Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600

13.02.2014

Серия 600

Каждый должен иметь возможность услышать по-настоящему великолепное звучание. Благодаря Серии 600, теперь это действительно сможет каждый. Серия 600 унаследовала передовые технологии от колонок Bowers & Wilkins класса high-end и получила ряд инноваций, уникальных для этого семейства. Сочетая звук высокого качества, мощь и разумную цену, Серия 600 использует технологии high-end АС от Bowers & Wilkins вместе с уникальными инженерными решениями, чтобы дать всем лучшее в области аудио.

Ради любви к музыке

Не важно, откуда приходит ваша музыка. Вам может нравиться классический винил, FLAC файлы со сжатием без потерь или потоковые передачи Spotify. По-настоящему важно то, как она звучит для вас. А в мире потокового, беспроводного и «облачного» аудио, где музыка конкурирует со всем в вашей жизни, как никогда важно, чтобы она звучала великолепно. В конце концов, что еще может так усыпить или воодушевить вас, или же успокоить и прояснить мысли так, чтобы по-новому думать и чувствовать? Вырвитесь из суматохи дней, устройтесь поудобнее в кресле, послушайте ... и вы увидите.

Первозданное аудио

Достижение «звездного» качества звука при такой цене потребовало тщательного конструирования. Проверенные временем технологии high-end АС Bowers & Wilkins, такие как твитеры с двухслойным куполом сочетаются с новыми разработками – басовыми драйверами с двойным алюминиевым диффузором. Результат – новаторская конструкция, превосходное звучание и выдающаяся ценность.

Hi-fi для всех

Что еще, кроме музыки, может так успокоить, возбудить или воодушевить? Bowers & Wilkins считает, что каждый должен иметь возможность услышать по-настоящему великолепное звучание. Вот почему Серия 600 создана для любых применений, домов или бюджетов. Теперь это сможет каждый.

Послушайте и убедитесь

Серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins признана во всем мире. Вот почему ее можно найти в ведущих студиях звукозаписи, таких как Abbey Road. Серию 600 настраивали те же самые чуткие уши, что и Серию 800 Diamond.

Страсть к звуку

В мире где музыке приходится конкурировать со множеством других вещей в жизни, как никогда важно, чтобы она звучала великолепно. В конце концов, что еще может так воодушевить, как музыка. Но для этого она должна действительно прекрасно звучать. Серия 600 – воплощение идеи – великолепная музыка для каждого.

Большие или малые

Серия 600 сконструирована так, чтобы работать повсюду, от стереосистем или домашних театров с напольными колонками в больших комнатах, до полочных или настенных компактных АС в малых пространствах. Каждая их них выдаст поразительное качество звука.

Домашний театр

Серия 600 идеально подходит для прослушивания музыки в аудиофильских стерео системах, однако ее колонки можно также объединять для создания потрясающих домашних театров. Имея в своем составе АС разных размеров, плюс колонки центрального канала и сабвуферы, Серия 600 позволяет заполнять звуком самые большие помещения или же размещаться в малых комнатах. Серия 600 – мощь и качество домашних театров для всех.

Твитер с двухслойным куполом и механической развязкой

Серия 600 заимствовала технологии твитера у увенчанной наградами АС CM10. Двухслойная конструкция использует экстремально легкий алюминиевый купол – для легкости, и более толстое окружающее его алюминиевое кольцо – для жесткости. Твитер изолирован от стенок для акустической развязки. Результат – настолько чистые и точные высокие частоты, что у вас захватывает дух..

FST-подвес™

Наш фирменный «излучатель с фиксированным подвесом» (FST) помогает кевларовым диффузорам работать еще лучше. Новаторский «бесподвесный» амортизатор минимизирует искажения и выдает самое чистое звучание на средних частотах.

LP или FLAC

Не важно, откуда приходит к вам музыка. Некоторые предпочитают классический винил, другие FLAC файлы со сжатием без потерь. Реально имеет значение лишь то, насколько хорошо эта музыка звучит для вас. Благодаря АС Серии 600, каким бы ни был формат, музыка прозвучит великолепно. 





 


Другие материалы по теме

Полное обновление модельного ряда AV-ресиверов DENON

Основные изменения, прежде всего, заключаются в кардинальной смене дизайна и наличием в премиальных и топовых моделях новейших декодеров Dolby TrueHD и DTS-HD а так же интерфейса HDMI версии 1.3a.

Marantz представляет новый предусилитель AV7706

Компания Marantz® сегодня анонсировала новый 8K предварительный усилитель объемного звука Marantz AV7706. Благодаря 11,2-канальным выходам XLR и RCA предусилитель AV7706 является основой любой системы, требующей безупречной точности воспроизведения.

Sound United завершил приобретение Bowers & Wilkins

Сегодня мы можем добавить уважаемого производителя акустических систем высокого класса Bowers & Wilkins к брендам, которые подпадают под зонтик Sound United. Компания присоединяется к семье Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, Classé и Boston Acoustics.

KEF выпускает обновленные колонки серии Q

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно порадовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. Теперь Q Series, в своей восьмой интеграции, приносит звук с высоким разрешением с большей глубиной и большей ясностью.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.