Деловой и финансовый альянс между Pioneer и Sharp

Деловой и финансовый альянс между Pioneer и Sharp 

 

 



Японские корпорации Sharp Corp. и Pioneer Corp. приняли решение об объединении бизнеса и капиталов. В результате сделки Sharp завладеет 14,28% пакета акций Pioneer.

Таким образом, Sharp станет самым крупным акционером этой компании, которая считается одним из лидеров на рынке акустического оборудования и автомобильных навигационных систем. Капитализация альянса с учетом эмиссии новых акций Pioneer составит около 41 миллиардов иен (свыше 360 миллионов долларов). Pioneer, в свою очередь, получит доступ к сегменту ЖК мониторов. Таким образом, есть все основания полагать, что в ближайшем будущем на рынок поступят долгожданные LCD телевизоры под брендом Pioneer. 
Напомним, что категория плоскопанельных телевизоров с диагональю менее 42 дюймов до сих пор не представлена в линейке продуктов Pioneer. Учитывая тот факт, что плазменные панели KURO с диагональю 42 дюйма не имеют очень актуального на сегодняшний день разрешения Full-HD, можно предположить, что новая линейка продуктов с диагональю 42 и менее дюймов, будет основана на технологии LCD, где телевизоры с таким разрешением уже давно и успешно выпускаются. 

Официальный пресс-релиз (pdf Eng.)

 

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Новые AV-ресиверы Onkyo серии RZ теперь совместимы с Sonos Connect

Новые AV-ресиверы Onkyo серии RZ теперь совместимы с Sonos Connect

Pioneer анонсирует THX сертифицированный AV усилитель высшего класса.

Новейший сертифицированный THX Loudness Plus сетевой многоканальный усилитель от Pioneer. Интерфейс HDMI версия 1.3 с поддержкой CEC. Декодирование THX Ultra2, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Конструкция Direct Energy Concept. Встроенный скейлер 1080р (24 fps), через выход HDMI. Абсолютная совместимость с iPod Гигабитное Сетевое аудио и Сетевое видео. Выходная мощность 7 x 200 Вт. на цифровых усилителях ICEPower (класс D). Окончательная настройка аппарата была произведена на лондонской студии звукозаписи AIR STUDIOS.

Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition

Bowers & Wilkins и Maserati - расширяя сотрудничество между двумя легендарными брендами, британская компания выпустила наушники P5 Maserati Edition

Объявлены возможности, цены и доступность Denon HEOS AVR

Объявлены возможности, цены и доступность Denon HEOS AVR

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.