Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года»

23.08.2011

 

Лучшая европейская док станция 2011-2012 года

 

 



Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года» - «European Sound Station Of The Year 2011-2012!». Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году. На авторитетное жюри произвело большое впечатление кардинальное улучшение звучания по сравнению с оригинальным Zeppelin, потрясшим в свое время мир аудио (награда EISA в 2008-2009), а также значительно расширенные функции - за счет технологии AirPlay компании Apple.
Члены жюри написали в обоснование своего решения: « Пусть вас не обманывает знакомый профиль Bowers & Wilkins Zeppelin - новая версия с приставкой ‘Air’ отличается улучшенным качеством звучания и расширенной функциональностью. Внутри радикально отличающегося от остальных конкурентов корпуса установлены 5 новых динамиков - один басовик, два СЧ и два твитера - на каждый из них работает свой усилитель класса D, управляемый DSP-процессором.
Как можно догадаться по названию, у нового Zeppelin имеется беспроводный приемник потоковых аудио сигналов Apple AirPlay, который способен воспроизводить музыку непосредственно из библиотеки iTunes. Кроме того, центрально расположенный док теперь обеспечивает прямое цифровое соединение с вашим iPhone®, iPod® и iPad® устройством для воспроизведения музыки с еще более высоким качеством».
Членами EISA (European Imaging and Sound Assoляются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.

 

 

 


 

 

 

Другие материалы по теме

Начало продаж Blu-ray проигрывателей Sony второго поколения.

Компания Sony сообщает о начале продаж в Европе новых Blu-ray проигрывателей BDP-S350 и S550 Обе новинки совместимы с BD-Live и BD-Java, поддерживают диски AVCHD с технологией x.v.Color™ (xvYCC) и оснащены декодерами Dolby® TrueHD и Dolby® Digital Plus.

Новая серия 13-дюймовых сабвуферов SVS 3000

Новинкой в линейке 13-дюймовых сабвуферов от SVS sound является серия 3000. Выпущены две новые модели: SB3000 (закрытый корпус) и фазоинверторный PB3000, и обе имеют мощное усиление плюс DSP с управлением через приложение.

Флагманский Blu-ray проигрыватель от Pioneer

Представляем Pioneer BDP-LX91: Blu-ray проигрыватель референсного качества с исключительным уровнем воспроизведения видео и аудио - не только для  Blu-ray, но и для CD и DVD контента.

Основы интерьера «High-End»

В начале 2008 года ассортимент Spectral пополнился новой серией стоек для AV-компонентов системы домашнего кинотеатра высшего класса – линейкой High-End Light.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.