Новый музыкальный центр Yamaha PianoCraft E810

25.08.2006

Музыкальный центр Yamaha PianoCraft E810


Новый двухблочный музыкальный центр популярной серии PianoCraft.

Новинка пришла на смену модели Е600.

Принципиальные отличия:

  1. Цвета корпуса теперь будут выпускаться в серебристом и впервые в черном исполнении. (корпусов в цвете "Gold" в этой серии не предусмотрено.)
  2. Акустические системы тоже выпускаются в двух цветовых решениях, традиционном "Рояльный лак" и новом "Вишня".
  3. Добавлена возможность коммутации с iPod через фирменную Док-Станцию Yamaha YDS-10 (Док-станция не входит в комплект)

Другие материалы по теме

Компания Fujitsu объявляет о прекращении производства плазменных дисплеев.

Компания Fujitsu объявляет о прекращении производства плазменных дисплеев. 27.12.2007 компания выпустила короткий пресс-релиз, в котором сообщалось, что доходность данного сегмента не сопоставима с инвестициями и не удовлетворяет намеченным планам. "the pricing and profitability of this segment has compressed beyond the point which our company could realize a satisfactory return on investment." 

Второе поколение Pioneer KURO: уровень черного улучшен в пять раз.

«Этот новый ряд плоскоэкранных телевизоров KURO выходит за пределы того, что мы считали возможным. Непрерывно совершенствуя свои изделия и изобретая новые технологические приемы, компания Pioneer делает все, чтобы предложить потребителям своей продукции впечатления от просмотра фильмов не уступающие тем, что они испытывают в настоящих кинотеатрах, то есть обеспечить выдающиеся качества продукции для развлечений. Уровни черного цвета в новых телевизорах KURO намного глубже, чем у аппаратов предыдущего поколения, которые уже были промышленным эталоном для всех остальных плоскоэкранных телевизоров, – сказал Марникс Сомерс (Marnix Somers), руководитель подразделения Home Business Division, Pioneer Europe NV.

Напольные акустические системы DALI Mentor 5

Младшая из напольных акустических систем серии, 2.5-полосная DALI MENTOR 5 наглядно показывает, что инженеры DALI неустанно работают над достижением все более совершенного звучания при чрезвычайно привлекательной цене. Несмотря на узкий и стройный корпус, MENTOR 5 способна выдать полнокровный звук при высоком уровне звукового давления. Ее полное жизни воспроизведение музыки, четкая фокусировка и мгновенный эффект присутствия понравятся вам с первых же секунд.

Новая серия 800 от B&W

Выпущенные в 1979 году, колонки 801 компании Bowers & Wilkins символизируют собой современную эпоху создания колонок высочайшего качества. Исключительные динамики, изолированные в отдельных камерах, воспроизводят звук никогда ранее не отличавшийся такой реальностью, и сделали колонки 801

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.