Sonos Play:3 - Лучшая мультирумная система для потоковой музыки 2012 года

 


Ведущий британский журнал так резюмируют свои впечатления: 

«Самая доступная система Sonos ZonePlayer – это превосходный компактный исполнитель. Как и Play:5 (ранее известная как S5), Play:3 – это система типа «все-в-одном», представляющая одновременно сетевого музыкального клиента, усилители с динамиками, кардинально облегчающая добавление новых зон в существующие системы Sonos (с нее можно также начать создание новой системы). Можно даже установить две Play:3, связав их так, чтобы они образовали стерео пару. У нее удивительно полнокровное звучание. Самая лучшая новость про Play:3, это то, что она звучит гораздо лучше, чем можно подумать, глядя на ее размеры и зная ее цену. Пустите на нее несжатые или же сжатые без потерь файлы с компьютера или сетевого накопителя, и она реально «засверкает всеми красками». К примеру, восхитительный трек Band of Horses – «No One’s Gonna Love You», зазвучит необыкновенно плавно и уверенно, но с множеством деталей и четким басом. У Play:3 впечатляюще упорядоченный тональный диапазон, поэтому ничего не «выпирает» больше, чем необходимо, хотя, конечно, стоит поэкспериментировать с регулировкой ‘Loudness’ – слишком близко к стене система начинает немного бубнить, но в свободном пространстве регулировка позволяет добавить весомости басам. Play:3 можно ставить как вертикально, так и горизонтально, что облегчает ее размещение. Она «чувствует» смену положения и автоматически меняет настройки эквалайзера.
Все достоинства Sonos налицо и у Play:3 – потоковая музыка со Spotify, Napster и интернет-радио, поддержка множества аудио форматов (хотя мы хотели бы иметь студийные мастер-записи высокого разрешения) и высокое качество изготовления. 

ЗА: Впечатляюще музыкальная система; хороша дисперсия звука; гибкая в установке; бесплатное приложение для управления со смартфонов

 

Другие материалы по теме

HDMI 2.1: всё что нужно знать

Спецификация HDMI® 2.1 является самым последним обновлением спецификации HDMI и поддерживает диапазон более высоких разрешений видео и частоты обновления, включая 8K60 и 4K120, и разрешения до 10K. Динамические форматы HDR также поддерживаются, а пропускная способность увеличена до 48 Гбит/с.

DALI LEKTOR 1 получает «пять звезд»

В сентябрьском номере журнала "WHAT HI-FI", в рубрике "Первые тесты" младшая колонка из нового семейства DALI LEKTOR 1 получила высшую оценку - "5 звезд". В статье под заголовком «Budget DALI as sweet as you like» - «Бюджетные DALI зазвучат так приятно, как вы захотите», автор раскладывает все их достоинства и недостатки по полочкам. «В категории бюджетной - самой доступной акустики, колонки DALI до сих пор не посягали на место лидеров в этом классе - по крайней мере до момента появления на рынке серии LEKTOR. LEKTOR 1 только первая ласточка из новой серии, но она уже потрясает всех. На первый взгляд это еще одна 2-полосная модель с фазоинвертором и мягким купольным твитером, но приглядевшись, можно заметить, что в диффузоре НЧ/СЧ-динамика используется такой же древесноо-волоконный композит, как в Hi-End колонках серии Helikon».

Первый тест колонок DALI Lektor 8

Первый тест колонок DALI Lektor 8 Не успели увидеть свет первые модели из новой серии Lektor, как эксперты из аудио журналов прослушали их и дружно одобрили наступление DALI в конкурентном секторе доступной акустики. Редактор Томас Шмидт (Thomas Schmidt) в немецком журнале «HiFi Test» (No 6, 2008) выставил старшей напольной Lektor 8 высокий общий балл - 1,1 ( у них это «5 с плюсом») и зачислил ее в «Spitzenklasse – Абсолютную топовую категорию с соотношением цена-качество – «Hervorragend – Выдающееся».

Функциональный AV-ресивер станет основным развлекательным устройством цифрового дома.

Домашний театр достойного уровня и классную стереосистему могут позволить себе, увы, не все желающие. Если слушать музыку хочется не меньше, чем смотреть фильмы, нужно обзавестись подходящим универсальным ресивером и соответствующей акустикой, чтобы сделать систему универсальной. На роль такого ресивера есть весьма успешный претендент — NAD T765.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.