Sound United планирует купить Bowers & Wilkins

13.06.2020

ПОЛНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ

Sound United заключает предварительное соглашение о приобретении Bowers & Wilkins

Vista, Калифорния (12 июня 2020 г.) - Sound United LLC, материнской компании Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, HEOS, Classé и Boston Acoustics, сегодня объявила о подписании предварительного письма о намерениях по приобретению Bowers & Wilkins, ведущего разработчика и производителя высокоточных домашних колонок, наушников, продуктов для индивидуальной установки, беспроводных колонок и фирменных аудиосистем на автомобильном и телевизионном рынках.

«В течение пяти десятилетий Bowers & Wilkins построила один из самых престижных брендов на мировом рынке акустических систем, используя лучшие в отрасли акустические технологии, культовый дизайн и маркетинг», - сказал Кевин Даффи, генеральный директор Sound United. «B&W - это трансформирующий бренд, и мы с нетерпением ждем возможности завершить сделку. Это отражает неизменную направленность Sound United на достижение своей миссии - приносить радость миру с помощью звука ».

Предлагаемая сделка остается предметом текущих обсуждений, подтверждающих проверок, разрешений регулирующих органов и других необходимых согласований. Sound United и Bowers & Wilkins опубликуют дополнительную информацию о статусе предлагаемой транзакции в соответствующее время.

ОБНОВЛЕНИЕ: Bowers and Wilkins также выпустили пресс-релиз по поводу этой новости.

Bowers & Wilkins, одно из наиболее уважаемых имен в области аудио премиум-класса, начала переговоры на раннем этапе с Sound United LLC, материнской компанией Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, HEOS, Classé и Boston Acoustics, чтобы изучить возможности для два бизнеса для объединения.

«Обсуждения между Bowers & Wilkins и Sound United находятся на начальной стадии с целью объединения наших премиальных брендов в новую группу, предлагающую еще более широкие возможности для потребителей.

Если наши обсуждения увенчаются успехом, объединение инженерного и производственного опыта Bowers & Wilkins в категории премиум с широтой ресурсов и возможностей Sound United, безусловно, могло бы стать революционным шагом для обоих брендов. Это даст команде Bowers & Wilkins еще больше возможностей сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего - на создании лучших в отрасли громкоговорителей », - сказал Джефф Эдвардс, генеральный директор Bowers & Wilkins.

Если два бренда решат двигаться вперед, Sound United приобретет все мировые дистрибьюторские и лицензионные соглашения со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins. Это не влияет ни на один из существующих продуктов Bowers & Wilkins, ни на какие продукты, которые Bowers & Wilkins в настоящее время распространяет, или текущие глобальные операции.

Другие материалы по теме

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Новый модельный ряд акустики Klipsch

В ближайшее время в каталоге Klipsch ожидается появление нового модельного ряда акустики класса High-end под названием Palladium. На выставке IFA 2007 были продемонстрированы напольные АС Palladium P-39F, которые станут флагманом новой серии. Дизайн АС серии Palladium разрабатывала знаменитая студия DesignworksUSA, которая, в частности, создавала облик автомобилей BMW, Mini и Rolls Royce.

Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

Компания Onkyo USA анонсировала первые в мире 3D-Ready ресиверы для домашнего кинотеатра и системы домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB). Новая линейка продуктов состоит из трех A/V ресиверов Onkyo TX-SR608, Onkyo TX-SR508, Onkyo TX-SR308 и трёх систем HTiB, ориентировочная стоимость которых составляет от $299 до $599, каждая из новинок оснащена интерфейсом HDMI v1.4 для подключения к новым дисплеям с поддержкой 3D видео, а так же системой Audio Return Channel.

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.