Sony объявляет цену и дату поставки AV-ресивера STR-DN1080

Sony анонсировала несколько новых домашних аудио-продуктов на выставке CES в январе прошлого года, включая ресивер STR-DN1080. Сегодня компания раскрыла свои цены и дату поставки. «С выпуском этих устройств Sony продолжает предоставлять потребителям возможность ощущать звуковое погружение в своих домах», - говорит Юкио Ишикава, директор по маркетингу продукции для домашнего аудио и видео Sony Electronics. «Благодаря инновационным продуктам Sony мы с нетерпением ждем возможности ежегодно выпускать уникальные новые продукты, которые помогают потребителям использовать новейшие технологии для звука, который их действительно окружает».

AV-ресивер STR-DN1080 обеспечивает поддержку 5.1-канального звука Dolby Atmos и DTS: X. Функция Phantom Surround Back создает иллюзию двух задних громкоговорителей объемного звучания для звукового поля 7.1.2. DCAC EX компании Sony сочетает в себе улучшенную комнатную коррекцию DCAC (Digital Cinema Auto Calibration) с перемещением динамика для воспроизведения звука, как если бы он поступал из оптимально расположенных и наклонных динамиков.

Шесть HDMI 2.0a входов и два выхода соответствуют защите от копирования HDCP 2.2 и поддерживают 4K / UHD при 60p 4: 4: 4. Он также может распространять 4K / UHD видео и многоканальный звук в две разные зоны одновременно. Как и многие продукты Sony, STR-DN1080 поддерживает аудио с высоким разрешением, включая встроенный DSD (Direct Stream Digital), формат, используемый с SACD. Другие функции включают USB, Bluetooth, Google Assistant, Spotify Connect и беспроводные многокомнатные возможности.

STR-DN1080 поступит на предварительную продажу в апреле, а поставка ожидается в мае 2017 года. Рекомендованная цена для Соединенных Штатов составляет 600 долларов США.

Другие материалы по теме

Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

Новый логотип EICTA HD ready 1080p

Компания Pioneer приветствует введение логотипа EICTA HD ready 1080p вновь подтверждая свою роль лидера: и предыдущее, и новое поколение плоскоэкранных телевизоров Pioneer с разрешением 1080p соответствуют недавно объявленным требованиям Европейской отраслевой ассоциации информационных систем (EICTA).

Сайт компании "Глобалаудио" стал бронзовым финалистом в номинации "Интернет-магазин".

Сегодня 19 мая, портал hifiNews подвел итоги конкурса "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей". В конкурсе приняло участие 45 компаний. В ходе экспертных оценок были определены по три лучших сайта в каждой из пяти номинаций. Целью конкурса было привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. В состав жюри вошли только ведущие представители компаний-производителей техники — Philips, BBK, ViewSonic, Rolsen, Sony, HYUNDAI, Sharp, Panasonic, Acer, Dell JVC, которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам.

Pioneer попрощался с производством собственных матриц для плазменных панелей

Японское информационное агенство Nikkei сообщает, что компания Pioneer планирует прекратить производство всей группы плазменных панелей на основе собственных PDP матриц. Все новые модели будут базироваться на ОЕМ матрицах Panasonic и Hitachi поскольку эти две компании, на сегодняшний день остаются единственными японскими производителями плазменных дисплеев.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.