Apple представила беспроводную акустику HomePod с Siri

7.06.2017

Apple представила беспроводную акустику HomePod с Siri

HomePod - это новая беспроводная колонка от Apple, технологического гиганта, который однажды уже перевернул всю музыкальную индустрию с помощью своего музыкального плеера iPod. HomePod предлагает 360-градусный звук и оснащен микрофонным массивом, который позволяет пользователям взаимодействовать с Siri, цифровым помощником Apple. Она также является первым выходом Apple в мир сетевого мультирум аудио, в котором сейчас доминирует компания Sonos.

Apple рекламирует HomePod как «мощный динамик». Выдающимся качеством является высокочастотный вуфер, который обеспечивает 20-миллиметровое движение конуса; Это довольно много для такого маленького диффузора. Массив из семи рупорных твитеров расположенных по периметру акустики использует технологию формирования луча для адаптации звука к различным условиям. Кроме того, встроенный калибровочный микрофон выполняет автоматическую коррекцию низких частот.

Массив их шести микрофонов позволяет HomePod слышать ваши вопросы и команды. Например музыкальные запросы, команды системам домашней автоматизации и множество других задач, таких как проверка новостей или установка таймера. (Остерегайся Alexa, Siri, похоже, готова дать тебе определенную конкуренцию).

В дополнение к голосовым командам вы можете управлять HomePod прикосновением. Верхняя часть устройства реагирует на касания, которые позволяют воспроизводить, приостанавливать и регулировать громкость. Кроме того, интегрированная светодиодная анимация сигналов позволяет узнать, что Siri слышит то, что вы говорите.

Так как это продукт от Apple, HomePod подходит для Apple Music то есть имеет доступ к огромному каталогу записей - 40 миллионов песен от более чем 2 миллионов артистов.

HomePod может стать частью домашней мультирум системы, благодаря встроенной поддержке AirPlay 2, которая работает через сеть Wi-Fi. Она совместима с маршрутизаторами 802.11a / b / g / n / ac.

HomePod будет доступен в исполнении «Space Gray», а также в белом цвете. Высота колонки 17,3 см а диаметр составляет 14,2 см. цена для США 349 $.

Если все это звучит великолепно, и вы готовы купить HomePod прямо сейчас, есть нюанс: эта колонка будет недоступна для потребителей до декабря 2017 года.

Другие материалы по теме

AV-ресивер Yamaha RX-V685

7.2-канальный AV-ресивер с расширенными функциями и улучшенными функциональными возможностями, в том числе с двумя выходами HDMI® и способностью поддерживать MusicCast Surround.

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Флагманский Blu-ray проигрыватель от Pioneer

Представляем Pioneer BDP-LX91: Blu-ray проигрыватель референсного качества с исключительным уровнем воспроизведения видео и аудио - не только для  Blu-ray, но и для CD и DVD контента.

Первый проигрыватель Blu-Ray от DENON

Blu-Ray проигрыватель Denon DVD-3800BD Встроенный декодер Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Профиль BD-ROM Profile 1 v1.1 содержащий в себе двойной аудио/видео декодер поддерживающий симуляцию воспроизведения от вторичной аудио/видео дорожки (для режима Картинка-В-Картинке или интерактивных аудио комментариев). Слот для SD Card для поддержки дополнительных функций: субтитры, потоковое аудио, углы камер, рекламные трейлеры, и т.д. которые можно загрузить через Интернет и воспроизводить одновременно с оригинальным контентом от Blu-Ray диска. Ожидаем: Зима 2007/Весна 2008 года.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.