Белый Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless


Представляем Вам главную новинку этого лета - белый Zeppelin Wireless.

Среднечастотные динамики получили FST подвес - для более контролируемого поведения диффузора. Этот уникальный подход, используется также в флагманской Серии 800 Diamond и помогает белому Zeppelin Wireless воспроизводить подлинное и полное жизни звучание вокала и музыкальных инструментов. Более крупный 150-мм (6.5”) длинноходный басовый драйвер оснащен сверхдлинной звуковой катушкой - для глубокого и чистого баса даже на впечатляющей громкости.
Прочный корпус также был переконструирован, чтобы снизить вибрации и обеспечить надежную платформу для работы динамиков. Конструкторам пришлось усилить корпус, сделав переднюю панель на 50% толще, чем раньше, и разместить в нужных местах внутри корпуса стекловолоконные ребра жесткости. В результате от высококачественных динамиков удалось добиться истинного звука.


 

За счет повышения вдвое вычислительной мощности DSP-процессора теперь удается извлекать из записей гораздо больше тонких деталей аудиосигнала, делай звучание Zeppelin Wireless лучшим в своем классе. Улучшения в качестве звука дополнены тремя возможностями связи - по AirPlay®, Bluetooth® aptX и Spotify® Connect  – что означает безупречный звук при нажатии всего нескольких кнопок. Приложение Bowers & Wilkins Control App, обновленное при выпуске Zeppelin Wireless, доступно для iOS, Mac и PC, так что теперь стало легче и удобнее регулировать громкость и функции воспроизведения.
Красивый и богато оснащенный белый Zeppelin Wireless обладает стремительными обводами для улучшения эстетического восприятия и идеальной формой для обеспечения наилучшего звучания. Это самая привлекательная беспроводная акустика, доступная на сегодня. Zeppelin Wireless легко заполняет всю комнату звуком с книжной полки, а если он стоит в центре комнаты, то создает такую акустическую атмосферу, которая опровергает его компактные размеры.
Для аудиосистемы в одном корпусе, которая превышает все ваши ожидания по качеству звука, белый Zeppelin Wireless так же хорошо выглядит, как и звучит.


Другие материалы по теме

Новые LCD телевизоры KURO будут доступны в августе.

Компания Pioneer опубликовала официальную информацию о своих первых LCD телевизорах. Линейка будет состоять из трех моделей: 32-дюймового KRL-32V, 37-дюймового KRL-37V, и 46-дюймового KRL-46V. Внешняя отделка аппаратов выполнена из полированного алюминия. Все модели оснащены встроенными акустическими системами. К особенностям данных телевизоров, можно отнести так же: процессинг 100Гц, три входа HDMI (для KRL-46V один вход на боковой панели), разрешение HD ready 1080p (1920х1080), поддержка сигнала 1080p/24, функцию KURO Link (для управления совместимыми устройствами Pioneer), и угол обзора 176° (по верт. и гор.) Европейски релиз KRL-32V, и KRL-37V намечен на август, о KRL-46V сообщается, что он выйдет "позже в этом же году"

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 
Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

Новый музыкальный центр ONKYO CS-715

Музыкальный центр ONKYO CS-715 Воспроизведение CD/MP3, Выход на сабвуфер, Усилитель с технологией Vector Linear (VL) Digital Technology. Выходная мощность 50 Вт (4 Ом). ЦАП Wolfson 192kHz/24-Bit. Совместим с Onkyo iPod Dock. Пульт Д/У. Таймер отключения. Комплектуется акустическими системами ONKYO D-N10BX отделка - рояльный лак.

Pioneer PDP-LX6090: «девятая плазма»

Новинки Pioneer всегда вызывают неподдельный интерес как у профессионалов, так и у рядовых покупателей. Причина проста - каждое новое поколение плазменных телевизоров демонстрирует удивительные возможности даже в тех случаях, когда предел совершенства, казалось бы, уже достигнут. Так произошло и в этом году. Новое, девятое поколение плазмы от Pioneer, представленное в России на выставке HDI Show 2008, стало очередным прорывом и, несомненно, имеет полное право претендовать на звание эталонного плоскопанельного телевизора этого года.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.