Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция»

23.08.2011

Лучшая европейская док станция 2011-2012 года

Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года» - «European Sound Station Of The Year 2011-2012!». Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году. На авторитетное жюри произвело большое впечатление кардинальное улучшение звучания по сравнению с оригинальным Zeppelin, потрясшим в свое время мир аудио (награда EISA в 2008-2009), а также значительно расширенные функции - за счет технологии AirPlay компании Apple.
Члены жюри написали в обоснование своего решения: « Пусть вас не обманывает знакомый профиль Bowers & Wilkins Zeppelin - новая версия с приставкой ‘Air’ отличается улучшенным качеством звучания и расширенной функциональностью. Внутри радикально отличающегося от остальных конкурентов корпуса установлены 5 новых динамиков - один басовик, два СЧ и два твитера - на каждый из них работает свой усилитель класса D, управляемый DSP-процессором.

Как можно догадаться по названию, у нового Zeppelin имеется беспроводный приемник потоковых аудио сигналов Apple AirPlay, который способен воспроизводить музыку непосредственно из библиотеки iTunes. Кроме того, центрально расположенный док теперь обеспечивает прямое цифровое соединение с вашим iPhone®, iPod® и iPad® устройством для воспроизведения музыки с еще более высоким качеством».
Членами EISA (European Imaging and Sound Assoляются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.

Другие материалы по теме

Новые флагманские AV-ресиверы от Onkyo

С запуском трех новых сетевых AV-ресиверов, Onkyo подтверждает репутацию заслуженного производителя High-End техники для домашнего кинотеатра.

Новый музыкальный центр ONKYO CS-715

Музыкальный центр ONKYO CS-715 Воспроизведение CD/MP3, Выход на сабвуфер, Усилитель с технологией Vector Linear (VL) Digital Technology. Выходная мощность 50 Вт (4 Ом). ЦАП Wolfson 192kHz/24-Bit. Совместим с Onkyo iPod Dock. Пульт Д/У. Таймер отключения. Комплектуется акустическими системами ONKYO D-N10BX отделка - рояльный лак.

Klipsch объявляет о выпуске встраиваемых колонок серии Reference Premiere

Klipsch анонсировала пять новых встраиваемых динамиков серии Professional Reference Premiere, разработанных для рынка специализированных интеграторов. Примечательно, что эти колонки используют те же технологии, что и линия домашних колонок Klipsch Reference Premiere, таких как напольники RP-280F.

Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.