Начало продаж первого Multiroom AV-ресивера Marantz ZR-6001

12.08.2006

Сетевой PLC AV-ресивер Marantz ZR-6001

Marantz ZR-6001 - это мультирумный ресивер, использующий существующую электропроводку (PLC - Power Line Communication) для связи с другими компонентами. На напряжение питания с частотой 50 Гц он накладывает высокочастотные сигналы, которые передают информацию в пределах всего дома или квартиры.

Для того, чтобы начать обмен данными с ресивером, достаточно воткнуть вилку другого аппарата в розетку, и можно, например, слушать музыку в любой комнате большого особняка.

Сам по себе ZR-6001 - это полноценный 7.1-канальный ресивер для домашнего театра с выдающимся качеством окружающего звука, совершенным преобразованием видео и мультирумной гибкостью. Он декодирует DD-EX, DTS ES, Dolby Pro Logic II, Circle Surround II и совместим с HDCD. Семь равноценных каналов усиления с сильноточными выходными каскадами на дискретных элементах без труда выдерживают пиковые запросы по мощности звуковых дорожек фильмов, но кроме этого, обеспечивают превосходное звучание при воспроизведении музыки с DVD или CD дисков. Высокоточные аудио ЦАП 192 кГц/24-бит, отвечающие за преобразование цифровых сигналов в аналоговые, способствуют достоверному воспроизведению звука. ZR-6001 создан в традициях Marantz: отборные компоненты, массивная передняя панель, отключение видео цепей, фирменные технологии звука и преобразование видео форматов.

  • Приемо-передатчик аудио сигналов PLC-TX
  • Выход AUX PLC (2 x RCA) с тем же сигналом, что и на PLC-TX
  • 4 выхода ИК-сигнала для управления компонентами других производителей
  • 32-разрядный DSP-процессор, DTS-ES и DPL Iix, Dolby Headphone
  • Широкополосный 7-канальный усилитель мощности с дискретными выходными каскадами и токовой обратной связью
  • Высококачественное преобразование видео форматов
  • Коррекция задержки звука (LipSync)
  • Настраиваемый кроссовер
  • Мультирумная система со многими источниками
  • Толстая металлическая передняя панель и прочное шасси
  • Обучаемый, запрограммированный пульт ДУ
  • Шина управления Marantz D.Bus и интерфейс RS232

Другие материалы по теме

Новая акустическая система B&W CM8

Элегантная и пропорционально сложенная B&W CM8 представляет собой более компактную версию старшей B&W CM9, уже успевшей завоевать многочисленные награды. Это 3-полосная конструкция, нацеленная на взыскательных покупателей, которые требуют самого высокого качества звучания, но при этом имеют ограниченную площадь помещения для установки колонок.

AudioControl добавляет функцию Dirac Live Bass Control в свои AV-ресиверы и AV-процессоры

AudioControl добавляет функцию Dirac Live Bass Control в свои AV-ресиверы и AV-процессоры

Напольные акустические системы DALI Mentor 5

Младшая из напольных акустических систем серии, 2.5-полосная DALI MENTOR 5 наглядно показывает, что инженеры DALI неустанно работают над достижением все более совершенного звучания при чрезвычайно привлекательной цене. Несмотря на узкий и стройный корпус, MENTOR 5 способна выдать полнокровный звук при высоком уровне звукового давления. Ее полное жизни воспроизведение музыки, четкая фокусировка и мгновенный эффект присутствия понравятся вам с первых же секунд.

Полочные АС Dali Lektor 2

Получив в наследство эксклюзивные технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, накопленные в ходе ее создания. LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.