Rotel выпускает 7-канальный интегрированный AV-усилитель RAP-1580 с 7.1.4 обработкой Dolby Atmos

Поприветствуйте Rotel RAP-1580, семиканальный интегрированный AV-усилитель, который поддерживает 11-канальную обработку объемного звука. Он декодирует Dolby Atmos, а также DTS: объектные иммерсивные аудио форматы и стремится предложить производительность системы, основанной на отдельных компонентах в одном шасси.
Если заглянуть под крышку RAP-1580, мы видим большой тороидальный трансформатор, который позволяет этому зверю весом 23 кг. обеспечить непрерывную мощность 100 ватт на канал для всех семи каналов одновременно при управлении нагрузкой 8 Ом (минимум 4 Ом). Он также способен управлять двумя каналами одновременно при 150 Вт на канал, и в любом случае полное гармоническое искажение (THD) остается ниже 0,03% в диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц.

С точки зрения подключения вы получаете 8 входов HDMI и 2 выхода HDMI. Три входа HDMI и оба выхода поддерживают HDCP 2.2.
Для аудио вы получаете множество аналоговых и цифровых соединений. Существует три комплекта несимметричных входов RCA, вход MM-phono, многоканальные аналоговые входы RCA и стерео балансный XLR-вход. Для цифрового аудио предлагается три оптико-цифровых соединения, три коаксиально-цифровых соединения, USB (с поддержкой ПК) и Ethernet. Кроме того, есть Bluetooth с aptX.
Система автоматической коррекции звучания в помещении оснащена 10-канальным параметрическим эквалайзером. Rotel полагает, что этот многоканальный монстр оснащенный ЦАП-ами Wolfson, обладает исключительной точностью и одинаково хорошо подходит для воспроизведения двухканального и многоканального звука.

«Это сверхвысокоэффективный многоканальный интегрированный усилитель с обработкой объемного звука, которая оживляет музыку и фильмы», - говорит Дуг Хендерсон, президент B&W Group США.
«Это наш самый лучший продукт для домашнего кинотеатра. Хотя он похож на «АВ-ресивер», он находится в своем отдельном классе».

Другие материалы по теме

Новый предварительный усилитель мощности серии Halo от Parasound

Parasound Halo JC 2 разработан и спроектирован легендарным Джоном Кёрлом (John Curl) совместно с командой CTC Builders. Им же принадлежат основные хитовые разработки компании за последние 25 лет, включая знаменитый 400-ватный моно усилитель Parasound Halo JC 1.

Основы интерьера «High-End»

В начале 2008 года ассортимент Spectral пополнился новой серией стоек для AV-компонентов системы домашнего кинотеатра высшего класса – линейкой High-End Light.

Новая акустическая система B&W CM8

Элегантная и пропорционально сложенная B&W CM8 представляет собой более компактную версию старшей B&W CM9, уже успевшей завоевать многочисленные награды. Это 3-полосная конструкция, нацеленная на взыскательных покупателей, которые требуют самого высокого качества звучания, но при этом имеют ограниченную площадь помещения для установки колонок.

Выпущен новый 4K Ultra HD проигрыватель Blu-ray Oppo UDP-203

Выпущен новый 4K Ultra HD проигрыватель Blu-ray Oppo UDP-203 

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.