Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

 


Разработку новых серий встроенной акустики Bowers & Wilkins возглавил лично Джон Дибб – ведущий инженер компании, перу которого принадлежат такие шедевры, как юбилейные колонки Signature Diamond. Много времени было уделено прослушиванию будущих моделей, а также анализу запросов инсталляторов. В результате получились самые замечательно звучащие встроенные АС, которые легко и быстро можно установить в доме.
Были использованы новые и хорошо зарекомендовавшие себя старые разработки: плетеные кевларовые (или стекловолоконные в более доступных моделях) диффузоры НЧ/СЧ-динамиков, алюминиевые купольные твитеры с нагрузочными трубами Nautilus, свернутыми в спираль, прочные корзины из алюминиевого литья, выдвижные крепежные лапы QuickDogs и магнитные крепления защитных решеток.

Чтобы встроенная акустика была невидимой за защитными решетками, кевларовые диффузоры приобрели синий цвет, стекловолоконные – черный, а купола твитеров анодированы черным покрытием. Кроме круглых, для потолочных АС Серии CCM6 доступна квадратная защитная решетка (опция).
Высокочастотное излучение некоторых АС Серии CCM6 можно сориентировать с помощью поворота их твитеров. В этом случае их надо устанавливать так, чтобы красная стрелка на фланце рамы была направлена на зону прослушивания. Возможность поворота твитера дополнена в некоторых моделях соответствующими вариантами эквализации, которые выбираются трехпозиционным переключателем на передней панели.

Монтируемые в потолок АС Серии CCM6 состоят из передней панели, на которой укреплены динамики и кроссовер, монтажной рамы, совмещенной с передним фланцем, а также защитной решетки с магнитным креплением. Монтажная рама подсоединяется с помощью установленных на боку разъемов к колоночным кабелям, а передняя панель подключается автоматически, когда ее вставляют ее в раму. В комплекте прилагается шаблон для вырезания отверстия в потолке и маска для окраски. Все АС Серии CCM6 требуют для установки наличия свободного пространства за гипсокартонной стеной глубиной 140 мм (5.51 in).

Всего в Серии CCM6 девять потолочных моделей: CCM662, CCM663, CCM664, CCM665, CCM663SR, CCM664SR, CCM682, CCM683, CCM684

 


 

Другие материалы по теме

DALI FAZON F5 Лучший европейский аудио дизайн 2011-2012 года

Компания DALI с гордостью сообщает, что колонки FAZON F5 завоевали награду EISA Award и звание «Лучший по дизайну европейский аудио продукт 2011-2012 года»

Эксклюзивная серия от миланского дизайнера Джулио Каппеллини

Настольный моно-радиоприемник Tivoli Audio Model One Cappellini Collection Эксклюзивная серия от миланского дизайнера Джулио Каппеллини. Каждый радиоприемник из этой дизайнерской коллекции покрыт семью слоями лака и доступен в трех эксклюзивных цветовых комбинациях с серебряным тиснением Cappellini на решетке динамика. Варианты исполнения: China Blue/Silver, Acid Green/Silver, и Chestnut Brown/Silver.

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

BenQ HT1070 новый DLP-проектор на смену W1070

Плазменные панели Pioneer восьмого поколения

Изображение и звук как никогда раньше; с еще более глубоким уровнем черного и высочайшим качеством аудио. В ближайшем будущем появится целая линейка новых плазменных телевизоров, которые обеспечат аудиовизуальные впечатления, недостижимые ранее благодаря самым глубоким уровням черного цвета и высококачественному звуковому сопровождению.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.