Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года»

23.08.2011

 

Лучшая европейская док станция 2011-2012 года

 

 



Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года» - «European Sound Station Of The Year 2011-2012!». Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году. На авторитетное жюри произвело большое впечатление кардинальное улучшение звучания по сравнению с оригинальным Zeppelin, потрясшим в свое время мир аудио (награда EISA в 2008-2009), а также значительно расширенные функции - за счет технологии AirPlay компании Apple.
Члены жюри написали в обоснование своего решения: « Пусть вас не обманывает знакомый профиль Bowers & Wilkins Zeppelin - новая версия с приставкой ‘Air’ отличается улучшенным качеством звучания и расширенной функциональностью. Внутри радикально отличающегося от остальных конкурентов корпуса установлены 5 новых динамиков - один басовик, два СЧ и два твитера - на каждый из них работает свой усилитель класса D, управляемый DSP-процессором.
Как можно догадаться по названию, у нового Zeppelin имеется беспроводный приемник потоковых аудио сигналов Apple AirPlay, который способен воспроизводить музыку непосредственно из библиотеки iTunes. Кроме того, центрально расположенный док теперь обеспечивает прямое цифровое соединение с вашим iPhone®, iPod® и iPad® устройством для воспроизведения музыки с еще более высоким качеством».
Членами EISA (European Imaging and Sound Assoляются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Sony объявляет цену и дату поставки AV-ресивера STR-DN1080

Sony объявляет цену и дату поставки AV-ресивера STR-DN1080

Bowers & Wilkins представляет наушники P9 Signature - лучшие по звучанию!

Компания Bowers & Wilkins с гордостью представляет новые наушники P9 Signature – самые роскошные и самые лучшие по звучанию среди выпущенных ею до сих пор.

Pioneer PDP-LX6090: «девятая плазма»

Новинки Pioneer всегда вызывают неподдельный интерес как у профессионалов, так и у рядовых покупателей. Причина проста - каждое новое поколение плазменных телевизоров демонстрирует удивительные возможности даже в тех случаях, когда предел совершенства, казалось бы, уже достигнут. Так произошло и в этом году. Новое, девятое поколение плазмы от Pioneer, представленное в России на выставке HDI Show 2008, стало очередным прорывом и, несомненно, имеет полное право претендовать на звание эталонного плоскопанельного телевизора этого года.

Pioneer DVR-940H-S Новый DVD рекордер от Pioneer с жестким диском 500 ГБ.

Новинка оснащена интерфейсом HDMI версии 1.1. Цифровым тюнером DVB-T Апскейлером 720/1080p и жестким диском объемом 500 ГБ, (то есть более 500 часов записи). Аппарат воспроизводит файлы MP3, WMA, Jpeg Photo, Kodak CD, и Fuji Colour.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.