Флагманский Blu-ray проигрыватель от Pioneer

7.10.2008

Pioneer BDP-LX91

 

 



Компания Pioneer сообщает о выходе ведущей модели Blu-ray плеера с поддержкой BD-Live – BDP-LX91, которая изменит представление об аудио- и видео-аппаратуре. В новом плеере использованы последние технологии и самые современные компоненты, в том числе разработанный совместно компаниями Pioneer и Renesas чипсет. 
Ведущая модель Blu-ray плеера включает в себя 16-битный видео-процессор для декодирования видео, технологию преобразования I/P conversion, возможности масштабирования и настройки видео. Высочайшее качество изображения гарантировано не только для Blu-ray Discs с высоким разрешением, но и для стандартных DVD, которые можно просматривать в разрешении 1080р. 
Модель BDP-LX91 была создана для сочетания реалистичного изображения и студийного звука. Аудио-возможности плеера включают Dolby TrueHD 7.1 и декодер DTS-HD Master Audio. Два порта HDMI обеспечивают раздельное прохождение аудио- и видео-сигнала через терминал HDMI. Проигрывание CD-дисков улучшено с помощью технологии Precision Quartz Lock System (PQLS), которая позволяет cинхронизировать поток данных между проигрывателем и некоторыми моделями A/V реcиверов или усилителей, а также избавитьcя от джиттера и добиться повышенной точности воспроизведения. 
Для полного использования всех возможностей Blu-ray дисков модель BDP-LX91 имеет поддержку функции BD-LiveTM, которая позволяет улучшить и персонализировать настройки плеера. Модель BDP-LX91 оснащена портом Ethernet для подключения к Интернету и загрузки субтитров, изображений и бонусных трейлеров, общения с другими пользователями BD-Live посредством онлайн-чата, мультиплеера и обмена видео-сообщениями при просмотре фильмов с поддержкой BD-LiveTM. Кроме того, используя BD-LiveTM, пользователи смогут устанавливать обновления для плеера по мере их появления.

Европейский релиз продукта намечен на ноябрь 2008 года.

 

 

 

 


 
 

 

 

Другие материалы по теме

Pioneer PDP-LX6090: «девятая плазма»

Новинки Pioneer всегда вызывают неподдельный интерес как у профессионалов, так и у рядовых покупателей. Причина проста - каждое новое поколение плазменных телевизоров демонстрирует удивительные возможности даже в тех случаях, когда предел совершенства, казалось бы, уже достигнут. Так произошло и в этом году. Новое, девятое поколение плазмы от Pioneer, представленное в России на выставке HDI Show 2008, стало очередным прорывом и, несомненно, имеет полное право претендовать на звание эталонного плоскопанельного телевизора этого года.

Первый THX Ultra2 Plus сертифицированный AV-усилитель Yamaha DSP-Z11

Новейший AV усилитель Yamaha DSP-Z11 Выходная мощность: 7 х 140 Вт и 4 х 50 Вт (на дополнительные зоны). Высококачественные диоды Schottky Barrier Diodes. Специальные заказные конденсаторы для Yamaha DSP-Z11, ёмкостью 27,000μF. Сверхмощный трансформатор (массой 10 кг.)

Новый AV-ресивер Yamaha RX-A1080

Yamaha RX-A1080 новая премиальная 7.2-канальная модель серии AVENTAGE 2018 года включает поддержку передовой технологии Surround:AI и новейшие сетевые функции.

Анонсирован новый AV-усилитель Denon AVC-A110

Анонсирован новый AV-усилитель Denon 110th Anniversary AVC-A110. На первый взгляд, модель получила очень незначительные изменения, в основном косметические, чем что-то совершенно новое.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.