Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

9.03.2010

9 марта 2010 г.

Onkyo представляет первый в мире THXсертифицированный 3D-Ready< AV-ресивер

Компания Onkyo USA анонсировала первые в мире 3D-Ready ресиверы для домашнего кинотеатра и системы домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB). Новая линейка продуктов состоит из трех A/V ресиверов Onkyo TX-SR608, TX-SR508, TX-SR308 и трёх систем HTiB, ориентировочная стоимость которых составляет от $299 до $599, каждая из новинок оснащена интерфейсом HDMI v1.4 для подключения к новым дисплеям с поддержкой 3D видео, а так же системой Audio Return Channel.

Новый 7.2-канальный THX-Select2 Plus сертифицированный ресивер Onkyo TX-SR608 оснащён новой секцией усилителя, в которой используется трехступенчатая инвертная выходная топология Дарлингтона, а так же увеличена выходная мощность с 90 до 100 ватт. Система Audyssey DSX и Dolby PLIIz точно такая же, как на предшественнике. Дополнительно к этому, все видео источники, включая те, которые используют новый вход ПК, и независимо от исходного решения, могут проходить через апскейлер Faroudja DCDi Cinema™ что позволяет получить на выходе HDMI разрешение 1080p. AV-ресиверы TX-SR608 и TX-SR508 будут доступны в Соединенных Штатах Америки к апрелю 2010 года по рекомендуемой цене $599 и $399 соответственно. 5.1-канальный ресивер TX-SR308 поступит в продажу в марте, его цена составит $299.

Другие материалы по теме

Новая серия 13-дюймовых сабвуферов SVS 3000

Новинкой в линейке 13-дюймовых сабвуферов от SVS sound является серия 3000. Выпущены две новые модели: SB3000 (закрытый корпус) и фазоинверторный PB3000, и обе имеют мощное усиление плюс DSP с управлением через приложение.

Origin Acoustics обновляет серию архитектурных колонок Director и Composer LCR

Origin Acoustics - это новая компания энтузиастов, которые основали Speakercraft и изобрели встроенный динамик. Спустя всего два года под руководством генерального директора Джереми Бурхардта (Jeremy Burkhardt) доля рынка Origin резко выросла. Теперь компания продвигается вперед со вторым поколением своих потолочных динамиков серии Director и Composer LCR.

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600 Это новый стандарт качества звука для доступных акустических систем. Унаследовавшая ценности великолепного звучания, умножаемые уже 19 лет, новая Серия 600 сочетает передовые технологии high-end колонок Bowers & Wilkins - такие как твитер с двухслойным куполом и виброразвязкой - с целым рядом других кардинальных инноваций, в числе которых басовые драйверы с двухслойными алюминиевыми диффузорами. Результат: потрясающий звук и поразительная ценность – звук высокого качества для всех.

Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

Компания Pioneer объявляет о выпуске нового домашнего кинотеатра LX01 - уникальной системы для домашних развлечений, обеспечивающей невероятно объемный звук. Дизайн системы полностью отвечает стилю, в котором выполнены и плазменные телевизоры Pioneer KURO. LX01 - это абсолютное решение для современного домашнего кинотеатра. Новая система способна не только записывать информацию на DVD/CD носители, или хранить её на встроенном жестком диске объемом 250 Гигабайт, но и декодировать новейшие форматы Dolby TrueHD и DTS-HD. Подключив к Pioneer RCS-LX01 проигрыватель Blu-Ray, Вы получаете самую совершенную на сегодняшний день систему домашних развлечений!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.