T 587 первый Blu-Ray проигрыватель NAD

16.02.2009

Первый Blu-Ray проигрыватель NAD


Известная компания NAD (имеющая Английскую родословную) выпустила долгожданный Blu-Ray плеер, который имеет прекрасное оснащение и функционал среди конкурентов, поддерживает и декодирует все последние аудио-видео форматы HD. В их числе видеоформаты Blu-Ray, декодирование кинотеатральных форматов Dolby TrueHD и DTS HD/Master Audio, увеличенное разрешение видеоизображения до 1080р, дополнительные интерактивные возможности при помощи BD Live самого последнего профиля - Profile 2.0. Благодаря мощному процессору ваши DVD фильмы в стандартном качестве уже сегодня можно смотреть в Высоком Разрешении.

Blu-Ray - это видео плеер самой последней версии, позволяющий получить максимальное качество изображения на сегодняшний день - Full HD. И универсальный проигрыватель T 587 уже сегодня позволяет получить такую возможность. Его универсальность видна в способности воспроизводить Blu-ray диски форматов BD-ROM, BD-R и BD-RE, традиционной поддержке DVD в форматах NTSC и PAL, а так же нескольких популярных дисковых видео форматов DVD-R/RW, DVD+R/RW.

NAD T 587, как и прочие Blu-ray проигрыватели, использует сине-фиолетовый лазер, чья точка гораздо меньше, чем точка красных лазеров используемых в DVD и CD проигрывателях. Это позволяет разместить на BD диске до 5 раз больше информации, чем на обычных DVD. Сигнал высокой четкости с таких дисков может быть воспроизведен на телевизоре только при использовании специального зашифрованного HDMI интерфейса.
Плеер NAD-T587 поддерживает BD Live™, что позволяет при наличии подключения к Интернету загружать обновления прошивок и различный контент, такой как ролики к фильмам, альтернативные концовки и режиссерские комментарии. Так же среди возможностей T587 - BD Java - интерактивная платформа для взаимодействия с контентом BD диска, HDMI 1.3, великолепное качество изображения 1080p, продвинутое декодирование HD Audio.
Одна из привлекательных возможностей, которую дает Blu-Ray плеер T 587 - быстрая загрузка дисков. В отличие многих похожих продуктов на рынке, NAD T 587 загружает диски очень быстро. Не придется каждый раз ждать по несколько минут, когда начнется любимый фильм - с T587 он начнется практически сразу.

Не обойдена вниманием и музыкальная часть (и это традиционно для NAD: воспроизводить музику в качестве на голову выше конкурентов) - аудио форматы CD, CD-R, MP3 и WMA заиграют со студийным качеством. Имеется поддержка стерео и многоканального 7.1 аудио в формате True High-Definition с максимальным 24 битным разрешением.
USB-вход на лицевой панели (закрывается декоративной сдвижной крышечкой) позволяет загрузить с флеш-карты или плеера любимые музыкальные композиции и просмотреть фотографии.
Проигрыватель укомплектован необходимыми выходами и отвечает современным требованиям аудио и видео воспроизведения: композитный и компонентный видеовыходы, HDMI-выход с поддержкой версии 1.3, оптический и коаксиальный цифровые аудио выходы для передачи несжатого LPCM, Ethernet для подключения к сети Интернет. Продуман и инфракрасный вход, который позволит легко интегрировать продукт в любую инсталляцию.

Особенности NAD T587:

  • Воспроизведение форматов Blu-Ray: BD-ROM, BD-R, BD-RE
  • Воспроизведение форматов: DVD, DVD+R/ RW, DVD-R/RW
  • Воспроизведение музыкальных форматов: CD, CD-R/RW, а также Dolby Digital и самого
  • Современного Dolby Digital Plus
  • Декодирование последних кинотеатральных форматов Dolby TrueHD и DTS HD/Master Audio
  • Декодирование форматов MP3, WMA, DiVX, JPEG, PNG
  • Передача несжатого звука PCM по HDMI
  • Преобразование многоканального аудиосигнала в 2-х канальный
  • Полноценная поддержка BD Java (Profile 1.0) и BD Live (Profile 2.0) через интернет
  • Разрешение 1080р по HDMI 24/60 кадров в секунду
  • Увеличенное разрешение качества фильмов DVD до 1080р по HDMI
  • Поддержка цвета: Deep Colour и xvYCC
  • Возможно одновременное воспроизведение видео как в Стандартном качестве, так и в высоком разрешении
  • Воспроизведение с флеш-карты USB аудио контента и фото изображений.

 


 

Другие материалы по теме

Rotel выпускает 7-канальный интегрированный AV-усилитель RAP-1580 с 7.1.4 обработкой Dolby Atmos

Rotel выпускает 7-канальный интегрированный AV-усилитель RAP-1580 с 7.1.4 обработкой Dolby Atmos

Новый AV-ресивер Onkyo TX-SR607

Первый в мире AV-ресивер с декодером для верхних фронтальных каналов Dolby Pro-Logic IIz. (возможна 7.1 или 9.1 конфигурация). Благодаря целым шести входам HDMI 1.3a, новый Onkyo TX-SR607 готов принять видео и аудио сигналы высокого разрешения от всех ваших новейших компонентов. Будь это Blu-ray плеер, кабельный или спутниковый ресивер, или игровая консоль, видеосигналы будут доставлены первым классом. В то же время аналоговые видеосигналы более низкого разрешения могут быть масштабированы до 1080i и тонко обработаны процессором Faroudja DCDi Edge.

Новейший процессор и 10-канальный усилитель от DENON

Комплект DENON A1HD - состоит из процессора AVP-A1HD и 10-канального усилителя POA-A1HD . Dolby True HD и DTS-HD декодирование. HDMI 1080p апскейлер на основе HQV Teranex Realta процессинга (720p/1080i скейлинг через компонентный выход) Интерфейс Denon Digital Link третьего поколения 1.2 Gbps для работы с Denon DVD проигрывателями и DVD-Audio и SACD плеерами. Шесть входов HDMI v1.3a (High-Definition Multimedia Interface) и два выхода. XLR балансные входы и выход pre-out. Разъем Ethernet для internet radio, настройки системы, или передачи потока JPG, MP3, AAC, WMA lossless и WAV файлов от ПК. Wi-Fi соединение. Выходная мощность: 10 х 150Вт на канал при 8 Ом, или 5 x 500Вт на канал при 4 Ом (мостовая схема подключения).

Компания Denon объявила о выпуске первого в мире универсального Blu-Ray/SACD проигрывателя Denon DVD-A1UD

Denon DVD-A1UD является первым универсальным плеером на мировом рынке, который имеет возможность воспроизведения BD-ROM (BD-Video, BDMV), BD-R/RE DVD-Audio, DVD-Video, DVD-R/RW, Super Audio CD, CD, CD-R/RW, (компьютерные) CD-R/RW, DVD-R/RW, (компьютерные) WMA, MP3, JPEG, DivX6. Новинка оснащается слотом для SD / SDHC карт, выходом HDMI 1.3 (CEC), поддерживает выходные сигналы 1080p60 / 1080p24, имеет внутренний декодер DTS-HD Master Audio / Dolby TrueHD, и 7.1-канальный аналоговый выход, а так же оснащена фирменным интерфейсом Denon LINK. Стандарт Blu-Ray видео Profile 1.1 с возможностью дальнейшего обновления до Profile 2.0 (BD Live).

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.