DALI FAZON F5 Лучший европейский аудио дизайн 2011-2012 года

Лучший европейский аудио дизайн 2011-2012 года


Компания DALI с гордостью сообщает, что колонки FAZON F5 завоевали награду EISA Award и звание «Лучший по дизайну европейский аудио продукт 2011-2012 года» - "European Audio Design 2011-2012"!
В прошлом году почетнейшей награды EISA удостоились акустические системы DALI IKON 6 MK2. Сегодня настала очередь новых АС FAZON F5 . DALI FAZON F5 – это уникальный продукт, судя хотя бы потому, какое огромное внимание он уже успел привлечь своими великолепными звуковыми способностями и скульптурно оформленным дизайном – объединенным в одном продукте. 

Международное жюри в составе EISA написала о FAZON F5 следующее: 

  • «Если вы думаете, что все hi-fi колонки выпускаются в прямоугольных деревянных коробках, то компания DALI заставит вас подумать еще раз и посмотреть на их стильные АС FAZON F5. Вместо того чтобы использовать традиционные и проверенные материалы, датские специалисты по акустике из DALI решили использовать алюминиевое литье, чтобы получить колонки с качественно новыми и элегантными очертаниями».
  • «Их корпус с плавными обводами не только ласкает взор, но идеально подходит для минимизации внутренних отражений и резонансов, обеспечивая при этом высокую прочность и жесткость».
  • « FAZON F5 не только приятна на вид, она приняла на вооружение испытанные и проверенные временем фирменные бумажные диффузоры DALI, армированные древесными волокнами, а также легкий шелковый купольный твитер. Доступная в полированной черной, красной и белой отделке, эта «скульптура» 86-см высоты поставляется вместе с согласованной подставкой, в которую можно спрятать все кабели».

Членами EISA (European Imaging and Sound Association) сегодня являются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе. 

Другие материалы по теме

KURO High Fidelity 5.1 Surround System

Pioneer S-LX70 идеальный аудио (и визуальный) компонент для вашего телевизора KURO. Специально разработанный комплект акустики для плазменных телевизоров Pioneer PDP-LX508D и Pioneer PDP-LX608D Выходная мощность: 5 х 130Вт + 300 Вт. Отделка черный лак (High gloss black).

Напольные акустические системы DALI Mentor 5

Младшая из напольных акустических систем серии, 2.5-полосная DALI MENTOR 5 наглядно показывает, что инженеры DALI неустанно работают над достижением все более совершенного звучания при чрезвычайно привлекательной цене. Несмотря на узкий и стройный корпус, MENTOR 5 способна выдать полнокровный звук при высоком уровне звукового давления. Ее полное жизни воспроизведение музыки, четкая фокусировка и мгновенный эффект присутствия понравятся вам с первых же секунд.

Обновление прошивки активирует Dolby Vision в UHD Blu-ray-плеерах Oppo UDP-203 и UDP-205

Теперь, вы можете приобретать диски с этой функцией, это стало возможным благодаря обновлению прошивки Oppo Digital, которое добавляет возможности Dolby Vision к UDP-203 ($ 549) и UDP-205 ($ 1299).

Pioneer официально покинет телевизионный бизнес к марту 2010 и сосредоточится на аудио.

Плохие новости для поклонников Kuro, слухи об уходе Pioneer из бизнеса плазменных панелей получили свое подтверждение в официальном пресс-релизе компании, опубликованном сегодня. Pioneer действительно прекращает производство плазменных телевизоров.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.