Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

 

Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

 

 



Новый Onkyo TX-NR807 удачно совмещает новейшие функции домашних театров с сетевыми возможностями аудио сервера. Декодер Dolby Pro-Logic IIz позволяет подключать верхние фронтальные каналы, а порт Ethernet на задней панели предоставляет возможность получать и отправлять аудиофайлы, проигрываемые в реальном времени на компьютере. Кроме того, можно обойтись и без ПК, слушая потоковые интернет-радиостанции, такие как Last.fm или vTuner. TX-NR807 полностью совместим с протоколом DLNA 1.5. Он воспринимает аудио и видео высокого разрешения благодаря шести входам HDMI 1.3a, и масштабирует любой входной видеосигнал до 1080p с помощью процессора Faroudja DCDi Cinema.
TX-NR807 выдает по 180 Вт (на 6 Ом) на канал и сертифицирован по THX Select2 Plus. У него появились декодеры новых форматов окружающего звука Audyssey DSX и Dolby Pro Logic IIz, расширяющих размерность окружающего пространства в кино и компьютерных играх за счет вторых фронтальных АС "front wide" или же верхних колонок - "front height". Кроме того, технологии Audyssey для коррекции акустики помещения и эквализации позволяют получить убедительное и детальное звучание, независимо от уровня громкости или формы комнаты. Интеллектуальный, обучаемый, программируемый пульт позволяет командовать всеми компонентами домашнего театра.

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Marantz анонсирует свой первый Blu-Ray проигрыватель

Marantz анонсирует свой первый Blu-Ray проигрыватель. Новинка получила индекс BD8002. Основные особенности аппарата: Совместим с 36-битной цветопередачей. Интерфейс HDMI 1.3 Передача потока Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD. 10-битный видеопроцессинг и скейлинг. Видео ЦАП 126мГц, 14-бит. Видеодекодер на чипе HQV Terranex от Silicon Optics. Выход на рынок США ожидается в первом квартале 2008 года.


Monitor Audio выпускает шестое поколение акустических систем серии Silver

Monitor Audio выпускает шестое поколение акустических систем серии Silver

Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю 42 дюйма

Данную новость можно интерпретировать не иначе как победа производителей жидкокристаллических мониторов. 
Компания Pioneer прекращает производство собственных матриц для плазменных панелей с диагональю экрана 42 дюйма. Однако выпуск телевизоров с данной диагональю будет продолжен, но теперь базироваться они будут на матрицах Panasonic. Таким образом, один из наших любимых производителей плазменных панелей уходит из сегмента мониторов до 42 дюймов, оставляя Panasonic с меньшим количеством конкурентов.

B&W CM9

В основу Серии CM знаменитой английской компании B&W заложены те же технологии и новаторские конструкции, которые мы впервые увидели в линейках АС студийного качества, таких как B&W 800 Series. Топовая в Серии CM напольная колонка CM9 способна наполнить даже самые просторные помещения в доме превосходной музыкой.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.