Onkyo представляет три новых 7-канальных сетевых ресивера серии RZ

11.05.2017

TX-RZ820, TX-RZ720 и TX-RZ620

Новые AV-ресиверы серии RZ от Onkyo оснащены широким набором функций и обещают отличную звуковую производительность благодаря использованию высококачественных деталей. Все три новые модели являются семиканальными - Onkyo TX-RZ820, Onkyo TX-RZ720 и Onkyo TX-NR676E.

Все новые ресиверы серии RZ имеют ряд функций, включая множество вариантов подключения. Они также поддерживают два самых популярных 3D-формата: Dolby Atmos и DTS: X. Но, поскольку это семиканальные AV-ресиверы, они ограничены конфигурациями динамиков 5.x.2 лишь с двумя верхними каналами Atmos.

Onkyo сообщает, что новые ресиверы серии RZ «значительно повышают динамичность, детализацию и точность передачи музыки и саундтреков к фильмам» благодаря использованию высококачественных компонентов, таких как большие конденсаторы. Ресиверы TX-RZ720 и TX-RZ820 так же сертифицированы THX Select.

Большим плюсом является то, что эти AV-ресиверы поставляются с встроенным Google Chromecast, что отлично, потому что это открытая платформа, поддерживаемая тысячами приложений. Они также предлагают поддержку DTS Play-Fi, которая, как и Chromecast, является открытой сетевой аудиосистемой, используемой несколькими компаниями. Play-Fi предлагает интересные функции, такие как возможность использовать пару беспроводных громкоговорителей в качестве тыловых каналов в конфигурации 5.1.

Onkyo добавляет к этим возможностям беспроводную аудио передачу FireConnect, по-видимому, в компании посчитали, что Chromecast и Play-Fi недостаточно! Вы также можете подключиться к этим ресиверам через AirPlay и Bluetooth.

Ресиверы поддерживают двухдиапазонный Wi-Fi - 5 ГГц / 2,4 ГГц. Вы можете управлять этими VA-ресиверами с помощью приложения Onkyo Controller 4, работающего на мобильных устройствах iOS и Android.

Как и следовало ожидать, эти AV-ресиверы поддерживают новейшие видеоформаты с использованием HDMI. Все три модели оснащены шестью HDMI-входами HDCP 2.2 с поддержкой Dolby Vision, HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma), цветовой гаммы BT.2020 и 4K / 60p, 4: 4: 4/24-bit видеопропускание. TX-NR676E имеет «HDMI Sub Output 2» для подключения второго телевизора или проектора. Тем временем, старшие модели TX-RZ720 и TX-RZ820 имеют «HDMI-выход Zone 2».

Три модели предлагают хороший, лучший и превосходный выбор, когда дело доходит до технических характеристик. TX-NR676E - это устройство мощностью 100 ватт на канал (8 Ом, 2 канала, 20 Гц - 20 кГц, 0,08% THD). TX-RZ720 поднимает мощность до 110 Вт / ч, а TX-RZ820 до 120 Вт. Кстати, эти различия в мощности приводят к бесконечно малым увеличениям пиковой мощности.

Все три модели серии RZ поддерживают выходы Zone 2, а TX-RZ820 поддерживает и третью зону. Все ресиверы имеют триггерный выход 12 В, управление по IP с настройкой по локальной сети, порт RS-232, ИК-вход и могут монтироваться в рэковую стойку с помощью дополнительного установочного комплекта.

Поступление этих моделей ожидается в июне 2017 года.

Другие материалы по теме

Простые решения Multi-room от SONOS

Американская компания Sonos Inc. основана в июне 2002 года, и с самого начала полностью сосредоточилась на разработке беспроводных аудио систем на основе сетей и протоколов типа Wi-Fi.

Sony анонсирует новый Blu-Ray проигрыватель

На прошедшей ежегодной выставке IFA, компания SONY продемонстрировала свой новый Blu-Ray проигрыватель Sony BDP-S500. По заявлению производителя, аппарат поддерживает видео 1080p24/60, имеет 7.1 канальный аудио выход, воспроизводит диски BD-R, BD-RE и оснащен моторизированной фронтальной панелью. В арсенале новинки встроенные декодеры  Dolby TrueHD и DTS-HD, а так же возможность передачи потокового многоканального аудио Dolby TrueHD и DTS-HD через выход HDMI v1.3

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 
Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

DALI FAZON F5 Лучший европейский аудио дизайн 2011-2012 года

Компания DALI с гордостью сообщает, что колонки FAZON F5 завоевали награду EISA Award и звание «Лучший по дизайну европейский аудио продукт 2011-2012 года»

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.