Обновление популярной 600-й серии B&W

2.05.2007

Новая 600-я Серия от B&W



Новая 600-я Серия заимствовала большое число передовых технологий у топовой 800-й Серии АС и сделала крупный шаг вперед в качестве звучания.
В колонках Серии 600 установлены совершенные твитеры B&W, нагруженные на сужающиеся трубы Nautilus, СЧ-динамики с фирменным желтым плетеным кевларовым диффузором FST и басовые динамики с бумажно-кевларовыми диффузорами. В них использованы предельно простые кроссоверы и фирменный порт фазоинвертора Flowport, который отличается самым низким уровнем турбулентных шумов. Для басовых драйверов колонок 683, бумажно/кевларовая смесь наклеена на фронтальный слой алюминия. Кроме того, басовик имеет новую «грибообразную» конструкцию, в которой диффузор, пылезащитный колпачок и бобина звуковой катушки склеены вместе в своеобразный жесткий «колокол».
Матовая, мягкая на ощупь передняя поверхность, а также устранение с глаз долой крепежных болтов для динамиков, позволили создать вкрадчивый облик, дополненный новой пластиной с логотипом, которая обрамляет твитер. Доступны 4 варианта отделки ламинатом: Black Ash, Light Oak, Red Cherry, Wenge.

 

 


 

 

 

 

 

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
WhatsApp чат

оперативные консультации

ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.