2,4 ГГц Wi-Fi для обеспечения стабильности в перегруженных домашних сетях.

Вы можете управлять всей системой несколькими способами. Помимо обычного пульта дистанционного управления, вы можете установить приложение Onkyo Controller или Onkyo Music Control на устройстве iOS или Android. Onkyo Controller используется для управления воспроизведением источников и контента FlareConnect, отправленных в зону 2, а Onkyo Music Connect используется для управления мультирум системой Play-Fi. Кроме того, голосовое управление с помощью Google Assistant доступно через телефоны Android, iPhone, Google Home и другие совместимые устройства.


 

Другие материалы по теме

Начало продаж первого Multiroom AV-ресивера Marantz ZR-6001

Marantz ZR-6001 - это мультирумный ресивер, использующий существующую электропроводку (PLC - Power Line Communication) для связи с другими компонентами. На напряжение питания с частотой 50 Гц он накладывает высокочастотные сигналы, которые передают информацию в пределах всего дома или квартиры.

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Новый SACD/CD-плеер PD-D6 и стереоусилители A-A6/A-A9 от Pioneer

Для поклонников двухканального звучания компания Pioneer выпустила новую продукцию: SACD-плеер Pioneer PD-D6 и стереоусилители Pioneer A-A6 и Pioneer A-A9.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.