Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

22.02.2008

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 

Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

Вообще, размер 42 дюйма, как ни один другой размер, находится в наиболее конкурентной борьбе с ЖК-панелями. Мы прекрасно понимаем, почему Pioneer покидает рынок 42-дюймовых панелей. Потребителя в данном сегменте, прежде всего, интересует цена продукта, а не его качество, именно поэтому все больше и больше крупных производителей уходят от производства HDTV панелей начального уровня, либо вообще прекращают их производство.

В любом случае Pioneer продолжит производство собственных плазменных панелей, но только теперь сосредоточится на экранах с диагональю 50 и более дюймов, (в том числе и на новейших панелях 9G) так что не волнуйтесь, наш любимый KURO пока никуда не уходит. 

Другие материалы по теме

P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке

Увенчанные наградами наушники P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке, наряду с уже имеющейся синей, черной и белой. P3 наши самые мобильные накладные наушники: легкие, прочные и складные – для удобного хранения в специальной жесткой сумочке. Они также звучат замечательно, благодаря заказным динамикам, тщательно настроенным для высочайшего качества аудио в движении.
Откройте для себя красные наушники Bowers & Wilkins P3

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

Новый логотип EICTA HD ready 1080p

Компания Pioneer приветствует введение логотипа EICTA HD ready 1080p вновь подтверждая свою роль лидера: и предыдущее, и новое поколение плоскоэкранных телевизоров Pioneer с разрешением 1080p соответствуют недавно объявленным требованиям Европейской отраслевой ассоциации информационных систем (EICTA).

Новый Full HD-проектор InFocus PlayBig IN82

Компания InFocus анонсировала новый кинотеатральный проектор с базовым разрешением 1920х1080 (Full HD 1080р) PlayBig IN82. Новый проектор выполнен в стильном футуристическом дизайне - лаковый корпус черного цвета на элегантной подставке, аналогичной настольной площадке предыдущих моделей линейки PlayBig – и обладает сравнительно небольшими размерами 43 x 47 x 15см и весом 6,4кг. Новый проектор IN82 отличает высокая яркость 1500ANSI Lm (1200ANSI в экномичном режиме), использование нового чипа DarkChip3 и семисегментного цветового колеса, гарантирующими отсутствие эффекта радуги.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.