Компания Pioneer представляет концепт новой плазменной панели.

Компания Pioneer представляет концепт новой плазменной панели.

На выставке CES-2008 Pioneer представил концептуальные модели плоскопанельных плазменных телевизоров семейства KURO, отличающиеся исключительно высоким уровнем контрастности и сверхмалой толщиной дисплея - всего 9 мм.

7 января 2008 года на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе корпорация Pioneer представила концептуальные модели плазменных панелей будущего под названием «Проект KURO».
Прошедший год показал, что фирменные технологии, применяемые в плазменных панелях Pioneer, позволяют им одерживать победы в различных номинациях и на порядок превосходить остальные продукты в индустрии HDTV по качеству «картинки». Сегодня инженеры Pioneer демонстрируют свое видение будущего в концептуальных моделях KURO, отличающихся невероятным уровнем контрастности и улучшенным дизайном. Плоскопанельный телевизор с исключительно высоким уровнем контрастности обеспечивает воспроизведение абсолютно черного цвета, а модель с улучшенным дизайном при толщине всего девять миллиметров становится самым тонким в мире дисплеем с диагональю 50 дюймов .

- Концептуальная модель семейства KURO с исключительно высоким уровнем контрастности 

Концепт с исключительно высоким уровнем контрастности – первый плазменный телевизор, способный обеспечить отображение абсолютно черного цвета, поскольку дисплей на участках, соответствующих черному цвету, не испускает какого-либо измеримого количества света. Коэффициент контрастности рассчитывается как отношение яркости самого яркого света (белого) к яркости самого темного цвета (черного). Высокий уровень контрастности желателен для воссоздания «картинки» идеального качества. Применительно к телевидению можно сказать, что чем точнее передается черный цвет, тем точнее происходит общая цветопередача изображения.

Используя преимущества самоизлучающих плазменных дисплеев, корпорация Pioneer преуспела в воспроизведении абсолютно черного цвета, сумев добиться нулевого излучения более чем для шести миллионов ячеек в выключенном состоянии. В итоге, коэффициент контрастности у данной модели семейства KURO находится буквально за гранью измеримого.

- Концептуальная модель семейства KURO с улучшенным дизайном 

При толщине всего девять миллиметров – самая тонкая в мире в классе 50-дюймов – эта революционная модель семейства KURO создает впечатление, что изображение возникает на обычной стене – исключительно сильное ощущение для потребителей там, где телевизор становится простым холстом для удивительных развлечений. Кроме того, ее исключительно малый вес (18,6 кг) позволяет легко крепить телевизор на стене, идеально вписывая его в интерьер помещения.

Концептуальные модели семейства KURO – неотъемлемая часть творческих достижений инженеров компании Pioneer, стремящихся создать развлекательную среду с максимальным эмоциональным эффектом, – были представлены публике на международной выставке CES-2008 в Лас-Вегасе (CES стенд #9827) с 7 по 10 января.

О корпорации Pioneer 

Корпорация Pioneer со штаб-квартирой в Токио – это мировой лидер в производстве электроники и аудио-видеоаппаратуры для использования дома и в автомобилях. Акции Pioneer котируются на Токийской фондовой бирже.

Другие материалы по теме

Что такое сверхскоростной кабель «Ultra High Speed HDMI»

Новая спецификация HDMI 2.1 требует новый кабель. Он называется сверхскоростной кабель HDMI или Ultra High Speed HDMI. Это единственный кабель, соответствующий этим строгим спецификациям. Он специально разработан для обеспечения поддержки всех функций нового стандарта HDMI 2.1

Выпущены AV-ресиверы Marantz SR6012 и SR5012

Marantz только что объявила о выпуске своих новых дополнений к линейке AV-ресиверов 2017 года. Это две новинки SR6012 и SR5012.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.