Onkyo оснащает бюджетный AV-ресивер декодерами для работы с HD-DVD и Blu-Ray.

24.04.2007

Onkyo оснастит свой самый популярный ресивер для домашнего кинотеатра расширенными функциями для HD-DVD и Blu-Ray, а также повышающим преобразованием видео HDMI
TX-SR605 - первый AV-ресивер Onkyo с обработкой HDMI v1.3a, управлением системой на основе HDMI и декодированием звука без потерь HD.


UPPER SADDLE RIVER, Нью-Джерси (4/24/07) - Onkyo представила A / V-ресивер TX-SR605, добавив обработку для новейших многоканальных аудиоформатов без потерь, комплексное преобразование видео с повышением частоты до HDMI и совместимость как со спутником XM, так и со спутником Sirius. радиопрограммирование впечатляющих возможностей TX-SR604, который он заменяет. Новая модель также имеет новые возможности управления системой Onkyo на основе HDMI, мощность 7 x 90 Вт, улучшенную совместимость с дополнительными док-станциями для управления iPod, а также гибкий набор функций с несколькими источниками / несколькими зонами.

Два входа HDMI v1.3a TX-SR605 обеспечивают самый продвинутый интерфейс для передачи как несжатого видео высокой четкости (HD), так и несжатого многоканального звука во всех форматах HD, включая 720p, 1080i и 1080p. Это один из первых доступных ресиверов, поддерживающих декодирование для многоканальных аудиоформатов Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master с проигрывателей Blu-Ray и HD-DVD.

TX-SR605 - это первый A / V-ресивер Onkyo, который поддерживает протокол связи RIHD (Remote Interactive over HDMI). Эта функция позволяет автоматически интегрировать многие функции управления системой между совместимыми компонентами через соединение HDMI. Общие функции включают однокнопочное управление системой включения / режима ожидания, сквозное управление громкостью с пульта ДУ дисплея на аудио / видео-ресивер, а также функцию «прямого изменения» для автоматического выбора правильного входа ресивера и начала воспроизведения для компонентов источника RIHD.

В дополнение к двум входам HDMI, Onkyo TX-SR605 включает в себя три компонентных видео входа, пять S-Video и пять композитных видеовходов для подключения других источников. Все композитные и S-видео входы конвертируются с повышением частоты как в HDMI, так и в компонентное видео HD-качества, что устраняет необходимость в нескольких избыточных видеоподключениях к современным видеодисплеям. Для дисплеев, несовместимых с видео 480i, приемник также предоставляет схему деинтерлейсинга Faroudja DCDi для преобразования сигналов 480i в прогрессивную развертку. Всего имеется пять цифровых аудиовходов, а также пять аудио / видео и два аналоговых входа только для аудио. Аудио / видео входы на передней панели, включая оптический цифровой разъем, позволяют легко подключать аудио / видео или аудиоустройства, такие как видеокамера или портативный mp3-плеер.

TX-SR605 включает в себя функцию автоматической калибровки громкоговорителей Audyssey 2EQ, которая обеспечивает значительное улучшение производительности за счет калибровки системы домашнего кинотеатра в соответствии с ее акустической средой. В этой системе включенный калибровочный микрофон используется для анализа акустического выхода системы в двух уникальных местах в зоне прослушивания. Сняв показания в двух разных положениях в кинотеатре, с включенным микрофоном в положении для прослушивания, приемник по очереди отправляет тестовые сигналы на каждый динамик, а затем использует вход от микрофона для регулировки уровня канала и настроек временной задержки для каждого динамика. .

Onkyo TX-SR605 упрощает использование спутникового радио в гостиной благодаря совместимости с программами спутникового радио XM и Sirius. Добавление дополнительной системы тюнера для любой сети позволяет потребителям подписываться и получать сотни каналов бесплатной музыки, новостей, разговоров и развлекательных программ. Ресивер даже включает в себя встроенную обработку Neural Surround для приема многоканальных программ объемного звучания XM HD. Наконец, есть также высококачественный радиотюнер для наземного вещания, а TX-SR605 имеет 40 предустановок для станций AM, FM, XM или Sirius.

Onkyo также разработала ресивер, чтобы в полной мере использовать дополнительные возможности док-станции / зарядного устройства для iPod Remote Interactive. Когда iPod помещается в док-станцию, он становится исходным компонентом не только для воспроизведения звука, но и для фотографий, хранящихся в фотоблоках iPod. Основные элементы управления iPod, такие как воспроизведение, пауза, остановка, пропуск и случайное / повторное воспроизведение, могут управляться с помощью запрограммированного дистанционного управления TX-SR605.

Модули усиления TX-SR605 получают выгоду от эксклюзивной технологии Onkyo WRAT (Wide Range Amplifier Technology) и схемы оптимального усиления громкости, обеспечивая 90 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. Для всех семи полнодиапазонных каналов имеются прочные пятисторонние крепежные штыри, а задние каналы объемного звучания также могут использоваться для обеспечения второго набора передних левого / правого каналов для двухканального усиления динамиков.

TX-SR605 также обладает функцией Onkyo Powered Zone 2, которую можно использовать для питания стереодинамиков во второй комнате при прослушивании 5.1-канального звука в основной зоне благодаря специальному набору терминалов для левой / правой зоны 2. Ресивер может обрабатывать отдельные многоканальные и стереофонические источники одновременно для основной и второй зоны или обрабатывать один источник для обеих. Также имеется выход предусилителя для зоны 2, который можно использовать вместе с усилителем или ресивером специальной зоны.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
WhatsApp чат

оперативные консультации

ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.