Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года»

 

Лучшая европейская док станция 2011-2012 года

 

 



Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года» - «European Sound Station Of The Year 2011-2012!». Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году. На авторитетное жюри произвело большое впечатление кардинальное улучшение звучания по сравнению с оригинальным Zeppelin, потрясшим в свое время мир аудио (награда EISA в 2008-2009), а также значительно расширенные функции - за счет технологии AirPlay компании Apple.
Члены жюри написали в обоснование своего решения: « Пусть вас не обманывает знакомый профиль Bowers & Wilkins Zeppelin - новая версия с приставкой ‘Air’ отличается улучшенным качеством звучания и расширенной функциональностью. Внутри радикально отличающегося от остальных конкурентов корпуса установлены 5 новых динамиков - один басовик, два СЧ и два твитера - на каждый из них работает свой усилитель класса D, управляемый DSP-процессором.
Как можно догадаться по названию, у нового Zeppelin имеется беспроводный приемник потоковых аудио сигналов Apple AirPlay, который способен воспроизводить музыку непосредственно из библиотеки iTunes. Кроме того, центрально расположенный док теперь обеспечивает прямое цифровое соединение с вашим iPhone®, iPod® и iPad® устройством для воспроизведения музыки с еще более высоким качеством».
Членами EISA (European Imaging and Sound Assoляются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

Компания Onkyo USA анонсировала первые в мире 3D-Ready ресиверы для домашнего кинотеатра и системы домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB). Новая линейка продуктов состоит из трех A/V ресиверов Onkyo TX-SR608, Onkyo TX-SR508, Onkyo TX-SR308 и трёх систем HTiB, ориентировочная стоимость которых составляет от $299 до $599, каждая из новинок оснащена интерфейсом HDMI v1.4 для подключения к новым дисплеям с поддержкой 3D видео, а так же системой Audio Return Channel.

Новый проигрыватель Blu-Ray Pioneer BDP-LX71

Компания Pioneer сообщила о том, что собирается выпустить в Европе свой новый Blu-ray-плеер BDP-LX71. Новинка появится летом 2008 г. и заменит существующий плеер BDP-LX70. Новое устройство будет поддерживать спецификацию BD Profile 1.1 и сможет предложить покупателю самые современные возможности, повышающие производительность и надежность новой модели по сравнению со своей предшественницей.

Новая беспроводная акустика Klipsch Reference Premiere HD Wireless

Новая беспроводная акустика Reference Premiere HD Wireless на нашем московском складе. Компания Klipsch выпустила первый беспроводной комплект акустики, объединяющий непревзойденное качество звука серии Reference Premiere с технологией беспроводной передачи сигнала высокой четкости и невероятно удобной настройкой WiSA.

Pioneer анонсирует THX сертифицированный AV усилитель высшего класса.

Новейший сертифицированный THX Loudness Plus сетевой многоканальный усилитель от Pioneer. Интерфейс HDMI версия 1.3 с поддержкой CEC. Декодирование THX Ultra2, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Конструкция Direct Energy Concept. Встроенный скейлер 1080р (24 fps), через выход HDMI. Абсолютная совместимость с iPod Гигабитное Сетевое аудио и Сетевое видео. Выходная мощность 7 x 200 Вт. на цифровых усилителях ICEPower (класс D). Окончательная настройка аппарата была произведена на лондонской студии звукозаписи AIR STUDIOS.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.