Sound United планирует купить Bowers & Wilkins

13.06.2020

ПОЛНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ

Sound United заключает предварительное соглашение о приобретении Bowers & Wilkins

Vista, Калифорния (12 июня 2020 г.) - Sound United LLC, материнской компании Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, HEOS, Classé и Boston Acoustics, сегодня объявила о подписании предварительного письма о намерениях по приобретению Bowers & Wilkins, ведущего разработчика и производителя высокоточных домашних колонок, наушников, продуктов для индивидуальной установки, беспроводных колонок и фирменных аудиосистем на автомобильном и телевизионном рынках.

«В течение пяти десятилетий Bowers & Wilkins построила один из самых престижных брендов на мировом рынке акустических систем, используя лучшие в отрасли акустические технологии, культовый дизайн и маркетинг», - сказал Кевин Даффи, генеральный директор Sound United. «B&W - это трансформирующий бренд, и мы с нетерпением ждем возможности завершить сделку. Это отражает неизменную направленность Sound United на достижение своей миссии - приносить радость миру с помощью звука ».

Предлагаемая сделка остается предметом текущих обсуждений, подтверждающих проверок, разрешений регулирующих органов и других необходимых согласований. Sound United и Bowers & Wilkins опубликуют дополнительную информацию о статусе предлагаемой транзакции в соответствующее время.

ОБНОВЛЕНИЕ: Bowers and Wilkins также выпустили пресс-релиз по поводу этой новости.

Bowers & Wilkins, одно из наиболее уважаемых имен в области аудио премиум-класса, начала переговоры на раннем этапе с Sound United LLC, материнской компанией Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, HEOS, Classé и Boston Acoustics, чтобы изучить возможности для два бизнеса для объединения.

«Обсуждения между Bowers & Wilkins и Sound United находятся на начальной стадии с целью объединения наших премиальных брендов в новую группу, предлагающую еще более широкие возможности для потребителей.

Если наши обсуждения увенчаются успехом, объединение инженерного и производственного опыта Bowers & Wilkins в категории премиум с широтой ресурсов и возможностей Sound United, безусловно, могло бы стать революционным шагом для обоих брендов. Это даст команде Bowers & Wilkins еще больше возможностей сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего - на создании лучших в отрасли громкоговорителей », - сказал Джефф Эдвардс, генеральный директор Bowers & Wilkins.

Если два бренда решат двигаться вперед, Sound United приобретет все мировые дистрибьюторские и лицензионные соглашения со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins. Это не влияет ни на один из существующих продуктов Bowers & Wilkins, ни на какие продукты, которые Bowers & Wilkins в настоящее время распространяет, или текущие глобальные операции.

Другие материалы по теме

Pioneer анонсирует THX сертифицированный AV усилитель высшего класса.

Новейший сертифицированный THX Loudness Plus сетевой многоканальный усилитель от Pioneer. Интерфейс HDMI версия 1.3 с поддержкой CEC. Декодирование THX Ultra2, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Конструкция Direct Energy Concept. Встроенный скейлер 1080р (24 fps), через выход HDMI. Абсолютная совместимость с iPod Гигабитное Сетевое аудио и Сетевое видео. Выходная мощность 7 x 200 Вт. на цифровых усилителях ICEPower (класс D). Окончательная настройка аппарата была произведена на лондонской студии звукозаписи AIR STUDIOS.

Marantz представляет новый предусилитель AV7706

Компания Marantz® сегодня анонсировала новый 8K предварительный усилитель объемного звука Marantz AV7706. Благодаря 11,2-канальным выходам XLR и RCA предусилитель AV7706 является основой любой системы, требующей безупречной точности воспроизведения.

Новый гибкий OLED-телевизор LG Signature OLED W7

Мы знали, что OLED-экраны могут быть гибкими, но мы представить себе не могли, что новый флагманский OLED-телевизор LG Signature OLED W7 может так сгибаться и колыхаться. На этой неделе LG рассекретили свой ассортимент телевизоров 2017 года, что дает нам представление о новых 4K и OLED HD телевизорах компании на год вперед.

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.