Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

 


Разработку новых серий встроенной акустики Bowers & Wilkins возглавил лично Джон Дибб – ведущий инженер компании, перу которого принадлежат такие шедевры, как юбилейные колонки Signature Diamond. Много времени было уделено прослушиванию будущих моделей, а также анализу запросов инсталляторов. В результате получились самые замечательно звучащие встроенные АС, которые легко и быстро можно установить в доме.
Были использованы новые и хорошо зарекомендовавшие себя старые разработки: плетеные кевларовые (или стекловолоконные в более доступных моделях) диффузоры НЧ/СЧ-динамиков, алюминиевые купольные твитеры с нагрузочными трубами Nautilus, свернутыми в спираль, прочные корзины из алюминиевого литья, выдвижные крепежные лапы QuickDogs и магнитные крепления защитных решеток.

Чтобы встроенная акустика была невидимой за защитными решетками, кевларовые диффузоры приобрели синий цвет, стекловолоконные – черный, а купола твитеров анодированы черным покрытием. Кроме круглых, для потолочных АС Серии CCM6 доступна квадратная защитная решетка (опция).
Высокочастотное излучение некоторых АС Серии CCM6 можно сориентировать с помощью поворота их твитеров. В этом случае их надо устанавливать так, чтобы красная стрелка на фланце рамы была направлена на зону прослушивания. Возможность поворота твитера дополнена в некоторых моделях соответствующими вариантами эквализации, которые выбираются трехпозиционным переключателем на передней панели.

Монтируемые в потолок АС Серии CCM6 состоят из передней панели, на которой укреплены динамики и кроссовер, монтажной рамы, совмещенной с передним фланцем, а также защитной решетки с магнитным креплением. Монтажная рама подсоединяется с помощью установленных на боку разъемов к колоночным кабелям, а передняя панель подключается автоматически, когда ее вставляют ее в раму. В комплекте прилагается шаблон для вырезания отверстия в потолке и маска для окраски. Все АС Серии CCM6 требуют для установки наличия свободного пространства за гипсокартонной стеной глубиной 140 мм (5.51 in).

Всего в Серии CCM6 девять потолочных моделей: CCM662, CCM663, CCM664, CCM665, CCM663SR, CCM664SR, CCM682, CCM683, CCM684

 


 

Другие материалы по теме

Простые решения Multi-room от SONOS

Американская компания Sonos Inc. основана в июне 2002 года, и с самого начала полностью сосредоточилась на разработке беспроводных аудио систем на основе сетей и протоколов типа Wi-Fi.

Pioneer DVR-940H-S Новый DVD рекордер от Pioneer с жестким диском 500 ГБ.

Новинка оснащена интерфейсом HDMI версии 1.1. Цифровым тюнером DVB-T Апскейлером 720/1080p и жестким диском объемом 500 ГБ, (то есть более 500 часов записи). Аппарат воспроизводит файлы MP3, WMA, Jpeg Photo, Kodak CD, и Fuji Colour.

Pioneer официально покинет телевизионный бизнес к марту 2010 и сосредоточится на аудио.

Плохие новости для поклонников Kuro, слухи об уходе Pioneer из бизнеса плазменных панелей получили свое подтверждение в официальном пресс-релизе компании, опубликованном сегодня. Pioneer действительно прекращает производство плазменных телевизоров.

Акустические системы AeroMax 6 от Cambridge Audio представлены на выставке AXPONA 2017

На выставке AXPONA 2017 компания продемонстрировала свои флагманские колонки AeroMax 6, управляемые своей премиальной электроникой серии Azur 851.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.