Новый модельный ряд акустики Klipsch

3.09.2007

Klipsch Palladium™

 

 



Компания Klipsch Group, объединяющая такие знаменитые акустические бренды, как Jamo, Mirage, Energy, Athena и, собственно, Klipsch, является на сегодня крупнейшим «игроком» на рынке Hi-Fi-акустики. Годовой торговый оборот Klipsch Group составляет 500 миллионов долларов, а ее колонки продаются более чем в 65 странах мира.

Не удивительно поэтому, что на прошедшей в Берлине выставке IFA 2007 стенд Klipsch Group был самым заметным среди всех компаний-участников, работающих в области Hi-Fi. Да и количество новинок, показанных этой американской компанией на берлинской выставке, было весьма значительным. Вот описание всего лишь двух новинок Klipsch, которые вызвали огромный интерес со стороны всех посетителей.


В ближайшее время в каталоге Klipsch ожидается появление нового модельного ряда акустики класса High-end под названием Palladium. На выставке были продемонстрированы напольные АС Palladium P-39F, которые станут флагманом новой серии. Дизайн АС серии Palladium разрабатывала знаменитая студия DesignworksUSA, которая, в частности, создавала облик автомобилей BMW, Mini и Rolls Royce. Шикарный внешний облик колонок Palladium с отделкой натуральным деревом не оставит равнодушными даже самых требовательных к внешнему виду акустики покупателей.

Каждый элемент конструкции новых колонок, в том числе и их сужающийся (как киль корабля) корпус из 30-мм MDF достоин эпитета «уникальный». Полностью переработанные рупоры Tractrix ВЧ и СЧ-излучателей обладают оптимизированной диаграммой направленности для того, что бы их звуковые волны не перекрывались. Динамики (верхняя рабочая частота пищалки составляет 30 кГц) оснащены высокотехнологичной магнитной системой с минимальным уровнем искажений, и установлены в акустически изолированных боксах . Три НЧ-динамика с алюминиевыми диффузорами диаметром 23 см также были разработаны специально для этих колонок. Динамики имеют звуковую катушку диаметром 4 см, и неодимовую «трех-компонентную» магнитную систему. В начале 2008 года в серии Palladium ожидается появление полочных АС и специальных колонок для домашнего кинотеатра.

 

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Новый гибкий OLED-телевизор LG Signature OLED W7

Мы знали, что OLED-экраны могут быть гибкими, но мы представить себе не могли, что новый флагманский OLED-телевизор LG Signature OLED W7 может так сгибаться и колыхаться. На этой неделе LG рассекретили свой ассортимент телевизоров 2017 года, что дает нам представление о новых 4K и OLED HD телевизорах компании на год вперед.

Yamaha представляет два новых AV ресивера среднего класса.

Новинки будут производиться под индексом RX-V2700 и RX-V1700. Аудиотракт модели RX-V2700 построен по концепции Digital ToP-ART, то есть специально изготовленные конденсаторы 18000uF, схема PLL с низким джиттером (low-jitter), диоды Шотки (Schottky barrier diodes), и ЦАП-ы Burr-Brown 192kHz/24bit.

Новая серия проигрывателей Thorens TD 900

На выставке High-End Show, которая прошла в Мюнхене в начале мая 2016, компания Thorens представила 3 новых проигрывателя виниловых дисков - TD 903, TD 905 и TD 907. Эти проигрыватели имеют классическую для Thorens конструкцию с использованием субшасси. Появление данных моделей в продаже ожидается в третьем квартале 2016.

Sony анонсирует новый Blu-Ray проигрыватель

На прошедшей ежегодной выставке IFA, компания SONY продемонстрировала свой новый Blu-Ray проигрыватель Sony BDP-S500. По заявлению производителя, аппарат поддерживает видео 1080p24/60, имеет 7.1 канальный аудио выход, воспроизводит диски BD-R, BD-RE и оснащен моторизированной фронтальной панелью. В арсенале новинки встроенные декодеры  Dolby TrueHD и DTS-HD, а так же возможность передачи потокового многоканального аудио Dolby TrueHD и DTS-HD через выход HDMI v1.3

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.