Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

3.07.2009

 

Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

 

 



Новый Onkyo TX-NR807 удачно совмещает новейшие функции домашних театров с сетевыми возможностями аудио сервера. Декодер Dolby Pro-Logic IIz позволяет подключать верхние фронтальные каналы, а порт Ethernet на задней панели предоставляет возможность получать и отправлять аудиофайлы, проигрываемые в реальном времени на компьютере. Кроме того, можно обойтись и без ПК, слушая потоковые интернет-радиостанции, такие как Last.fm или vTuner. TX-NR807 полностью совместим с протоколом DLNA 1.5. Он воспринимает аудио и видео высокого разрешения благодаря шести входам HDMI 1.3a, и масштабирует любой входной видеосигнал до 1080p с помощью процессора Faroudja DCDi Cinema.
TX-NR807 выдает по 180 Вт (на 6 Ом) на канал и сертифицирован по THX Select2 Plus. У него появились декодеры новых форматов окружающего звука Audyssey DSX и Dolby Pro Logic IIz, расширяющих размерность окружающего пространства в кино и компьютерных играх за счет вторых фронтальных АС "front wide" или же верхних колонок - "front height". Кроме того, технологии Audyssey для коррекции акустики помещения и эквализации позволяют получить убедительное и детальное звучание, независимо от уровня громкости или формы комнаты. Интеллектуальный, обучаемый, программируемый пульт позволяет командовать всеми компонентами домашнего театра.

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Новый AV-ресивер начального уровня Onkyo TX-SR383

Onkyo TX-SR383 первый AV-ресивер компании, который будет представлен в 2018 году. Несмотря на то что ресивер находится в категории «начального уровня», он предлагает ряд функций, которые выходят за рамки стандартных опций для устройств этого класса.

Начало продаж первого Multiroom AV-ресивера Marantz ZR-6001

Marantz ZR-6001 - это мультирумный ресивер, использующий существующую электропроводку (PLC - Power Line Communication) для связи с другими компонентами. На напряжение питания с частотой 50 Гц он накладывает высокочастотные сигналы, которые передают информацию в пределах всего дома или квартиры.

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

KEF выпускает обновленные колонки серии Q

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно порадовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. Теперь Q Series, в своей восьмой интеграции, приносит звук с высоким разрешением с большей глубиной и большей ясностью.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.