Новая серия CM от Bowers & Wilkins

29.08.2014

Познакомьтесь с новой серией CM от Bowers&Wilkins

Серия CM красива не только внешне, но и внутренне. За минималистской внешностью скрываются совершенные технологии - твитер с двойным куполом, подымающий качество звука на новый уровень. Результат: красивый звук. У Серии CM красота означает гораздо больше, чем только внешний вид. За минималистским экстерьером скрыты такие технологии, как твитер с двойным куполом и механической развязкой, поднимающие на новую высоту качество звука. Результат - прекрасный звук.

Красивый звук

Чистота и простота. Подход Bowers & Wilkins к конструированию акустических систем «лучше меньше, да лучше» поднят на новую высоту в серии CM. Используется лишь небольшое число тщательно отобранных компонентов, так что ничего не остается между вами и музыкой. Результат - неслыханная ранее детальность и обилие нюансов для АС такого класса. "Лучше меньше, да лучше" - таким был подход Bowers & Wilkins с самого начала, но они поднялись на новый уровень качества в серии CM. Каждая АС сконструирована с использованием только тщательно отобранных компонентов. Отбросив все лишнее, в Bowers & Wilkins уверены, что ничего не стоит на пути между вами и исполнителем музыки.
Кроссовер выделяет сигнал нужной частоты и посылает его на динамик. Чем кроссовер проще, тем лучше. Для высококачественных кроссоверов серии CM мы использовали превосходные масляные конденсаторы Mundorf - для лучшего звучания.
Порт Flowport. Качество баса зависит от плавности воздушного потока. Ямочки на поверхности порта работают точно так же, как на мячике для гольфа. Шум сокращен до минимума - поэтому даже на максимальной громкости бас остается собранным и упругим.

Передовые технологии

Твитер с двойным куполом и механической развязкой точно выдает высокие ноты, не менее важны и другие технологии, делающие превосходным звук АС серии CM, поэтому две колонки оснащены твитером наверху. Во всех АС серии CM установлены твитеры с двойным куполом. В топовой CM10 S2 и полочной CM6 S2 твитер расположен наверху, как в самых совершенных референсных колонках Bowers&Wilkins. Результат - потрясающий. В каждой АС серии CM теперь установлен твитер с двойным куполом и механической развязкой. А топовая модель CM10 S2 и CM6 S2 имеют конструкцию с твитером наверху - такую же, как у референсных АС Серии 800 Diamond. Подобная изоляция твитера улучшает звуковой образ и дисперсию, помогая создавать полное жизни звучание с расширенным ощущением пространства.

 

 

  • Твитер с двойным куполом. К тонкому алюминиевому куполу твитера приклеено сзади дополнительное кольцо, чтобы предотвратить искажения и получить более чистые высокие ноты. Модуль твитера «плавает» в гелевом кольце, изолирующем его от корпуса.
    Трубы Nautilus. Не все звуки хороши. Излучение от тыльной стороны твитера может отражаться внутри и портить прямой звук. Сужающиеся трубы Nautilus, заполненные абсорбирующим материалом, сокращают нежелательные искажения до минимума.
  • Кевлар. Свойства, позволяющие кевлару останавливать пули, делают его идеальным для подавления резонансных искажений в диффузоре. Он обеспечивает более чистый и точный звук для большего числа слушателей. Комбинация кевлара и фиксированного подвеса FST максимизирует этот эффект. Такая конструкция превращает энергию нежелательных колебаний в тепло, а не в звук.
  • Антирезонансные колпачки. НЧ/СЧ-динамики оснащены новыми антирезонансными колпачками, как у PM1. Эти грибообразные устройства подавляют резонансы за счет обеспечения более близкого к поршневому движению диффузора и подавления колебаний звуковой катушки.
  • Развязка. Конструкция с твитером наверху - не единственное, что роднит CM10 S2 с АС серии 800 Diamond. У них также СЧ-динамик механически развязан от корпуса. Это помогает выдать более чистый, и прозрачный звук.

Для любых комнат и любых задач

От hi-fi стерео до домашнего кино, от просторных залов до небольших комнат - всюду годятся АС серии CM. В ее составе три полочных АС, три напольных, две центральных АС и сабвуфер. Имея в своем составе три полочных АС, три напольных, две центральных АС и сабвуфер, серия CM идеально подходит как для домашнего кино, так и для стерео систем. 5.1-канальный театр на базе CM9 S2 заполнит звуком даже самые большие комнаты, а комплект с CM8 S2 будет идеален для более ограниченных пространств.

Мастерство

Внимание к деталям делает АС такими же красивыми, как и их звучание. Корпуса выполнены из высококачественных материалов, таких как натуральный шпон, а скрытые от глаз крепежные болты сохраняют чистый, ничем не загроможденный облик. Такие детали сделаны не напоказ: прочный корпус и неразрывные поверхности помогают избавиться от искажений. Все корпуса колонок Серии CM выполнены из натурального шпона и имеют внутренние ребра жесткости. Это не только придает им привлекательный вид, как у дорогой мебели, но и обеспечивает прочный фундамент для работы высококачественных драйверов. Поэтому они могут выдать более детальное и мощное звучание.

Отделка

Особое внимание уделено тому, что скрыто внутри АС серии CM, но это не означает, что мы пренебрегли их внешним видом. Предлагая на выбор три варианта отделки они элегантно впишутся в любую обстановку. Серия CM выглядит так же замечательно, как и звучит - у нее высококачественные материалы и скрытые головки крепежных болтов. Это сделано не напоказ: прочный корпус с плавными обводами сокращает искажения.

Внимание к деталям

Скрытые от глаз крепежные болты и другие дизайнерские находки улучшают звучание и облик колонок серии. Защитные решетки крепятся на магнитах, а акустически оптимизированная сетка защищает твитер.

Другие материалы по теме

Сайт компании "Глобалаудио" стал бронзовым финалистом в номинации "Интернет-магазин".

Сегодня 19 мая, портал hifiNews подвел итоги конкурса "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей". В конкурсе приняло участие 45 компаний. В ходе экспертных оценок были определены по три лучших сайта в каждой из пяти номинаций. Целью конкурса было привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. В состав жюри вошли только ведущие представители компаний-производителей техники — Philips, BBK, ViewSonic, Rolsen, Sony, HYUNDAI, Sharp, Panasonic, Acer, Dell JVC, которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам.

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800

Серия CI 800 – это кульминация 5-летней программы полного обновления всей линейки встраиваемых АС. Ее цель – предложить наивысшее возможное качество, не принося при этом в жертву простоту инсталляции. Уже вышедшие в свет серии CI 300, CI 600 и CI 700 были недавно отмечены журналом «CE Pro», как доминирующие на рынке заказных инсталляций. Но настоящим бриллиантом в короне Custom Installation (CI) должна стать новая серия - CI 800

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music, обогащая развлечения для любителей кино и музыки

Pioneer анонсирует первую док-станцию для iPod

Первая док станция для iPod от Pioneer будет совместима с плеерами iPod третьего поколения: iPod Video, iPod Nano's & iPod Mini's (исключаяя iPod SHUFFLE), предусмотрена возможность зарядки плеера iPod непосредственно через док-станцию. В комплекте имеется пульт дистанционного управления.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.