Новый логотип EICTA HD ready 1080p

Pioneer приветствует введение логотипа EICTA HD ready 1080p


Компания Pioneer приветствует решение EICTA о введении минимальных требований для дисплейных устройств класса «HD ready 1080p» и соответствующего логотипа. «С самого начала компания Pioneer активно поддерживала инициативы EICTA по разработке логотипов. Учитывая значимость существующих минимальных требований для получения логотипа «HD ready», мы воздерживались от введения фирменного логотипа «full HD» или ему подобных, чтобы зря не запутывать потребителей», - говорит Филипп Коппенс (Philippe Coppens), руководитель подразделения Technology & Information Европейского представительства Pioneer.

Также как и с логотипом «HD ready», компания Pioneer с удовлетворением заявляет, что не только новые модели плоскоэкранных телевизоров KURO 1080p соответствуют минимальным требованиям EICTA «HD ready 1080p», но и получившая недавно награду EISA модель PDP-5000EX (выпущенная еще в июне 2006 года) - может маркироваться этим логотипом. «Наличие совместимых изделий с самого первого дня объявления требований, несомненно, дает нам конкурентные преимущества, - говорит Филипп Коппенс, - и, что не менее важно, подтверждает постоянное стремление Pioneer предоставлять дополнительные возможности своим клиентам и торговым партнерам».

Четыре новых плоскоэкранных телевизора «HD ready 1080p», входящие в модельный ряд Pioneer KURO, появятся на рынке в сентябре этого года - две 60-дюймовые и две 50-дюймовые модели. Одна их них, PDP-LX508D, в прошлом месяце получила награду, как лучший европейский плазменный телевизор класса «Full HD», от жюри Европейской ассоциации обработки изображения и звука (EISA), в состав которого входят редакторы 50 ведущих европейских журналов, посвященных бытовой электронике.

“Наши плазменные телевизоры серии KURO позволят пользователям получать картинку, соответствующую оригиналу, то есть и видеть, и слышать именно то, что замыслили режиссер и звукооператор, - говорит Марникс Сомерс (Marnix Somers), руководитель подразделения Pioneer Home Business Division. - Именно ради этого мы больше десяти лет трудились над совершенствованием дизайна, проводили исследования и проектировали модельный ряд панелей KURO - телевизоров, способных улучшить качество видео и звука до недостижимых ранее высот”.

Другие материалы по теме

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Cтрасть к совершенству заставляет стремиться к подлинному звучанию Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins - источник инноваций. От алмазной революции до адаптации кевлара - передовые технологии постепенно проникают и в другие серии продуктов. Серия 800 Diamond - это не просто еще одно семейство колонок. Десятилетиями она являлась эталоном High End звучания. Как же можно улучшить уже самое лучшее? Ответ: начать с самого начала.

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music, обогащая развлечения для любителей кино и музыки

Компания DENON анонсирует два новых DVD проигрывателя.


Denon DVD-3930


Denon DVD-2930



Новинки носят название Denon DVD-2930 и Denon DVD-3930. По велению времени аппараты оснащены самыми последними апскейлерами 1080р от Teranex Realta HQV и базируются на видеотракте, в основу которого положен самый современный чип Silicon Optix Realta T2. Таким образом, компания Denon планирует опередить конкурентов и одной из первых начать массовое производство DVD проигрывателей с поддержкой разрешения 1080p.

Yamaha представляет новые ресиверы RX-A серии 80

Yamaha представляет новые ресиверы RX-A серии 80

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.