Деловой и финансовый альянс между Pioneer и Sharp

20.09.2007

Деловой и финансовый альянс между Pioneer и Sharp 

Японские корпорации Sharp Corp. и Pioneer Corp. приняли решение об объединении бизнеса и капиталов. В результате сделки Sharp завладеет 14,28% пакета акций Pioneer.

Таким образом, Sharp станет самым крупным акционером этой компании, которая считается одним из лидеров на рынке акустического оборудования и автомобильных навигационных систем. Капитализация альянса с учетом эмиссии новых акций Pioneer составит около 41 миллиардов иен (свыше 360 миллионов долларов). Pioneer, в свою очередь, получит доступ к сегменту ЖК мониторов. Таким образом, есть все основания полагать, что в ближайшем будущем на рынок поступят долгожданные LCD телевизоры под брендом Pioneer. 

Напомним, что категория плоскопанельных телевизоров с диагональю менее 42 дюймов до сих пор не представлена в линейке продуктов Pioneer. Учитывая тот факт, что плазменные панели KURO с диагональю 42 дюйма не имеют очень актуального на сегодняшний день разрешения Full-HD, можно предположить, что новая линейка продуктов с диагональю 42 и менее дюймов, будет основана на технологии LCD, где телевизоры с таким разрешением уже давно и успешно выпускаются. 

Другие материалы по теме

Новая линия KURO пополнится LCD телевизорами и видеопроектором.

2 апреля 2008 года в городе Melsele, Бельгия компания Pioneer Europe объявила о расширении портфеля продуктов под брендом KURO. Новая линия видеоустройств помимо плазменных панелей девятого поколения, впервые пополнится жидкокристаллическими телевизорами и видеопроектором для домашнего кинотеатра. Все устройства независимо от типа применяемых технологий будут иметь разрешение Full HD 1920X1080p

Победители EISA AWARDS 2018-2019

Лауреаты премии EISA 2018-2019

Pioneer анонсирует первую док-станцию для iPod

Первая док станция для iPod от Pioneer будет совместима с плеерами iPod третьего поколения: iPod Video, iPod Nano's & iPod Mini's (исключаяя iPod SHUFFLE), предусмотрена возможность зарядки плеера iPod непосредственно через док-станцию. В комплекте имеется пульт дистанционного управления.

Обновление прошивки активирует Dolby Vision в UHD Blu-ray-плеерах Oppo UDP-203 и UDP-205

Теперь, вы можете приобретать диски с этой функцией, это стало возможным благодаря обновлению прошивки Oppo Digital, которое добавляет возможности Dolby Vision к UDP-203 ($ 549) и UDP-205 ($ 1299).

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.