Yamaha представляет два новых AV ресивера среднего класса.

Новинки будут производиться под индексом RX-V2700 и RX-V1700. Аудиотракт модели RX-V2700 построен по концепции Digital ToP-ART, то есть специально изготовленные конденсаторы 18000uF, схема PLL с низким джиттером (low-jitter), диоды Шотки (Schottky barrier diodes), и ЦАП-ы Burr-Brown 192kHz/24bit.
HDMI-интерфейсы имеет версию 1.2 и поддерживают передачу SACD. В новинках используется обновленная версия фирменной системы YPAO (Yamaha Parametric ROOM Acoustic Optimizer), которая с помощью микрофона и семиполосного эквалайзера конфигурирует акустику под определённое помещение. Также DSP-AX2700 имеет аналогичное с DSP-AX4600/DSP-Z9 подробное графическое меню для настройки большинства функций. При воспроизведении стерео-сигнала пользователю доступен режим DIRECT STEREO, который снижает уровень шума благодаря отключению дисплея и неиспользующихся DSP-схем.

 

Другие материалы по теме

Новые флагманские AV-ресиверы от Onkyo

С запуском трех новых сетевых AV-ресиверов, Onkyo подтверждает репутацию заслуженного производителя High-End техники для домашнего кинотеатра.

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 
Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

Основы интерьера «High-End»

В начале 2008 года ассортимент Spectral пополнился новой серией стоек для AV-компонентов системы домашнего кинотеатра высшего класса – линейкой High-End Light.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.