Yamaha анонсировала четыре ресивера серии RX-V 83 с функцией Dolby Vision

28.03.2017

Четыре новых доступных AV-ресивера RX-V 83 серии Yamaha приносят объемный звук и передают потоковое аудио в домашних условиях и включают в себя совместимость с Dolby Vision. Четыре новые модели: 5.1-канальные RX-V383 и RX-483, а также 7.1-канальные RX-V583 и RX-V683.

Все эти новые AV-ресиверы имеют несколько функций, включая поддержку форматов Dolby Vision и hybid log-gamma HDR, 60p 4: 4: 4 UHD-видео с HDR и BT.2020. Они также оснащены Bluetooth-аудио. Помимо RX-V383, у новых AVR есть встроенная функция Yamaha MusicCast и многоканальная звуковая поддержка.

Одновременно с выпуском этих ресиверов серии RX-V 83 Yamaha объявила, что добавила Tidal и Deezer в MusicCast, включая поддержку потоковой передачи Hi-Fi потоков без потерь от Tidal.
Две 7.1-канальные модели добавляют Dolby Atmos и DTS: X-декодирование в список функций, а также AirPlay для потоковой передачи звука с устройств Apple.

Для любителей виниловых пластинок в ресивере RX-V683 добавлен фонокорректор.

«Серия AV ресиверов Yamaha RX-V 83 обеспечивает доступный способ достижения максимального качества фильмов, музыки и игр», - сказал Боб Гоедкен, генеральный менеджер подразделения AV корпорации Yamaha. «Факт в убедительных обновлениях, таких как потоковые сервисы TIDAL и Deezer, расширенные возможности MusicCast и Dolby Vision, делают их очень увлекательной линейкой».

Когда дело доходит до мощности - как рассчитано на 20 Гц-20 кГц, 2-канальный сигнал, подаваемый на 8 Ом, с THD на 0,09%, RX-V383 предлагает 70 Вт на канал. RX-V483 и RX-583 увеличили этот показатель до 80 ватт на канал. Между тем, RX-V683 обещает 90 Вт и 0,06% искажений.

Yamaha заявляет, что 5.1-канальные RX-V383 и RX-V483 будут поставляться в апреле, а в мае можно ожидать 7.1-канальные RX-V583 и RX-V683.

Другие материалы по теме

Toshiba сворачивает производство формата HD-DVD

Японский производитель электроники Toshiba Corp. намерена свернуть свой бизнес по производству видеотехники в формате нового поколения HD DVD. Кроме того, агенство Reuters подтвердило информацию о том, что компания прекращает изготовлять оборудование для производства HD-DVD (после более ранних сообщений от общественной широковещательной сети Японии NHK).

Обновление прошивки активирует Dolby Vision в UHD Blu-ray-плеерах Oppo UDP-203 и UDP-205

Теперь, вы можете приобретать диски с этой функцией, это стало возможным благодаря обновлению прошивки Oppo Digital, которое добавляет возможности Dolby Vision к UDP-203 ($ 549) и UDP-205 ($ 1299).

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Origin Acoustics обновляет серию архитектурных колонок Director и Composer LCR

Origin Acoustics - это новая компания энтузиастов, которые основали Speakercraft и изобрели встроенный динамик. Спустя всего два года под руководством генерального директора Джереми Бурхардта (Jeremy Burkhardt) доля рынка Origin резко выросла. Теперь компания продвигается вперед со вторым поколением своих потолочных динамиков серии Director и Composer LCR.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.