Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

 

Pioneer прекращает производство собственных матриц для панелей 42 дюйма. 

 

 



Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 

Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.
Вообще, размер 42 дюйма, как ни один другой размер, находится в наиболее конкурентной борьбе с ЖК-панелями. Мы прекрасно понимаем, почему Pioneer покидает рынок 42-дюймовых панелей. Потребителя в данном сегменте, прежде всего, интересует цена продукта, а не его качество, именно поэтому все больше и больше крупных производителей уходят от производства HDTV панелей начального уровня, либо вообще прекращают их производство.
В любом случае Pioneer продолжит производство собственных плазменных панелей, но только теперь сосредоточится на экранах с диагональю 50 и более дюймов, (в том числе и на новейших панелях 9G) так что не волнуйтесь, наш любимый KURO пока никуда не уходит. 

 

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Эксклюзивная серия от миланского дизайнера Джулио Каппеллини

Настольный моно-радиоприемник Tivoli Audio Model One Cappellini Collection Эксклюзивная серия от миланского дизайнера Джулио Каппеллини. Каждый радиоприемник из этой дизайнерской коллекции покрыт семью слоями лака и доступен в трех эксклюзивных цветовых комбинациях с серебряным тиснением Cappellini на решетке динамика. Варианты исполнения: China Blue/Silver, Acid Green/Silver, и Chestnut Brown/Silver.

Первый в мире 13.2-канальный AV-усилитель Denon AVC-X8500H

13-канальный AV-усилитель Denon AVC-X8500H представляет собой следующее поколение систем домашнего кинотеатра.

Новый Full HD-проектор InFocus PlayBig IN82

Компания InFocus анонсировала новый кинотеатральный проектор с базовым разрешением 1920х1080 (Full HD 1080р) PlayBig IN82. Новый проектор выполнен в стильном футуристическом дизайне - лаковый корпус черного цвета на элегантной подставке, аналогичной настольной площадке предыдущих моделей линейки PlayBig – и обладает сравнительно небольшими размерами 43 x 47 x 15см и весом 6,4кг. Новый проектор IN82 отличает высокая яркость 1500ANSI Lm (1200ANSI в экномичном режиме), использование нового чипа DarkChip3 и семисегментного цветового колеса, гарантирующими отсутствие эффекта радуги.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.