Sony объявляет цену и дату поставки AV-ресивера STR-DN1080

Sony анонсировала несколько новых домашних аудио-продуктов на выставке CES в январе прошлого года, включая ресивер STR-DN1080. Сегодня компания раскрыла свои цены и дату поставки. «С выпуском этих устройств Sony продолжает предоставлять потребителям возможность ощущать звуковое погружение в своих домах», - говорит Юкио Ишикава, директор по маркетингу продукции для домашнего аудио и видео Sony Electronics. «Благодаря инновационным продуктам Sony мы с нетерпением ждем возможности ежегодно выпускать уникальные новые продукты, которые помогают потребителям использовать новейшие технологии для звука, который их действительно окружает».

AV-ресивер STR-DN1080 обеспечивает поддержку 5.1-канального звука Dolby Atmos и DTS: X. Функция Phantom Surround Back создает иллюзию двух задних громкоговорителей объемного звучания для звукового поля 7.1.2. DCAC EX компании Sony сочетает в себе улучшенную комнатную коррекцию DCAC (Digital Cinema Auto Calibration) с перемещением динамика для воспроизведения звука, как если бы он поступал из оптимально расположенных и наклонных динамиков.

Шесть HDMI 2.0a входов и два выхода соответствуют защите от копирования HDCP 2.2 и поддерживают 4K / UHD при 60p 4: 4: 4. Он также может распространять 4K / UHD видео и многоканальный звук в две разные зоны одновременно. Как и многие продукты Sony, STR-DN1080 поддерживает аудио с высоким разрешением, включая встроенный DSD (Direct Stream Digital), формат, используемый с SACD. Другие функции включают USB, Bluetooth, Google Assistant, Spotify Connect и беспроводные многокомнатные возможности.

STR-DN1080 поступит на предварительную продажу в апреле, а поставка ожидается в мае 2017 года. Рекомендованная цена для Соединенных Штатов составляет 600 долларов США.

Другие материалы по теме

Новый SACD/CD-плеер PD-D6 и стереоусилители A-A6/A-A9 от Pioneer

Для поклонников двухканального звучания компания Pioneer выпустила новую продукцию: SACD-плеер Pioneer PD-D6 и стереоусилители Pioneer A-A6 и Pioneer A-A9.

Док-станция для iPod - Audio Pro Porto

Начало продаж новинки от шведской компании Audio Pro - док-станции Porto для плееров iPod. Audio Pro Porto - это не совсем док-станция. Скорее это переносная микросистема с возможностью подключения МР3 плееров.

Toshiba сворачивает производство формата HD-DVD

Японский производитель электроники Toshiba Corp. намерена свернуть свой бизнес по производству видеотехники в формате нового поколения HD DVD. Кроме того, агенство Reuters подтвердило информацию о том, что компания прекращает изготовлять оборудование для производства HD-DVD (после более ранних сообщений от общественной широковещательной сети Японии NHK).

Начало продаж Pioneer VSX-1016V-S и Pioneer VSX-1016V-K

Новые AV ресиверы Pioneer VSX-1016V-S и Pioneer VSX-1016V-K уже в продаже! Основные особенности: Вход HDMI (версия 1.1), Сертификация THX, Апконверсия видео сигнала в компонентный, и 7-канальный усилитель мощности.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.