Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

 

 



Компания Onkyo USA анонсировала первые в мире 3D-Ready ресиверы для домашнего кинотеатра и системы домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB). Новая линейка продуктов состоит из трех A/V ресиверов Onkyo TX-SR608, TX-SR508, TX-SR308 и трёх систем HTiB, ориентировочная стоимость которых составляет от $299 до $599, каждая из новинок оснащена интерфейсом HDMI v1.4 для подключения к новым дисплеям с поддержкой 3D видео, а так же системой Audio Return Channel.
Новый 7.2-канальный THX-Select2 Plus сертифицированный ресивер Onkyo TX-SR608 оснащён новой секцией усилителя, в которой используется трехступенчатая инвертная выходная топология Дарлингтона, а так же увеличена выходная мощность с 90 до 100 ватт. Система Audyssey DSX и Dolby PLIIz точно такая же, как на предшественнике. Дополнительно к этому, все видео источники, включая те, которые используют новый вход ПК, и независимо от исходного решения, могут проходить через апскейлер Faroudja DCDi Cinema™ что позволяет получить на выходе HDMI разрешение 1080p. AV-ресиверы TX-SR608 и TX-SR508 будут доступны в Соединенных Штатах Америки к апрелю 2010 года по рекомендуемой цене $599 и $399 соответственно. 5.1-канальный ресивер TX-SR308 поступит в продажу в марте, его цена составит $299.

 

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Белый цвет как символ чистоты и достоверности звучания

Компания KEF представляет компактный и стильный комплект для домашнего кинотеатра KHT3005SE и акустические системы серии iQ в белом цвете. В мире моды и высокого стиля белый цвет признан самым актуальным цветом этой зимы.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Начало продаж долгожданной Full-HD панели Pioneer


Pioneer PDP-5000EX


Pioneer PDP-5000EX Диагональ 50 дюймов. Реальное HDTV разрешение 1920x1080! Полностью совместимая с Blu-Ray плазменная панель от Pioneer.

Onkyo оснащает бюджетный AV-ресивер передовыми декодерами для работы с источниками HD-DVD и Blu-Ray.

TX-SR605 первый AV-ресивер, оснащенный декодерами Dolby True HD, Dolby Digital Plus, DTS HD, и HDMI v1.3a процессингом для декодирования новых форматов от источников HD-DVD и Blu-Ray без потери качества.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.