Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

3.07.2009

 

Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

 

 



Новый Onkyo TX-NR807 удачно совмещает новейшие функции домашних театров с сетевыми возможностями аудио сервера. Декодер Dolby Pro-Logic IIz позволяет подключать верхние фронтальные каналы, а порт Ethernet на задней панели предоставляет возможность получать и отправлять аудиофайлы, проигрываемые в реальном времени на компьютере. Кроме того, можно обойтись и без ПК, слушая потоковые интернет-радиостанции, такие как Last.fm или vTuner. TX-NR807 полностью совместим с протоколом DLNA 1.5. Он воспринимает аудио и видео высокого разрешения благодаря шести входам HDMI 1.3a, и масштабирует любой входной видеосигнал до 1080p с помощью процессора Faroudja DCDi Cinema.
TX-NR807 выдает по 180 Вт (на 6 Ом) на канал и сертифицирован по THX Select2 Plus. У него появились декодеры новых форматов окружающего звука Audyssey DSX и Dolby Pro Logic IIz, расширяющих размерность окружающего пространства в кино и компьютерных играх за счет вторых фронтальных АС "front wide" или же верхних колонок - "front height". Кроме того, технологии Audyssey для коррекции акустики помещения и эквализации позволяют получить убедительное и детальное звучание, независимо от уровня громкости или формы комнаты. Интеллектуальный, обучаемый, программируемый пульт позволяет командовать всеми компонентами домашнего театра.

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Новый универсальный пульт от Marantz

Новый универсальный пульт от Marantz Wizz-Ex RC9001 создан для управления любыми домашними устройствами с помощью простого и удобного интерфейса. У него сенсорный экран, 64 МБ памяти, невероятно широкая полоса частот – от 25 кГц до 1 МГц, возможность передачи ИК и Wi-Fi команд, USB-порт для связи с PC и двусторонняя связь для облегчения общения с музыкальными серверами, системами управления освещением и другими AV продуктами.

Pioneer и Onkyo анонсируют обновление прошивки DTS Play-Fi

Вчера Pioneer и Onkyo анонсировали обновление прошивки, которое добавляет поддержку DTS Play-Fi для многих своих продуктов.

AV-ресивер Yamaha RX-V685

7.2-канальный AV-ресивер с расширенными функциями и улучшенными функциональными возможностями, в том числе с двумя выходами HDMI® и способностью поддерживать MusicCast Surround.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.