Apple представила беспроводную акустику HomePod с Siri

Apple представила беспроводную акустику HomePod с Siri

HomePod - это новая беспроводная колонка от Apple, технологического гиганта, который однажды уже перевернул всю музыкальную индустрию с помощью своего музыкального плеера iPod. HomePod предлагает 360-градусный звук и оснащен микрофонным массивом, который позволяет пользователям взаимодействовать с Siri, цифровым помощником Apple. Она также является первым выходом Apple в мир сетевого мультирум аудио, в котором сейчас доминирует компания Sonos.

Apple рекламирует HomePod как «мощный динамик». Выдающимся качеством является высокочастотный вуфер, который обеспечивает 20-миллиметровое движение конуса; Это довольно много для такого маленького диффузора. Массив из семи рупорных твитеров расположенных по периметру акустики использует технологию формирования луча для адаптации звука к различным условиям. Кроме того, встроенный калибровочный микрофон выполняет автоматическую коррекцию низких частот.

Массив их шести микрофонов позволяет HomePod слышать ваши вопросы и команды. Например музыкальные запросы, команды системам домашней автоматизации и множество других задач, таких как проверка новостей или установка таймера. (Остерегайся Alexa, Siri, похоже, готова дать тебе определенную конкуренцию).

В дополнение к голосовым командам вы можете управлять HomePod прикосновением. Верхняя часть устройства реагирует на касания, которые позволяют воспроизводить, приостанавливать и регулировать громкость. Кроме того, интегрированная светодиодная анимация сигналов позволяет узнать, что Siri слышит то, что вы говорите.

Так как это продукт от Apple, HomePod подходит для Apple Music то есть имеет доступ к огромному каталогу записей - 40 миллионов песен от более чем 2 миллионов артистов.

HomePod может стать частью домашней мультирум системы, благодаря встроенной поддержке AirPlay 2, которая работает через сеть Wi-Fi. Она совместима с маршрутизаторами 802.11a / b / g / n / ac.

HomePod будет доступен в исполнении «Space Gray», а также в белом цвете. Высота колонки 17,3 см а диаметр составляет 14,2 см. цена для США 349 $.

Если все это звучит великолепно, и вы готовы купить HomePod прямо сейчас, есть нюанс: эта колонка будет недоступна для потребителей до декабря 2017 года.

Другие материалы по теме

Лучший AV-ресивер для большинства пользователей 2020 года

Качество звука важно при выборе аудио-видео ресивера, но также важно найти ресивер с нужными вам функциями, поэтому у нас есть несколько рекомендаций.

Новый музыкальный центр Yamaha PianoCraft E810

Новинка пришла на смену популярной модели Yamaha Е600.

Объявлены возможности, цены и доступность Denon HEOS AVR

Объявлены возможности, цены и доступность Denon HEOS AVR

Новая серия CM от Bowers & Wilkins

Серия CM красива не только внешне, но и внутренне. За минималистской внешностью скрываются совершенные технологии - твитер с двойным куполом, подымающий качество звука на новый уровень. Результат: красивый звук. У Серии CM красота означает гораздо больше, чем только внешний вид. За минималистским экстерьером скрыты такие технологии, как твитер с двойным куполом и механической развязкой, поднимающие на новую высоту качество звука. Результат - прекрасный звук.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.