Oppo UDP-205 универсальный UHD Blu-ray плеер поступил в продажу

22.04.2017

Oppo UDP-205 универсальный UHD Blu-ray плеер поступил в продажу

Начиная с сегодняшнего дня универсальный Blu-ray плеер Oppo UDP-205 UHD доступен для приобретения. Компания идет по тому же пути, что и с Blu-ray плеерами BDP-103 и 105, улучшая качество звука 105 по сравнению с 103. Теперь UDP-205 предлагает улучшенную звуковую производительность по сравнению с UDP-203, который был выпущен всего несколько месяцев назад.

Оба проигрывателя одинаковы во всех отношениях. Особенности, общие для обоих, включают воспроизведение практически любого формата оптического диска, включая Ultra HD Blu-ray, обычный Blu-ray, Blu-ray 3D, DVD-Video, DVD-Audio, SACD, Audio CD и многие другие. Оба поддерживают высокий динамический диапазон (HDR) в формате HDR10; Ожидается, что в поддержка Dolby Vision будет добавлена с обновлением прошивки. Два выхода HDMI позволяют подключать один (2.0) непосредственно к дисплею, а другой (1.4) к AV-ресиверу или предусилителю, чтобы он мог обрабатывать звук отдельно, не прерывая передачу видео на дисплей. Кроме того, вход HDMI 2.0 позволяет подключать внешний стример или другую телеприставку, что очень удобно, так как Oppo решили не включать никаких потоковых приложений в сами плееры.

По словам Oppo, аудиофилы обладающие универсальным проигрывателем проводят много времени, слушая стерео музыку, поэтому компания добавила выделенный 2-канальный выход со сбалансированными XLR и несбалансированными выходами RCA. Этот вывод питается от ЦАП ESS ES9038PRO, флагмана линейки ESS Sabre Pro DAC. В проигрывателе UDP-205 также добавлен выход для наушников, который использует другой ЦАП ESS Sabre Pro DAC и новый усилитель для наушников, который предлагает больше мощности и более высокую производительность, чем тот, что есть в BDP-105.



На задней панели UDP-205 (см. Ниже) есть несколько дополнений по сравнению с UDP-203 (см. Выше), включая выделенный 2-канальный выход со сбалансированными XLR и несбалансированными разъемами RCA, а также вход USB DAC. Другое отличие заключается в том, что 205-й обеспечивает высококачественный выход для наушников на передней панели.

В дополнение к коаксиальному и оптическому цифровому аудиовходу, который предлагают обе модели, в UDP-205 добавлен вход USB DAC для USB-устройств-источников, таких как компьютеры. Асинхронный USB-ЦАП поддерживает частоту дискретизации до 768 кГц PCM и DSD 512. Кроме того, UDP-205 может преобразовывать цифровой звук из любого источника в аналоговый. Другие усовершенствования включают высокостабильные, высокоточные часы HDMI и специальную схему подавления дрожания звука HDMI и применяются к PCM и DSD аудио.

По сравнению с предыдущим поколением, UDP-205 физически прочнее, чем 203-й, с массивным тороидальным источником питания, новым двухслойным шасси и четырьмя тяжелыми ножками. Внутренняя компоновка и схема спроектированы таким образом, чтобы способствовать воздушному потоку, а стратегически расположенные радиаторы и вентиляционные решетки позволяют агрегату работать без дополнительного охлаждения и охлаждаться без использования внутренних или внешних вентиляторов.

Oppo UDP-205 теперь можно купить на сайте Oppo за $ 1299 (в США), и вскоре он появится в продаже у ритейлеров. Для аудиофилов, которые могут себе это позволить, эта красота обещает бескомпромиссное воспроизведение звука и видео.

Другие материалы по теме

Акустические системы DALI LEKTOR LCR

Акустические системы DALI LEKTOR LCR Вслед за успешным выпуском на рынок новых моделей LEKTOR 1, 6 и 8, DALI представляет еще одну колонку - LEKTOR LCR.

Pioneer PDP-LX6090: «девятая плазма»

Новинки Pioneer всегда вызывают неподдельный интерес как у профессионалов, так и у рядовых покупателей. Причина проста - каждое новое поколение плазменных телевизоров демонстрирует удивительные возможности даже в тех случаях, когда предел совершенства, казалось бы, уже достигнут. Так произошло и в этом году. Новое, девятое поколение плазмы от Pioneer, представленное в России на выставке HDI Show 2008, стало очередным прорывом и, несомненно, имеет полное право претендовать на звание эталонного плоскопанельного телевизора этого года.

AVC-A11XVA новый AV усилитель от DENON

Модель AVC-A11XVA это апгрейд модели AVC-A11XV. Основное отличие - апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт Д\У. Модель с индексом AVC-A11XV с этого момента больше не производится.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.