Sonos Play:3 - Лучшая мультирумная система для потоковой музыки 2012 года

9.11.2012

 


Ведущий британский журнал так резюмируют свои впечатления: 

«Самая доступная система Sonos ZonePlayer – это превосходный компактный исполнитель. Как и Play:5 (ранее известная как S5), Play:3 – это система типа «все-в-одном», представляющая одновременно сетевого музыкального клиента, усилители с динамиками, кардинально облегчающая добавление новых зон в существующие системы Sonos (с нее можно также начать создание новой системы). Можно даже установить две Play:3, связав их так, чтобы они образовали стерео пару. У нее удивительно полнокровное звучание. Самая лучшая новость про Play:3, это то, что она звучит гораздо лучше, чем можно подумать, глядя на ее размеры и зная ее цену. Пустите на нее несжатые или же сжатые без потерь файлы с компьютера или сетевого накопителя, и она реально «засверкает всеми красками». К примеру, восхитительный трек Band of Horses – «No One’s Gonna Love You», зазвучит необыкновенно плавно и уверенно, но с множеством деталей и четким басом. У Play:3 впечатляюще упорядоченный тональный диапазон, поэтому ничего не «выпирает» больше, чем необходимо, хотя, конечно, стоит поэкспериментировать с регулировкой ‘Loudness’ – слишком близко к стене система начинает немного бубнить, но в свободном пространстве регулировка позволяет добавить весомости басам. Play:3 можно ставить как вертикально, так и горизонтально, что облегчает ее размещение. Она «чувствует» смену положения и автоматически меняет настройки эквалайзера.
Все достоинства Sonos налицо и у Play:3 – потоковая музыка со Spotify, Napster и интернет-радио, поддержка множества аудио форматов (хотя мы хотели бы иметь студийные мастер-записи высокого разрешения) и высокое качество изготовления. 

ЗА: Впечатляюще музыкальная система; хороша дисперсия звука; гибкая в установке; бесплатное приложение для управления со смартфонов

 

Другие материалы по теме

Тест Onkyo TX-NR656 от издания AREA DVD

В немецком онлайн журнале «AREA DVD (06.04.2016) опубликован тест нового ресивера Onkyo TX-NR656. Автор статьи Carsten Rampacher в заголовке статьи задает риторический вопрос «Onkyo 7.2 AV- ресивер TX-NR656 с Dolby Atmos и AccuEQ – чемпион в среднем классе?» И в конце сам же на него отвечает: «Мы в восторге от Onkyo TX-NR656 - с отличным звучанием и элегантным внешним видом!». Редакций журнала наградила также TX-NR656 званием «AREA DVD – «Выдающийся»! 

Onkyo TX-NR807 - Must-buy

В онлайн-журнале «Trusted Reviews» (декабрь 2009) появился тест нового ресивера Onkyo TX-NR807. Автор Дани Филипс (Danny Phillips) выставил ему высший балл (10 из 10) за оснащение, 9 по остальным критериям, и выдал рекомендацию - Trusted Reviews Recommended.

Представляем новые колонки Bowers & Wilkins серии 600

Новая серия 600 от Bowers & Wilkins оснащена новейшим диффузором Continuum, который имеет невероятно четкое звучание, делая звуковую среду безупречной. Диффузор Continuum разрабатывался в течение восьми лет и впервые им были оснащены флагманские модели серии 800 Diamond, которые сегодня используются в студии Abbey Road

Тест аудио/видео-ресиверов: Onkyo TX-SR605, Yamaha RX-V661, Denon AVR-2308, Marantz SR5002, и Pioneer VSX-1017.

Уже давно задняя панель аудио/видео усилителей (ресиверов) является просто скопищем разнообразных портов. Впрочем, все они вряд ли требовались во времена, когда потоки аудио и видео были разделены. Видео можно было передавать напрямую с DVD-плеера или декодера на телевизор. Но с появлением HD-источников, когда вся передача сигнала осуществляется в цифровой форме, технологии защиты оставили только один выбор - HDMI. Жизнь при этом отнюдь не облегчилась, хотя казалось, что один универсальный разъём для всего станет панацеей. Впрочем, без HDMI всё равно сегодня не обойтись.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.