Rotel выпускает 7-канальный интегрированный AV-усилитель RAP-1580 с 7.1.4 обработкой Dolby Atmos

29.03.2017

Поприветствуйте Rotel RAP-1580, семиканальный интегрированный AV-усилитель, который поддерживает 11-канальную обработку объемного звука. Он декодирует Dolby Atmos, а также DTS: объектные иммерсивные аудио форматы и стремится предложить производительность системы, основанной на отдельных компонентах в одном шасси.
Если заглянуть под крышку RAP-1580, мы видим большой тороидальный трансформатор, который позволяет этому зверю весом 23 кг. обеспечить непрерывную мощность 100 ватт на канал для всех семи каналов одновременно при управлении нагрузкой 8 Ом (минимум 4 Ом). Он также способен управлять двумя каналами одновременно при 150 Вт на канал, и в любом случае полное гармоническое искажение (THD) остается ниже 0,03% в диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц.

С точки зрения подключения вы получаете 8 входов HDMI и 2 выхода HDMI. Три входа HDMI и оба выхода поддерживают HDCP 2.2.
Для аудио вы получаете множество аналоговых и цифровых соединений. Существует три комплекта несимметричных входов RCA, вход MM-phono, многоканальные аналоговые входы RCA и стерео балансный XLR-вход. Для цифрового аудио предлагается три оптико-цифровых соединения, три коаксиально-цифровых соединения, USB (с поддержкой ПК) и Ethernet. Кроме того, есть Bluetooth с aptX.
Система автоматической коррекции звучания в помещении оснащена 10-канальным параметрическим эквалайзером. Rotel полагает, что этот многоканальный монстр оснащенный ЦАП-ами Wolfson, обладает исключительной точностью и одинаково хорошо подходит для воспроизведения двухканального и многоканального звука.

«Это сверхвысокоэффективный многоканальный интегрированный усилитель с обработкой объемного звука, которая оживляет музыку и фильмы», - говорит Дуг Хендерсон, президент B&W Group США.
«Это наш самый лучший продукт для домашнего кинотеатра. Хотя он похож на «АВ-ресивер», он находится в своем отдельном классе».

Другие материалы по теме

Новый проектор для домашнего театра Sony VPL-HW45ES

В то время как конструкция шасси и форм-фактор нового проектора не претерпели никаких изменений, компания Sony утверждает, что внутренняя технология была полностью модернизирована, поэтому VPLHW45ES может предложить не только более высокую яркость, контрастность и разрешение, но и меньше фонового шума на изображении, чем его 2-летний и очень популярный предшественник VPL-HW40ES.

Белый Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

В обновленном дизайне Bowers & Wilkins предлагает точно такое же исключительное качество звука, которым прославился бренд, плюс возможность выбора дополнительного цвета. Обладая таким же узнаваемым силуэтом, белый Zeppelin Wireless сохранил превосходное качество звука.

AVC-A11XVA новый AV усилитель от DENON

Модель AVC-A11XVA это апгрейд модели AVC-A11XV. Основное отличие - апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт Д\У. Модель с индексом AVC-A11XV с этого момента больше не производится.

Объявлены возможности, цены и доступность Denon HEOS AVR

Объявлены возможности, цены и доступность Denon HEOS AVR

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.