Белый Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

7.07.2016


Представляем Вам главную новинку этого лета - белый Zeppelin Wireless.

Среднечастотные динамики получили FST подвес - для более контролируемого поведения диффузора. Этот уникальный подход, используется также в флагманской Серии 800 Diamond и помогает белому Zeppelin Wireless воспроизводить подлинное и полное жизни звучание вокала и музыкальных инструментов. Более крупный 150-мм (6.5”) длинноходный басовый драйвер оснащен сверхдлинной звуковой катушкой - для глубокого и чистого баса даже на впечатляющей громкости.
Прочный корпус также был переконструирован, чтобы снизить вибрации и обеспечить надежную платформу для работы динамиков. Конструкторам пришлось усилить корпус, сделав переднюю панель на 50% толще, чем раньше, и разместить в нужных местах внутри корпуса стекловолоконные ребра жесткости. В результате от высококачественных динамиков удалось добиться истинного звука.


 

За счет повышения вдвое вычислительной мощности DSP-процессора теперь удается извлекать из записей гораздо больше тонких деталей аудиосигнала, делай звучание Zeppelin Wireless лучшим в своем классе. Улучшения в качестве звука дополнены тремя возможностями связи - по AirPlay®, Bluetooth® aptX и Spotify® Connect  – что означает безупречный звук при нажатии всего нескольких кнопок. Приложение Bowers & Wilkins Control App, обновленное при выпуске Zeppelin Wireless, доступно для iOS, Mac и PC, так что теперь стало легче и удобнее регулировать громкость и функции воспроизведения.
Красивый и богато оснащенный белый Zeppelin Wireless обладает стремительными обводами для улучшения эстетического восприятия и идеальной формой для обеспечения наилучшего звучания. Это самая привлекательная беспроводная акустика, доступная на сегодня. Zeppelin Wireless легко заполняет всю комнату звуком с книжной полки, а если он стоит в центре комнаты, то создает такую акустическую атмосферу, которая опровергает его компактные размеры.
Для аудиосистемы в одном корпусе, которая превышает все ваши ожидания по качеству звука, белый Zeppelin Wireless так же хорошо выглядит, как и звучит.


Другие материалы по теме

Trinnov Audio: поддержка DTS:X Pro и IMAX Enhanced

Компания Trinnov Audio объявила о поддержке технологии DTS:X Pro. Trinnov Altitude32 и Altitude16 становятся первыми процессорами в мире, поддерживающими этот формат окружающего звучания.

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800

Серия CI 800 – это кульминация 5-летней программы полного обновления всей линейки встраиваемых АС. Ее цель – предложить наивысшее возможное качество, не принося при этом в жертву простоту инсталляции. Уже вышедшие в свет серии CI 300, CI 600 и CI 700 были недавно отмечены журналом «CE Pro», как доминирующие на рынке заказных инсталляций. Но настоящим бриллиантом в короне Custom Installation (CI) должна стать новая серия - CI 800

KEF выпускает обновленные колонки серии Q

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно порадовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. Теперь Q Series, в своей восьмой интеграции, приносит звук с высоким разрешением с большей глубиной и большей ясностью.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.