Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

22.02.2008

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 

Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

Вообще, размер 42 дюйма, как ни один другой размер, находится в наиболее конкурентной борьбе с ЖК-панелями. Мы прекрасно понимаем, почему Pioneer покидает рынок 42-дюймовых панелей. Потребителя в данном сегменте, прежде всего, интересует цена продукта, а не его качество, именно поэтому все больше и больше крупных производителей уходят от производства HDTV панелей начального уровня, либо вообще прекращают их производство.

В любом случае Pioneer продолжит производство собственных плазменных панелей, но только теперь сосредоточится на экранах с диагональю 50 и более дюймов, (в том числе и на новейших панелях 9G) так что не волнуйтесь, наш любимый KURO пока никуда не уходит. 

Другие материалы по теме

Новый модельный ряд акустики Klipsch

В ближайшее время в каталоге Klipsch ожидается появление нового модельного ряда акустики класса High-end под названием Palladium. На выставке IFA 2007 были продемонстрированы напольные АС Palladium P-39F, которые станут флагманом новой серии. Дизайн АС серии Palladium разрабатывала знаменитая студия DesignworksUSA, которая, в частности, создавала облик автомобилей BMW, Mini и Rolls Royce.

Видеопроектор SIRIO SIM2

SIRIO способен преобразовать любую большую медиа-комнату в самую совершенную систему развлечений уровня хай-тек. Для таких систем, где требование высокой яркости изображения выходит на первое место, незаменим SIRIO, с его двумя лампами по 350 Вт, позволяющими выдавать световой поток до 6,000 ANSI люмен при достаточно высокой контрастности (до 6,000:1). Проектор способен создавать изображения размером до 12,7 метра по диагонали.

Компания Denon объявила о выпуске первого в мире универсального Blu-Ray/SACD проигрывателя Denon DVD-A1UD

Denon DVD-A1UD является первым универсальным плеером на мировом рынке, который имеет возможность воспроизведения BD-ROM (BD-Video, BDMV), BD-R/RE DVD-Audio, DVD-Video, DVD-R/RW, Super Audio CD, CD, CD-R/RW, (компьютерные) CD-R/RW, DVD-R/RW, (компьютерные) WMA, MP3, JPEG, DivX6. Новинка оснащается слотом для SD / SDHC карт, выходом HDMI 1.3 (CEC), поддерживает выходные сигналы 1080p60 / 1080p24, имеет внутренний декодер DTS-HD Master Audio / Dolby TrueHD, и 7.1-канальный аналоговый выход, а так же оснащена фирменным интерфейсом Denon LINK. Стандарт Blu-Ray видео Profile 1.1 с возможностью дальнейшего обновления до Profile 2.0 (BD Live).

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600 Это новый стандарт качества звука для доступных акустических систем. Унаследовавшая ценности великолепного звучания, умножаемые уже 19 лет, новая Серия 600 сочетает передовые технологии high-end колонок Bowers & Wilkins - такие как твитер с двухслойным куполом и виброразвязкой - с целым рядом других кардинальных инноваций, в числе которых басовые драйверы с двухслойными алюминиевыми диффузорами. Результат: потрясающий звук и поразительная ценность – звук высокого качества для всех.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.