Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

 

Pioneer прекращает производство собственных матриц для панелей 42 дюйма. 

 

 



Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 

Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.
Вообще, размер 42 дюйма, как ни один другой размер, находится в наиболее конкурентной борьбе с ЖК-панелями. Мы прекрасно понимаем, почему Pioneer покидает рынок 42-дюймовых панелей. Потребителя в данном сегменте, прежде всего, интересует цена продукта, а не его качество, именно поэтому все больше и больше крупных производителей уходят от производства HDTV панелей начального уровня, либо вообще прекращают их производство.
В любом случае Pioneer продолжит производство собственных плазменных панелей, но только теперь сосредоточится на экранах с диагональю 50 и более дюймов, (в том числе и на новейших панелях 9G) так что не волнуйтесь, наш любимый KURO пока никуда не уходит. 

 

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Компания Denon объявила о выпуске первого в мире универсального Blu-Ray/SACD проигрывателя Denon DVD-A1UD

Denon DVD-A1UD является первым универсальным плеером на мировом рынке, который имеет возможность воспроизведения BD-ROM (BD-Video, BDMV), BD-R/RE DVD-Audio, DVD-Video, DVD-R/RW, Super Audio CD, CD, CD-R/RW, (компьютерные) CD-R/RW, DVD-R/RW, (компьютерные) WMA, MP3, JPEG, DivX6. Новинка оснащается слотом для SD / SDHC карт, выходом HDMI 1.3 (CEC), поддерживает выходные сигналы 1080p60 / 1080p24, имеет внутренний декодер DTS-HD Master Audio / Dolby TrueHD, и 7.1-канальный аналоговый выход, а так же оснащена фирменным интерфейсом Denon LINK. Стандарт Blu-Ray видео Profile 1.1 с возможностью дальнейшего обновления до Profile 2.0 (BD Live).

Выпущен новый 4K Ultra HD проигрыватель Blu-ray Oppo UDP-203

Выпущен новый 4K Ultra HD проигрыватель Blu-ray Oppo UDP-203 

HDMI 2.1: всё что нужно знать

Спецификация HDMI® 2.1 является самым последним обновлением спецификации HDMI и поддерживает диапазон более высоких разрешений видео и частоты обновления, включая 8K60 и 4K120, и разрешения до 10K. Динамические форматы HDR также поддерживаются, а пропускная способность увеличена до 48 Гбит/с.

Новая серия микрокомпонентов класса HI-FI от DENON

Новый микрокомпонентный универсальный проигрыватель DENON DCD-CX3, и стерео-ресивер DENON DRA-CX3.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.