Новое поколение популярной серии акустических систем KEF iQ

Новое поколение популярной серии акустических систем KEF iQ


Английская компания KEF представляет новое поколение акустических систем iQ от KEF. В серию входят три напольных модели iQ90, iQ70 и iQ50, две полочные модели iQ30 и iQ10, центральный канал iQ60c. 

По традиции, в центре конструкции всех акустических систем – модуль Uni-Q, самая известная разработка KEF. Этот точечный источник звука с исключительной чистотой звучания и равномерным распространением сигнала в широкой зоне прослушивания впервые был использован именно в акустике Q, и каждое новое поколение этой серии было отмечено наградами за великолепные музыкальные качества. 

В сегодняшней серии iQ модуль Uni-Q дополнен волноводом «Tangerine». Диафрагма НЧ-динамиков сделана из нового композитного материала. Пылезащитный колпачок, позаимствованный у топовой серии KEF Reference, имеет малый вес. Усовершенствованные кроссоверы обеспечивают плавные переходы между частотными диапазонами. Внутреннее пространство корпуса усилено развитой системой распорок «Labyrinth» для устранения внутренних стоячих волн. Обновленная серия iQ от KEF обладает улучшенной геометрией звука и достоверной передачей ВЧ-диапазона. 
В напольных акустических системах KEF iQ90, iQ70 и iQ50 установлены мощные НЧ-вуферы, в iQ90 (два динамика) и iQ70 диаметром 165 мм, в iQ50 – 130 мм. Обновленный модуль Uni-Q с волноводом «Tangerine» точно передает тонкие нюансы вокала и создает глубокий звуковой образ. Акустика прекрасно проявляет себя во время воспроизведения классического стерео, не говоря уже об озвучивании фронтальных или тыловых каналов домашнего кинотеатра. Для большей устойчивости корпуса все напольные модели комплектуются платформой. 

В основе полочных акустических систем KEF iQ30 и iQ10 – эффективная конструкция порт-кольцо с обновленным модулем Uni-Q и волноводом «Tangerine» (165 мм для iQ30 и 130 мм для iQ10). Они создают лиричное и глубокое звучание. Невзирая на принадлежность к категории полочников, акустика имеет великолепную динамику звука и глубокий быстрый бас. Она прекрасно справляется с музыкальным материалом в стерео и отлично подойдет для озвучивания тыловых каналов в многоканальном домашнем кинотеатре. 

На лицевой панели трехполосной акустической системы центрального канала KEF iQ60с находятся два новых НЧ-вуфера с низким уровнем искажений, между ними расположен обновленный модуль Uni-Q (диаметр всех диффузоров 165 мм). Динамики установлены в корпус с выгнутой наружу передней панелью. В системе домашнего кинотеатра iQ60с формирует трехмерный звуковой образ, в который хочется погружаться вновь и вновь. 
Акустические системы KEF iQ имеют три варианта отделки шпоном: черный ясень, темная яблоня и европейский орех.

 


 

Другие материалы по теме

Победители EISA AWARDS 2018-2019

Лауреаты премии EISA 2018-2019

Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600 Это новый стандарт качества звука для доступных акустических систем. Унаследовавшая ценности великолепного звучания, умножаемые уже 19 лет, новая Серия 600 сочетает передовые технологии high-end колонок Bowers & Wilkins - такие как твитер с двухслойным куполом и виброразвязкой - с целым рядом других кардинальных инноваций, в числе которых басовые драйверы с двухслойными алюминиевыми диффузорами. Результат: потрясающий звук и поразительная ценность – звук высокого качества для всех.

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800

Серия CI 800 – это кульминация 5-летней программы полного обновления всей линейки встраиваемых АС. Ее цель – предложить наивысшее возможное качество, не принося при этом в жертву простоту инсталляции. Уже вышедшие в свет серии CI 300, CI 600 и CI 700 были недавно отмечены журналом «CE Pro», как доминирующие на рынке заказных инсталляций. Но настоящим бриллиантом в короне Custom Installation (CI) должна стать новая серия - CI 800

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.